X



BSフジ 7112

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:50:26.30ID:nRnwMH0T
平井のバカさをますます露呈した質問
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:50:29.06ID:I+N+2AHM
お互い中堅国??
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:50:29.83ID:rLmURXfw
いい質問だ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:50:30.12ID:gKqKXc+E
平井って通名なの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:50:31.57ID:IasdfAWZ
近代国家ではない。契約の概念がないのだ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:50:34.89ID:sLeuDZ9b
その通り!!!!!!!!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:50:49.83ID:nRnwMH0T
もうそういう理論はいいよ武藤
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:50:56.29ID:4UmXigWu
武藤さん、この質問は皆の意見だぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:50:56.43ID:KVnF1yiK
それはお金を落としてくれる人がだからだよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:50:58.31ID:RjkHX0jx
価値観の違いがあるのは当たり前のことだが
外交の合意を覆す根拠にはならんぞ
それで約束がひっくり返せるのならなにも政府間で決められん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:50:58.42ID:q7kHhaTo
いい関係って都合のいい関係ってことでしょ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:50:59.25ID:lOBl9h/4
比喩で言ってるのにそのまま受け取って
答える 平井
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:51:00.69ID:icqvZfLf
泣いた子は余計にもらえるとか言う例えだったんでしょ 
平井も分かってて否定してるのが腹立つ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:51:07.82ID:7AHTzzHB
>>87
ほんとになぁ
子供よりタチ悪いな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:51:08.10ID:e5ThyhFd
親の前で玩具を駄々をこねてるんじゃないと?
お互いに対等だと言うなら、同級生に玩具を買ってと駄々をこねてるんじゃないか。
そしてその方がイタイ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:51:09.19ID:2qeu0r3p
共同も新聞社ともども潰れろや
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:51:13.39ID:Lb3eTX/o
「日本がすきだから賠償しろwwwwwwwwww」

だから糞チョンとは係わってはいけない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:51:17.09ID:trq0M/+p
好きとか嫌いしかねえのか日韓は
ほんとレヴェル低いなお互いw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:51:18.76ID:QPmvYj02
数通w
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:51:19.07ID:BFlrs5bO
ルールは日韓合意じゃん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:51:24.15ID:2jSmqesy
平井がポンツクすぎてねw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:51:24.75ID:15SyYQ+L
 
バカチョンに対しては、
助けない、教えない、関わらない
に徹しようぜ。
 
 
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:51:39.85ID:7y4EBfUr
2分で終わらせろよってかw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:51:43.02ID:gKqKXc+E
お前らがいかにメール送ってるかわかるソリの発言www
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:52:00.09ID:q7kHhaTo
相手が礼も尊厳もない蛮族なのに
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:52:09.22ID:gKqKXc+E
お前ら絶対首脳会談やるなメール送りまくっただろwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:52:09.55ID:hmOf5/LF
ラベル高い質問が続く
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:52:11.79ID:QPmvYj02
やらない方がいい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:52:14.73ID:sLeuDZ9b
新藤正論!!!!!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:52:20.40ID:bdRksEo8
結論:やらなくていい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:52:22.49ID:q7kHhaTo
1000年やらなくてもいい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:52:24.36ID:nRnwMH0T
レーダー照射するような国とは会談できないと言えばいいじゃん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:52:28.62ID:7y4EBfUr
長野美郷アナと子作りしたい(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:52:36.69ID:0ehZ+uxj
連れション外交
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:52:42.30ID:FgpHqW7r
段取りすら出来ない仲になったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況