X



BS日テレ 2933
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:15:00.80ID:cH1PrUhG
北海道すたいるの前の通販番組、今日はポケトークでないんだな。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:16:01.20ID:cH1PrUhG
両親AV嬢(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:30:05.24ID:cH1PrUhG
北海道すたいるハジマタ
今日は登別編・新作、旅人は里蘭さん。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:30:25.40ID:0Xq12oBC
こんにちは(´・ω・`)来ました
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:30:39.18ID:jn+EMnS1
NY祭りと聞いて
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:31:02.11ID:cH1PrUhG
新日本プロレス・矢野通が観光大使を務める登別。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:31:05.98ID:0Xq12oBC
来たー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:31:52.41ID:LHuC2HYB
一昨年の秋、カルルス温泉に行ったとき登別も行ったけど
シナチョンの巣窟状態やったな

カルルスは静かでよかった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:32:39.23ID:0Xq12oBC
登別と言えばクマ牧場ですが、札幌市内でもウロウロしてます(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:33:46.02ID:cH1PrUhG
皆さん改めてこんにちは。

>>11
朝にスレがない時がありますね。間に合って良かったです。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:34:21.41ID:RmYx3/Pf
>>10
登別は有名になりすぎてそんな状態のようですね。
ちょっとマイナーな温泉地に行くとそういう人たちは来ないようですが…。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:34:53.97ID:jn+EMnS1
足湯で全身入浴してもいいの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:35:05.30ID:cH1PrUhG
MXでやってた北海道番組でイラストレーター手塚越子さんが入った足湯だな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:35:23.93ID:0Xq12oBC
ケツ(*´Д`)ハァハァ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:35:47.31ID:cH1PrUhG
>>12
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:36:03.74ID:jn+EMnS1
べに子なら入浴する
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:36:11.67ID:iTLyXCxT
熱め適温です(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:36:20.07ID:cH1PrUhG
歩きながらおっぱいを強調。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:36:54.57ID:jn+EMnS1
(;´Д`)ンフンフ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:36:54.92ID:cH1PrUhG
ミル「キィー」なのか。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:37:19.94ID:0Xq12oBC
牛乳は柴田牧場 (´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:37:57.90ID:jn+EMnS1
(;´Д`)ンフンフ (2回目)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:38:45.14ID:jn+EMnS1
(;´Д`)ンフンフ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:39:01.71ID:0Xq12oBC
600円は良心的 (´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:39:31.76ID:jn+EMnS1
>>32
冷凍のピザをそのまま食べてみたい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:40:17.41ID:cH1PrUhG
久々にCM前予告。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:40:48.44ID:jn+EMnS1
どうせ浜に打ち上げられてる昆布拾ってるんだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:41:57.99ID:cH1PrUhG
>>36
知里幸恵銀のしずく記念館ですね。登別駅から徒歩15分です。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:42:29.48ID:0Xq12oBC
来たー
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:42:40.46ID:cH1PrUhG
滝乃湯でNYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:42:51.32ID:jn+EMnS1
見えそう・・
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:43:00.79ID:iTLyXCxT
えっろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:43:48.00ID:jn+EMnS1
ふぅーーー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:44:19.31ID:0Xq12oBC
登別と言えば第一滝本館だった (´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:44:35.26ID:jn+EMnS1
(;´Д`)ンフンフ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:45:44.80ID:cH1PrUhG
>>52
滝乃湯です。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:45:53.53ID:jn+EMnS1
ヒラメて硬いんだけどいいのは柔らかいのかな?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:46:29.97ID:cH1PrUhG
でも昔から知名度は高いよね。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:46:35.03ID:jn+EMnS1
最近、中国人とか韓国人の従業員雇ってるらしいね、言葉が通じないので
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:46:51.79ID:cH1PrUhG
今の新人飼育員かわええなw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:47:33.89ID:0Xq12oBC
>>54
>>55

デカすぎですね(^ω^)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:47:39.29ID:cH1PrUhG
望遠鏡でぶつけちゃいました(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:49:26.00ID:0Xq12oBC
木曜日の只見線は良かった(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:49:31.82ID:cH1PrUhG
>>64
あとは洞爺湖、湯の川、川湯、朝里川、層雲峡・・・・・。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:49:55.77ID:cH1PrUhG
>>67
たい平アワーですね。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:51:46.70ID:0Xq12oBC
やっと三石まで来た(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:53:27.06ID:0Xq12oBC
すぐにつぶれると思っていたマリンパーク (´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:53:35.62ID:cH1PrUhG
海で遊べるようにと「海遊(みゅう)」さんなんですね。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:54:38.44ID:0Xq12oBC
そろそろ終わりか…皆さまのお越しをお待ちしております(´・ω・`)つ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:55:04.56ID:cH1PrUhG
オワタ 来週は札幌編・再放送。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:55:22.04ID:iTLyXCxT
いいおっぱいだった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:57:15.15ID:RmYx3/Pf
来週は出かけるので来られませんが、再来週は来られる予定です。
6月もまた里蘭さんですかね。

それじゃまた ノシ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:57:30.94ID:cH1PrUhG
来週は里蘭さんがすすきので食べまくり回・・・それでは ノシ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 12:18:46.39ID:0FOQk202
もしもし、テレフォン人生相談勝野洋です。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:01:26.54ID:I6ycHvaM
あかねこちゃんも丸尾くんもいない(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:18:44.14ID:1WLEB0Uy
家の外壁やったらムラで模様できそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:24:58.80ID:Ha05zsJM
120%おじさん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:42:34.78ID:Ha05zsJM
モリリン、お前がナンバーワンだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:47:53.96ID:Ha05zsJM
睡眠の悩みが多いってどこ調べだよ(重箱の隅)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:53:07.94ID:Ha05zsJM
エロい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 15:11:47.54ID:Ha05zsJM
(そのまま食っちゃ)いかんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況