X



BS朝日 3380

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:25:48.53ID:f6UpS3Gi
田園調布
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:29:49.92ID:f6UpS3Gi
どこが新人や
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:30:29.34ID:WxoET2Mw
鶯谷通いが趣味の俺に眼福タイム
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:33:59.64ID:7hK36uMg
爪がトゥルトゥルしてる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:35:16.46ID:7hK36uMg
三四郎の小宮じゃない方が真剣に見ててかわいいな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:36:02.43ID:7hK36uMg
手汗がwwwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:37:54.24ID:7hK36uMg
先週のマジックはショボかったけど今週はすごいな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:39:20.05ID:j7/4dZnJ
あ、コレ>>225 で言ったのと同系統だ
あの時のサンドウィッチマンの後輩は透明なガラス容器を逆さに伏せて、空中からコインを落っことしてたが
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:44:48.10ID:7hK36uMg
どーーーーなってんだこれ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:48:34.06ID:q7ZvYUz1
このストーリーのやつ懐かしいな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:50:47.44ID:7hK36uMg
飛ばし方ミスった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:51:46.87ID:7hK36uMg
どーーーーーーーーなってんだこれ
何回も切ったり混ぜたりしてるのに
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:54:55.69ID:Nr0xAMON
最初にカードの場所を全て把握してると思わせるのもタネの一つなんだろうけどそれにしてもスゴいな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:04:40.45ID:W47Ek7Mz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:05:39.63ID:75NQHZKO
オール阪神巨人の漫才ネタ 
関西発ラジオ深夜便のぼやき川柳で紹介しそうなネタじゃんか

オール巨人って若狭勝弁護士にマジで本当に似てるんだよな。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:07:15.67ID:75NQHZKO
オール巨人とおぼん というよりオール巨人は弁護士の若狭勝に似てるんだよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:07:50.25ID:7hK36uMg
おぼんの口ピクピクこわい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:08:29.14ID:wr7qvau+
水ダウのおかげで人気と知名度上がったでしょ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:08:59.16ID:75NQHZKO
目を合わさないというとWコロンもそうだったよね
おぼんこぼんもそうなのか

あと星セントルイス コロムビアトップライト 獅子てんや瀬戸わんやも不仲だったらしいね。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:12:43.92ID:75NQHZKO
コントレオナルド レオナルド熊と石倉三郎も不仲で有名だった
石倉三郎もお笑い演芸館で仲悪いって言ってたし。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:13:41.38ID:rn8qZ2e+
ほんとに仲悪いんだなw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:15:18.53ID:rn8qZ2e+
>>261
55号って不仲だったの?
その割にはかなりの晩年まで一緒の仕事してたよね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:15:21.77ID:wr7qvau+
仲悪すぎるw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:15:35.65ID:75NQHZKO
コント55号は不仲のフリをしてたみたいよ
萩本が二郎さんと仲が良いと 仲が良すぎるとお互い気を使うから あえて不仲を装っていたみたい。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:15:53.45ID:7hK36uMg
どんだけ仲悪いんだよw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:20:18.75ID:2vW8hzWQ
>>270
仲が良くなったのは歳取って別々に仕事するようになってから

全盛期当時、萩本とは全く喋らなかったと二郎がよくテレビで言ってたよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:30:53.19ID:75NQHZKO
コント55号もプライベートでは一切付き合いはなかったが
それは萩本がプライベートまで付き合うとお互いの嫌なところが見えてくるから
それでプライベートでは付き合いはしなかったらしい。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:32:23.48ID:7hK36uMg
しのびねえな、かまわんよ久しぶりに聞いた
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:32:38.28ID:wr7qvau+
ウケてるじゃん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:52:48.72ID:7hK36uMg
あのマジックのコーナーは普通の喫茶店で撮影してるのかw
今日は全体的におもしろかった
来週はサンドイッチマンか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:09:07.09ID:H1xKmbe6
るろうにのアクションやった人だ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:26:47.33ID:c2CvwkqA
安藤桃子ってこれでよく監督やれてるなw
映画に対しての知識が無さすぎる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:54:04.13ID:7lBIcKD7
なぜ歌う(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 05:40:23.32ID:gW/6csMi
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:10:28.69ID:jxUnSs0O
位置課長じゃないだと
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 15:54:46.30ID:Cfn9bCKT
スーパー・マルチ・職業が上下左右逆になっている共有
スーパー・マルチ・職業の格付け共有
スーパー・マルチ・社会構造には職業を序列づける共有
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:26:33.86ID:MfgJwPtg
必殺仕事人V 最終話「主水、下町の玉三郎と出会う」

5月17日(金)16:57〜18:00

ゲスト
早変りの梅富/梅沢富美男 徳川宗孝/遠藤憲一 他

近頃江戸では夜な夜な辻斬りが出没し、罪もない人々が次々と斬り殺されていた。
そんな中、何者かが主水ら仕事人たちの家に“梅と鶯"の花札を残していることが判明し…。

※次回5月20日から、必殺商売人がスタートします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況