BSテレ東 5209
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:28:03.13ID:h//XG8wN
秋だねえ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:28:08.22ID:69f9pUFW
角度によっては本当に良い庭だよなwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:28:49.41ID:69f9pUFW
>>845
いや、素敵だなと思っただけですよ
田島陽子先生
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:29:00.29ID:lJkeKwgP
>>826
結婚できない男の「寅さんエピソード」
は間違いだらけだよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:29:17.13ID:AXkR6l7X
小悪魔ですわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:29:26.45ID:69f9pUFW
>>850
リバーフェニックスはロックじゃないが
若くして死んでしまったんだっけ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:29:27.48ID:4/H5hUEL
恋愛感情が無いから気楽に話せるんだよ
088342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/05/18(土) 20:29:29.44ID:K6/5TqEe
わかってください
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:29:34.07ID:MIe6Ob+T
田中裕子に似てる女優いますか?って聞こうかと思ったけど
吉高真由子より似てるのはいないか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:29:36.48ID:pLfhnPTI
寅のくせに
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:29:41.66ID:4YdGpB1+
>>829
今の若作りの芸能人より若々しい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:29:41.94ID:ILxDvfmi
とらイケメンだな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:30:03.86ID:loKa3/7B
寅さんありがとう 優しいね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:30:19.86ID:YLl7ppXr
寅が恋愛も失恋もしない回はつまらん(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:30:47.35ID:lJkeKwgP
>>863
新作の笹野高史は
@まったくの別人
A笠智衆の息子と言う設定
Bさらっと笠智衆と同一人物
どの設定なんだろうな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:31:07.71ID:69f9pUFW
>>888
凄い上から目線のツンデレ孫娘でお願いします
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:31:08.74ID:lJkeKwgP
>>876
あ、好きだわ!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:31:14.09ID:AXkR6l7X
今のこの感じは小西真奈美っぽいな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:31:19.76ID:pLfhnPTI
あわわわ
093642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/05/18(土) 20:31:30.72ID:K6/5TqEe
俺っちには分かるぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:31:31.58ID:4/H5hUEL
痛いところを突かれた
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:31:47.61ID:69f9pUFW
>>911
キンシオなんてTVK民しか分かりませんよ
おっぺけさん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況