X



BS11 26860

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:27:29.29ID:koDOWWhJ
キングダム、今回のライブを超えられるか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:27:46.69ID:JVF+OwAV
 
オトコを12人も追加したもんだから、はるちゃんの影がどんどん薄くなってもお

まったねー、でもワンパンマンがorz
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:28:17.94ID:Ghixlr61
CGに文句を言う人居るけどアイドルアニメの理想の映像はCGだと思うんだけどな
絶対に顔が崩れないし予算があればモーションキャプチャでリアルに動くし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:28:36.72ID:chm1eeir
>>166
なんか、みんなにお姫様抱っこみたいにされるシーンだったっけな
まぁ、数増えるのはしゃーないのかもしれないけど、どんどん増えるともうどれがどれやらになってきちゃうわなぁ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:28:50.19ID:koDOWWhJ
>>170
デレマスのライブ出演者並みの人数……

もう、映画っていうか
全部ライブの勢いじゃないか……
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:29:27.92ID:cc4d2/Xx
『異国迷路のクロワーゼ』は、武田日向による日本の漫画作品。
2011年7月から同年9月までテレビアニメが全12話で放送された。
武田 日向 1978年8月11日 - 2017年1月は日本の漫画家である。女性。
2017年1月、病気のため死去。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:30:05.15ID:chm1eeir
2期ももうかなり忘れてるな
てかBSじゃいきなり2期だったからキャラ多くてなんじゃこりゃとなったなぁ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:30:23.54ID:koDOWWhJ
>>186予算がないと

顔が崩れない→ワンパターンな表情
モーションキャプチャ→個々の動きじゃなくコピー

っていう危険性もあるんだよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:32:03.39ID:/FeS3/3i
               ∩  
         ( ・ω・ )ノ ))) ワクワクするぜぇ〜
        ノ  二つ  
       (_ノ ⌒゙J   
  ⊂ヽ         
 (((  ( ・ω・ )、 
      〉⊂ノ, 彡   
      し'⌒ヽJ    
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:32:26.92ID:wt9Jalkw
アイマスやラブライブのライブシーンに観客の野太い声が入ってることってないけど、女性向けだと観客の声よくあるよな。この違いは何だろう。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:32:32.48ID:a9AcRn7M
演 日 .声 受 演 仕 学 /             ('             て
技 .本 優 け 技 事 校 |       ♪      ) 週 .し  レ あ (
研 ナ を ら レ .を .に |   _____     ヽ  1 て  ッ .な (
究 レ .目 れ ッ  し 通 .|  /      \   ♪ | 回 み ス  た |
所 | .指 ま ス .な い  |/.   ⌒   ⌒ \   |  3 ま  ン も |
  .シ す  す ン が な ):::   (●)` ´(●) \ |  時 せ を 声 (
  .ョ  な    が ら が /::::     (__人_)   .| | 間 ん    優 /
  .ン ら        .ら |:::::::    |r┬-|    | |    か   の |
.v-√\丿V`v-√\丿イ/(:::::::    | | |  / ノ    .?    /ミ
                 |ヽ     `ー'  /  つ ヽ/`Y´−×ミ
                 (ヽ、       / ̄)ヽ
                 | ``      ''|  ヽ、| ピポピポ ピーヒョロロッポ ピポピポ ピーポ♪
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:32:37.87ID:pIQbvXkg
盛り上がり凄いなw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:32:41.59ID:koDOWWhJ
>>197
20は少なすぎたな
ツアー全体では50人とかくるけど
一箇所には40人くらい

スケジュール合わせるのも大変だし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:32:56.18ID:BtsTnVQ3
>>208
そんな予算で作画やったらもっと酷くなるだけじゃね
それよりも3Dは有能なスタジオの数が限られてることのが問題だな
金だけありゃいいってもんじゃなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況