X



BS日テレ 2930
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:57:15.42ID:6prYTJWq
西片くらいの年頃だと、なんでもなくても勃起することあると思うのだけど
目ざとい高木さんにはバレてるよね
0010名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:57:21.84ID:b41dvMDa
さて明日健康診断だからさっさと寝るか
0021名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:57:50.49ID:QQsLAHNa
>>7
       〉    変  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈  変  /
        〈    態.   ∨, '/l|   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  態   {
     人)   ! !   (/!  |ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'    亦   ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l      夂   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ          〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !     能   // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
 |    心   { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  変   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    態   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j | l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {  | ヽ   ! !   ,ゝ\
0026夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg 2019/05/14(火) 23:58:06.02ID:4BwBKq5A
(´・ω・`)わいもBSフジいくっちゃ
0029名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:58:35.54ID:iYiL6VHo
1乙
しかし今更だがなんでBS日テレはこんなにアニメに力を入れだしたんだろう?
それも新作じゃなくて再放送メインとかあんまり妙味も無いだろうに
0038名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:59:28.00ID:KTPXl0N1
>>29
通販番組が多いと総務省から言われるんやろ?ましてや4k控えてるんだから。
その結果安く仕入れられるアニメを取り入れたのでは
0044名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 00:01:33.22ID:2L81qnAs
エヴァや
0049名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 00:04:40.12ID:2L81qnAs
さきちゃん久々に見た
最近結婚したいんだっけ
0052名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 00:06:54.76ID:88J26yCf
ゴテゴテしすぎやな
0054名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 00:08:15.97ID:Ex+1y0dG
コ、コレジャナイ・・・
0057 【中部電 66.8 %】 2019/05/15(水) 00:11:30.89ID:o6plIlKp
山さんも声若いなぁ、、、
(当たり前かw)
0061 【中部電 66.3 %】 2019/05/15(水) 00:16:50.65ID:o6plIlKp
26500円、、、
0066名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 00:18:43.87ID:88J26yCf
つーか今は日テレがヱヴァに関わってんだ
0071 【中部電 64.7 %】 2019/05/15(水) 00:22:22.62ID:o6plIlKp
この手のグッツってなんでここまで高いのか、、、
0072名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 00:22:41.21ID:88J26yCf
>>68
そういや金ローでもやってたな
0073 【中部電 64.7 %】 2019/05/15(水) 00:23:50.46ID:o6plIlKp
等身大マリちゃん人形はないかのぅ、、、
0077名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 00:27:01.89ID:yytdxgUk
アニメで作中の小物デザインしてる人に頼めばいいのに
このてのアイテム変にごちゃごちゃしてんだよな
0078名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 00:29:05.12ID:88J26yCf
たしかにひでえw
0080名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 03:20:44.90ID:xZkOukWR
0081名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 07:18:22.87ID:j/kF0NqG
0082名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 10:18:58.04ID:z8yz02tw
0084名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 14:32:58.92ID:XjW1+tZi
0085名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 17:45:04.94ID:8eO1m+UR
0094名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 19:36:59.00ID:Pyz766Tw
>>93
あの店員の人
浜ちゃんの息子?
0095名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 19:38:16.31ID:Pyz766Tw
今日は終わるの遅くなりそう
0099名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 19:52:51.31ID:7GxwKU3G
目玉焼きは無いやろw
0101名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 19:57:38.62ID:+1VKEt7m
5点とられてなお下げず、帰さなきゃいかんランナーいるのに打席の放り出し、そして続投。
なんやこの身内贔屓
0111名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 20:59:52.46ID:3SuS9DGY
ケン田中待ち
0114名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:02:58.48ID:91cIgAg2
キャンプって不自由なのを工夫で補うものだというのはもう古いんだな
0115名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:03:08.13ID:3SuS9DGY
そこかいw
0117名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:04:13.56ID:3SuS9DGY
>>114
インスタ映えを競うイベント化してるからな
0120名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:07:47.75ID:3SuS9DGY
夢グループのエアーベットきたあああああ
0121名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:08:11.17ID:o3NhuorQ
テレビ壊れたから1ヶ月ぶりに見るわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:08:30.92ID:S9C2QFm8
エアベッドまで持ち込んで
もうコテージとかに泊まればいいじゃんって感じだなw
0124名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:09:12.26ID:o3NhuorQ
>>117
今日はなんかコレジャナイ感が凄いなw
0125名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:09:26.21ID:3SuS9DGY
ヒロシ「やっぱケンさんの番組出るのやめよう」
0126名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:10:10.09ID:tVJ9bsxX
キャンパーってミニマリストかと思いきや物欲の塊だな
ランタンたくさん並べてどうすんだよw
0127名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:10:23.13ID:3SuS9DGY
>>124
女子供がしゃしゃってくると途端に陳腐化するんだな
0128名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:11:05.26ID:91cIgAg2
こういう設営を楽しむ、って気持ちが無きゃ無理だなw
0129名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:11:30.16ID:o3NhuorQ
表札(´・ω・`)

なんか所ジョージのイベントで
一般人が俺の車を見てくれ!みたいな状況を思い出した
0131名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:12:23.10ID:Ol7abc8B
なんかド素人が行ったら楽しめないような雰囲気だな
まあ記念イベントだからそんな人は行かないだろうけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:12:25.73ID:3SuS9DGY
ヒロシ「ハンモック泊なんかバカにされるから出来ん!」
0136名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:14:31.74ID:91cIgAg2
>>134
ビンテージになればなるほど貴重で使えないというジレンマがw
0137名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:14:35.99ID:3SuS9DGY
ケン田中は商売人やな
0138名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:14:56.95ID:T1V5zrl2
ヒロシのはボンビーキャンプ
0139名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:15:05.09ID:o3NhuorQ
しかし余裕のある大人いいなぁ
こんなの私生活も充実して心に余裕ないと無理だな
0141名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:16:16.43ID:3SuS9DGY
>>138
収入はコイツらの数十倍有るだろうがなw
0142名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:16:55.46ID:Ol7abc8B
俺もキャンプやるが、マイカーにサイドオーニング付けようか悩んでるが、このキャンプ場には
付けてる人いないんだな・・やっぱキャンピングカーアイテムなのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:17:18.36ID:o3NhuorQ
ビンテージの雰囲気あって趣あるのは理解してるが
他人が使った中古品を自分で使いたいとは思わないんだよな・・・
0145名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:17:31.56ID:3SuS9DGY
>>140
ケン田中「うちのキャンプ場ジムニー禁止だからw」
0146名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:18:43.08ID:91cIgAg2
まぁ今回は祭りイベントだもんな 趣味人たちの機材自慢のオフ会というか
0147名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:19:24.66ID:o3NhuorQ
>>142
キャリアに工夫してタープ付けた方がメンテも費用も(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:20:43.21ID:o3NhuorQ
これはどうなんww
0151名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:21:15.48ID:ue6mIOBY
最初の一回ぐらいはこういうのに参加してやり方教わるのもいいな。毎回は勘弁だけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:21:21.95ID:Ol7abc8B
角スコップで穴掘らせるなよ・・

>>147
前はキャリアに物干し竿つけてて現地でタープひっかけてたんだけど、なんか憧れがるのよねw
0154名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:21:34.49ID:o3NhuorQ
ケン「さぁー食べましょう」
子供「なんかビニール臭い」
0155名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:21:38.93ID:91cIgAg2
こんなの持って来るのかw
0156名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:22:01.21ID:T1V5zrl2
こらヒロシ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:22:34.53ID:91cIgAg2
自分で言っちゃったお洒落キャンプ
0158名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:22:39.01ID:o3NhuorQ
巻ストーブ欲しい
0159名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:22:56.04ID:3SuS9DGY
キャンプ歴1年でパタゴニアwワークマンから始めろよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:23:23.31ID:91cIgAg2
バイクに詰め込んできたのかw
0162名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:23:38.31ID:o3NhuorQ
サイレンサーまで塗るのは違うだろw
0165名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:24:16.99ID:91cIgAg2
こういう人が山で遭難しても迷彩で発見が難しいw
0166名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:24:19.43ID:2c0epF+P
wwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:24:28.66ID:Ol7abc8B
まさかこの番組でゆるキャンと聞くとはww
0173名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:24:30.75ID:2c0epF+P
ゆるおじ
0177名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:24:45.92ID:91cIgAg2
うわぁ 引くw
0179名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:24:46.71ID:3SuS9DGY
クソダサわろたw
0180名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:25:05.40ID:o3NhuorQ
セローぽかったけど
フロントタイヤが小さかったな
0182名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:25:27.02ID:3SuS9DGY
いくら好きでも数大杉w
0183名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:26:00.35ID:zbZrC1BE
日本人爺はたどたどしい話下手ばっか。
0185名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:26:47.79ID:91cIgAg2
キャンピングカーなんて日本じゃオートキャンプ場でしか使えないんだよなぁ
0189名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:29:11.16ID:91cIgAg2
デカすぎて山道やっと走れる感じ すれ違い無理だし
0190名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:29:53.35ID:3SuS9DGY
マジか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:30:21.18ID:91cIgAg2
寝る時には積んできたモノ外に出さないと
0194名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:31:00.74ID:3SuS9DGY
子供が大きくなると無理やな
0197名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:31:26.42ID:Ol7abc8B
この歳で化粧してるとなんか変だな
0198名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:31:34.88ID:o3NhuorQ
トヨタの商用車のプロエースシティとかいうのヨーロッパで発表してたけど
あれ欲しい
日本導入あるのかな
0199名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:31:53.62ID:3SuS9DGY
ばっちり化粧怖いぞw
0200名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:32:14.84ID:o3NhuorQ
土禁ちゃん
0202名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:32:31.29ID:91cIgAg2
震災時にはアリだけどなこういうの
0203名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:32:45.81ID:tueO5b5R
これだったらキャンプ場行く意味あるのか
0204名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:32:48.08ID:3SuS9DGY
>>198
車検通せれるかが問題だな
0206名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:33:14.25ID:o3NhuorQ
なるほど
0207名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:33:36.41ID:91cIgAg2
>>201
横風に弱いし山の坂道登るの大変だしw
0209名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:34:01.79ID:3SuS9DGY
雨が降ったら大変そうだが
0211名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:35:44.15ID:o3NhuorQ
生活感w
0213名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:35:56.21ID:91cIgAg2
こういう特殊な外車は故障や破損で部品調達が難しく値段が高そう
0216名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:37:31.45ID:91cIgAg2
キャンピングカーのトイレは非常用の認識ないとな 
0217名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:37:38.35ID:Ol7abc8B
>>215
大型バスをキャンピングカーにしてる人いるな
0218名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:38:45.92ID:tueO5b5R
別荘買えよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:40:43.89ID:Ol7abc8B
飾り付けないと死ぬのか、コテージ派はw
0223名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:40:47.06ID:91cIgAg2
編集の順序考えないとw さっきのゴテゴテ装飾のあとだと何かみすぼらしく見える
0224名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:41:04.70ID:o3NhuorQ
生??
0225名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:41:07.18ID:tueO5b5R
コテージ泊まるのは面倒くさいのが省かれるのとは違うのか
0226名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:41:36.24ID:3SuS9DGY
>>219
ああ、そういう人種なんだろうな
0227名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:42:07.43ID:3SuS9DGY
肉が思いっきり生だったw
0228名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:43:20.01ID:o3NhuorQ
アウトドア行ってまでオシャレできるって
なんかいいな
俺にはできんが(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:43:47.75ID:o3NhuorQ
あの焼き石だけじゃ無理だろうなぁ
0231名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:44:25.11ID:Ol7abc8B
触れる時点でヤバイなw
0232名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:44:33.01ID:o3NhuorQ
前やったとき炭やってなかった?
0236名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:45:09.42ID:o3NhuorQ
www
0239名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:45:49.34ID:91cIgAg2
逆に面白くなったw
0240名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:45:57.11ID:3SuS9DGY
ケン開き直りやがったw
0241名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:46:04.23ID:rGMTcK0V
また失敗w
0242名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:46:08.95ID:Ol7abc8B
ダッジというか上に炭のっけろよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:46:33.28ID:91cIgAg2
何のために石焼いて穴掘って埋めたんだよw
0245名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:46:37.85ID:Ol7abc8B
まさかの鉄板ww
0247名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:46:46.61ID:3SuS9DGY
これ牛肉じゃないと危ないぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:47:13.01ID:91cIgAg2
普通に炊き出しw
0251名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:47:30.19ID:o3NhuorQ
美味そう
最初からこれでw
0252名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:47:41.31ID:JhmTIaZr
うん、先週の大宮さんがやってた時と比べて、最初っからなんか違うなと思ってたw
0255名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:48:30.15ID:3SuS9DGY
>>252
やっぱプロは失敗しないしな
0256名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:48:50.76ID:91cIgAg2
こういう所で食えば家以上に美味く感じるだろうな
0260名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:50:00.85ID:Ol7abc8B
今回のためにハンギの回を再放送したのか
0263名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:50:43.69ID:JhmTIaZr
ザンギ、先週のよく覚えてないけど、上にも石だか炭だかを被せてなかったっけ?
それやってなかったから、火力が足りてなかったような。
0264名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:50:53.78ID:91cIgAg2
料理して食うのは良いけどその後の片付けとかの処理作業考えると
一人なら出来合いのモノでイイやw
0266名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:51:38.43ID:3SuS9DGY
>>258
キャンプで1番怖いのが急病とケガ。ソロキャンだとマジで詰む
0270名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:52:59.38ID:91cIgAg2
>>265
道路上に何か落ちててもとっさのハンドル操作で転倒するもんな
0271名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:53:05.99ID:3SuS9DGY
>>263
上には乗せて無かったけど食材の詰め方がプロだった
0273名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:53:10.87ID:Ol7abc8B
ガスランタンしか使ってないけど、ガソリンランタンも欲しいな
0275名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:54:09.27ID:91cIgAg2
>>266
潔癖症で食物アレルギー有ると大変だよね
0276名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:54:27.95ID:3SuS9DGY
>>274
だから管理人が常駐してるキャンプ場じゃないと無理だよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:54:51.81ID:Ol7abc8B
>>275
潔癖症の人ってキャンプやるのかな?
0278名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:55:06.38ID:91cIgAg2
こんなの設営と解体と積み込み 
帰宅後の積み下ろし考えると気が遠くなるわw
0280名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:55:19.87ID:3SuS9DGY
>>275
食物アレルギーは命にかかわるからシャレにならんな
0281名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:56:24.57ID:3SuS9DGY
>>279
様子を見てくれる人が居ない所でキャンプはしちゃダメ
0282名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:56:31.17ID:91cIgAg2
>>277
友達に誘われてお洒落キャンプに参加とか
そういう人はコテージの埃だって嫌だろうなw
0285名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:58:20.04ID:Ol7abc8B
所の世田谷ベースのパクリ?
0286名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:58:35.36ID:rGMTcK0V
あらま、父親似のイイ男
0288名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:58:41.81ID:91cIgAg2
誰か管理人がいないと、ごっそり盗まれるぞw
0289名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:58:50.22ID:o3NhuorQ
意識無くなってあの世に逝くなら
本人は問題ないけど
意識あって苦しむ急病は地獄見るな

息子もイケメンやん
0291名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:59:05.88ID:3SuS9DGY
>>285
憧れてる感は有る
0293名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:00:03.97ID:Ol7abc8B
>>282
文句言いながら除菌ウェットティッシュで周り拭きまくりとかw帰れって言いたくなるな
0294名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:00:10.58ID:3TURSNYl
さて、

ガチャゲー批判やってれば良いが
ただネットゲームを批判するだけなら
クソだと断定してやる(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:01:46.80ID:o3NhuorQ
なんでも依存症だなw
ゲームだけじゃねぇーよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:03:02.50ID:3TURSNYl
依存依存言いたいんなら

プロ野球球団の応援に依存するんだって
問題やろ(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:03:47.47ID:o3NhuorQ
これは中身スッカラカンと予想
艦長、離脱します(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:04:06.95ID:6w/oi1o7
もっと前にゲーム脳とか言い出した森昭雄はドヤ顔してるのかな
「それみたことか!わしは正しかった」とか言いながら
0304名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:04:26.24ID:HvPZtK92
>>294
そんなのどうでもいいわ いちいち煩いなーお前もメディアも
医療関係者の利権にしたいだけだろ。メディアも含めて清潔すぎるんだよ
俺はゲームに依存してようが何してようがなんでもいい
メディアの上から目線やお前の上から目線もうざい
0305名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:04:46.51ID:vnl7+xwU
お前らもがの改造工事終了に何も言わないんだな
0307名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:05:05.58ID:oBUltToL
FF11やろうとしたら依存の注意書きが出てきた
0309名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:05:29.89ID:vnl7+xwU
こうやってメモをとるのは止めた方がいい
0310名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:05:30.27ID:3TURSNYl
>>304
いや、ガチャはギャンブル依存と変わらんから問題(´・ω・`)

ゲーム依存とは別の次元にあるもの
0311名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:05:58.58ID:ozr+DVue
もがの顔整い過ぎじゃねーか
0313名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:08:07.71ID:oBUltToL
単にネットサーフィンをしているだけでも同じ症状になっているが、ゲームに特有のものは何なのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:08:10.15ID:zshqvv4l
幸か不幸か何事もそこまでハマれない
0317名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:08:26.39ID:y4lHF3Ot
>263
穴の中で火を焚いて石を焼いた記憶が
今回は別の場所で石を焼いただけだから地熱パワーがない

料理人がやった時は上昇気流でビニールシートが浮き上がるくらいだった
0318名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:08:44.23ID:ozr+DVue
俺はエロ動画依存症
0327名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:11:51.64ID:BIRHJrBr
どんな趣味を持ってる奴も
その趣味が生活の中心になってるだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:13:41.16ID:UTsnJjpp
依存症とちがうのか
0331名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:14:27.10ID:UTsnJjpp
ネット依存はスマホの普及の影響か
0332名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:14:42.12ID:zshqvv4l
ぼんやりした特集だな
0334名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:15:53.65ID:0PhrmmFQ
PCとスマホを捨てるしかないな
0335名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:16:24.51ID:HvPZtK92
またメディアとかアホなネット民とか病気好きなアホが
レッテル貼りするだけのうざい奴が増えるだけ
最上もがもうざいわ。ほんと日テレも過剰に便乗するな
麻薬でもないのに
0338名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:17:11.38ID:rgdiWX03
ネトゲですらコミュニケーションが無理で続かなかったな
0340名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:18:06.01ID:TrUWgCdu
ぼく
0344名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:19:07.99ID:yC3nKzDU
こういうの違和感
社会がこういう病気作ってるんだけど
作って治してマッチポンプだよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:19:49.84ID:rgdiWX03
30超えたら儂だよな
0349名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:20:25.57ID:oBUltToL
アカウント名にAitismが入ってる人がいるがどういう人だよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:20:30.47ID:ozr+DVue
男とセックスがねーじゃねーかよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:20:30.75ID:0PhrmmFQ
睡眠時間すくなw
0361名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:22:40.81ID:rgdiWX03
モガ推しw
0365名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:23:27.90ID:UTsnJjpp
www
0367名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:23:35.85ID:xJRnNezN
実際の画面とか絵とか何もなしで
話すから、分からん人には何も伝わってなさそう
0371名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:25:04.36ID:hyJQZsCV
まともな人間は、ゲームなんてと気づく
0373名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:25:26.39ID:6w/oi1o7
>>359
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\< 呼んだ?
/    /::::::::::| |
| ./|  /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|
0375名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:25:30.70ID:VGcmBX30
大人は、時間と金を交換しているからな
子どもはそれがないから時間を無駄にするという価値観がほとんどない
0376名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:25:57.63ID:oBUltToL
区切りが無いってのはあるわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:25:58.35ID:xJRnNezN
最近は荒野行動で出会うのが流行りらしいな
0378名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:26:14.49ID:TrUWgCdu
信長w
0379名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:26:19.01ID:ozr+DVue
エロ動画保存しすぎてHDDの容量がパンパンなっているヤツも結構おるだろうなー
0380名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:26:23.16ID:UTsnJjpp
信長の野望かw
0383名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:27:16.79ID:rgdiWX03
司会の人実はやってるだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:28:52.88ID:oBUltToL
最近のスマフォゲーとか、矢継ぎ早にコンテンツ投入しないと成立しないところまで来てるからな
0390名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:29:37.47ID:gjToaRrK
カチャに払うリアルマネーを持ってるってことは、何らかのの収入がある奴なんだよな
真の廃人よりは心配要らないんじゃない?
0391名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:29:42.01ID:0PhrmmFQ
ガチャがなきゃ成り立たない
0395名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:30:20.29ID:oBUltToL
最上、オタク特有の捲し立て方だな
0400名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:31:47.34ID:Yu081X9q
FF14とかは全然時間取られなくなってるからなぁ
一概にオンラインと言っても色々ある
0402名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:32:20.79ID:xJRnNezN
NPCの説明は出ないのか
MMORPGの説明はサッと出たのに
0404名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:32:36.13ID:TrUWgCdu
オフライン楽しめないやつは
課金アイテムで俺強えでゴリ押しするタイプ
0405名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:32:38.20ID:rgdiWX03
オフの方が気楽だろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:35:03.50ID:0PhrmmFQ
やめたきゃ捨てるしかない
0414名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:35:32.67ID:rgdiWX03
院長誰かに似てる
0418名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:36:50.67ID:gjToaRrK
>>412
既に18歳未満は5ちゃんねるなどの有害サイトにはアクセス出来なくなっている
その対象を増やせばいいだけ
0420名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:37:18.22ID:5Bpldu34
「仕事が忙しいのでゲームなどハマる時間がありません」
「でもテレビ見ながらTwitterチェックはかかしません」
0421名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:37:32.54ID:xJRnNezN
急に遮断→バーサーカー
0425名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:39:19.25ID:0PhrmmFQ
趣味も無く生きてるだけの人生もどうかとおもうけどね
0431名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:43:33.55ID:Vm1LHrQk
リアル消費よりネット消費の方が生産性高くなる時代になったら手のひら返ししそう
0436名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:50:48.68ID:UTsnJjpp
>>433
んだ
0442名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:55:44.00ID:irtS5gbc
ゲームは失敗してもやり直せる(´・ω・`)現実は容易くやり直せない!
失敗を恐れて、だから現実逃避だろ!
0443名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:57:30.48ID:HjPpeFHC
研ナオコからの味醂か
0451名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:00:40.47ID:HjPpeFHC
Eおっぱい
0458名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:01:08.89ID:FPzSl8wP
おまいらこんばんは
今週もよろしく
0462名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:01:37.30ID:wBFIKjuz
>>447
全文
ゲームは1日1時間。
外で遊ぼう元気良く。
僕らの仕事はもちろん勉強。
成績上がればゲームも楽しい。
僕らは未来の社会人
0467名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:01:59.26ID:HjPpeFHC
#7かそろそろ太田胃散作ってるかな
0473名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:02:42.90ID:z9Ywa8lM
ションベン横丁に古いバーあったな
0486名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:03:56.62ID:wBFIKjuz
この手の「マイスター」は前ビール会社にあるね。
キリンは「ブラウマイスター」だったかな?
0492名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:04:39.79ID:z9Ywa8lM
牡蠣、そう牡蠣だよこないだアメ横行ったらアメ横にも牡蠣の店出来てた
0495名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:04:57.84ID:NgWKr+lG
>>480
野良ネズミ何て一度も見たことないや
外国のアニメみると家に住み着いてるらしいけど
そんなことあるのかね?
百均でもネズミ取り売ってるけど?
0506名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:05:47.24ID:HjPpeFHC
初めてで当たれば持ってるな
0510名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:06:04.32ID:z9Ywa8lM
でも俺はカキフライで食いたい
0513名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:06:38.80ID:hfFhOROX
厚岸の牡蠣100円で出す店があったのに潰れてしまった
最後の方は150円だったけどそれでも安かった
0518名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:07:11.42ID:z9Ywa8lM
>>504
あのへんの屋台一帯、ちょっと異様ね
0537名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:10:13.78ID:z9Ywa8lM
なんだろう?足が早いのかな
0539名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:10:29.64ID:3XGi9x65
同じ新宿でも、ゴールデン街よりはハードルは低いと思います。
家賃・地代とかの割には良心的価格だと思うし
新宿で呑むなら、まずはション横だなぁ
0540名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:10:40.76ID:z9Ywa8lM
ん?味は?
0544名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:10:53.89ID:JhmTIaZr
でも、最近は完全に観光地化して、特に外人のビデオカメラ抱えたやつが多いから、
落ち着いて飲んでられなくなったのが悲しいな。
0551名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:12:12.30ID:Q0ClPgei
30年近く前だけどここらへんで天丼食ったが油が悪すぎて半分残したのに結局○いた(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:12:50.98ID:3XGi9x65
>>545
カウンター7〜8席 ヘタしたら常連だらけ
ただでさえ、扉が中が見えない、あの板チョコの親玉みたいなドアでしょ??
そんなスナックにズケズケ入るのはなかなか勇気が
0555名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:13:30.15ID:FPzSl8wP
あー「酒場放浪記」で行った場所か
0560名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:14:00.89ID:z9Ywa8lM
>>549
あったねーカレースパとかよく食った
この隣のビルと紀伊国屋書店の下と地下アーケードにもあったかな
0564名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:14:12.21ID:3XGi9x65
うわっ カブト
取材自体はOKなんだろけど
それこそカウンター7〜8席よ
きたなウマい系
0566名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:14:31.38ID:FPzSl8wP
「おんな酒場」でもここ行ってたけど、あいかわらず電球の真っ黒さは変わってないんだね
取り替えなさいよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:14:33.88ID:HjPpeFHC
1本食うとうな重価格なのか
0570名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:14:50.07ID:2VA40z5L
>>553
板チョコみたいなドアw
たしかに入りにくいね
外人さんもうろつくだけで言葉通じないからなのかあまり入ってないし日本人ですら入りにくい
0583名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:15:55.39ID:HjPpeFHC
素材
0589名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:16:06.76ID:FPzSl8wP
>>561
そういえば今焼いている店主若い人だったね、「酒場」の時と違って
0590名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:16:10.90ID:3XGi9x65
そうそう ここは「ひと通り」を頼んでサクッと出るのが吉です。
本格的に飲む前の「暖機運転」のノリで
0591名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:16:24.61ID:z9Ywa8lM
名前わからないが比較的大きな店舗でよく鍋食ったなぁ
0594名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:16:39.97ID:HjPpeFHC
>>587
土井「焼き目なんですよ。」
0595名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:16:41.80ID:JhmTIaZr
でも、こういうオヤジ嫌いじゃないw
でも、もう絶滅危惧種だよなぁ〜、こういうオヤジ。。。
0603名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:17:34.40ID:FPzSl8wP
>>576
スタンド、だったかな
あれあまりにも真っ黒すぎてさ
0604名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:17:37.28ID:zOQYQ4fG
>>525
左耳に棒状のインダストリアルが突き刺さってます
0605名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:17:42.65ID:HjPpeFHC
>>598
爆速無駄技術乙
0616名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:18:45.84ID:HjPpeFHC
みんな大好き継ぎ足し
0620名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:19:19.09ID:HjPpeFHC
>>611
みりんの顔w
0623名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:19:41.05ID:3XGi9x65
じっくり腰を据えて飲みたい、かつリッチメーンな人は
本格うなぎ屋さんへどうぞ(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:21:14.23ID:FPzSl8wP
>>607
ほぉそうなのか
ちなみに最近なのが7年前の>>621
0636名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:21:32.98ID:zOQYQ4fG
酒呑み場所で13時から20時か
0648名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:23:05.39ID:HjPpeFHC
>>640
爆速有能乙
0656名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:23:55.90ID:zOQYQ4fG
相変わらず速攻で一杯開けるのかよ(笑)
8月の握手会でイジってみよう
0657名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:24:18.19ID:HjPpeFHC
狂牛病前までは1本タン冷凍で買えたのになぁ
0658名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:24:19.37ID:JhmTIaZr
こっち側の店がある通りは(線路脇の方)は焼き鳥横丁って言うんじゃなかったっけ?
0663名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:25:26.17ID:HjPpeFHC
>>661
でもレス数は向こうのが多いね
0667名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:25:45.79ID:z9Ywa8lM
手が邪魔
0671名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:26:36.23ID:NgWKr+lG
両親AV嬢
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0675名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:27:19.12ID:z9Ywa8lM
>>666
結局小銭要るんじゃんってモヤモヤするやつねw
0677名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:27:37.31ID:2VA40z5L
>>668
初回の女の子ボロクソ叩かれてるけど、前半も含めて番組自体つまらんよなあれ
女の子くらいしか見所ない
0681名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:28:33.90ID:z9Ywa8lM
ねむちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0685名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:28:47.87ID:HjPpeFHC
>>673
類3スレ強町中華2スレ弱位か
0691名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:29:29.43ID:JhmTIaZr
この「夢眠ねむ」てそんな可愛いか?
なんか出っ歯だし、目元もハッキリしないし、化粧取ったらさらに酷そうなんだが。
06926862019/05/15(水) 23:29:35.56ID:3XGi9x65
×昨日
〇おととい
0701名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:30:18.21ID:ZP0z0vPL
はじまた 
0703名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:30:30.46ID:yrhHSFDD
テコ入れキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0709名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:30:50.66ID:bXoHeOZ/
開幕NYキタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0710名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:30:59.49ID:yrhHSFDD
            ''';;';';;'';;;,.,    おっぱい!おっぱい!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   おっぱい!おっぱい!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
        _  vnm_yvwnym_vynmyn_vy、
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
        i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J
0725名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:31:25.30ID:eeHs2BYF
邪神ちゃんwwwwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:31:30.78ID:kad/XpF9
廊下でくうな(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:31:46.12ID:CAouKn4t
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓     //.i:.:.:i:.:.:.:.:i,|:.i/iハ:.:./ リ\|、;イ:.:.:.:.i、:.:i....      ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃    .| i.|:.:.;イ:.:.i:.:| |i  ィ ∨ ゝ リ|/`イ:.:.:ト:.Y、.      ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏━| i,|:.:.| i:.:.|i:.:|ィェェク    イミェュャ.レ:.:.i;,:.:) ヽ..━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃    ┃┃┃  .i|.´i:.| i:.:.iヽi /// ヽ   /// /:.:./、)   \  ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃    ┃┃┗ /リ i:.i .ト:.:i:.ゝ  マ⌒ 、   /イ:.:.ifj´\ i.  ヘ....┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃  ┏┛┃  `ー <i\|\ヽ    ヽ_ノ    /:.:.:/Y ヽ. \ ,/..  ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛  ┗━┛      ∨.|:.:.:`|`ゝ、     ,./i:.:.:/ .i| \  /....    ┗┛┗┛┗┛
0755名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:32:45.44ID:aK7yCJpP
スパッパッwwwパラッパーwwwパパパパパラッパ-wwwスパッパッwwwパラッパーwwwスパイアンドスパイスwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:32:58.13ID:eeHs2BYF
スパッ☆パッパラッパーーッ!!スパッパッパッパッパラッパーーーッッ!!スパッパッパラッパーーッ!!
スパイアンド☆スパイスッッッ!!スパッパッパラッパーーッ!!スパッパッパッパッパラッパーーーッッ!!
スパッパッパラッヽパーッ!!♪スパイアンドスパイスッッッ!!セエエエェェェェーーーーーーーーーノッッ!!
アノコハダァーレッ!!=≡=アノコ∧_∧ジャ☆ワカラン!!アバイテミセマッショッ!!ソォーシマショッ!!
カワイイダケジャナ♪ /イノ〃(・∀・ #)デス/キョォーモッ!!スパッパッパットッサーーンジョオッ!!
スカァーートッ♪ヒラ〆リッ!!┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ モヒトツヒラリッ!! アバレテミセマッショッ!!
ソォーシマショッ!! トク||セイγ ⌒ヽヽコ ノ.スパ||イスヲキカセターラッ!!コーワイモーノーハーナーイー
デェーショッ!!.スパッ||!!ΣΣ  .|:::|∪〓 スパ||ッ♪!!スパットカイケツッ!!スパッ!!スパッ!!スパイ
アンスパイスッ!!!/|\人 _.ノノ _||_YES/|\!! スパッパッパラッパーッ!!スパッパッパッ
パッパラッパーッッ!!スパッパッパラッパーッ!!スパイアンドスパイスッッッ!!スパッパッパラッパーッ!!
スパッパッパッパッパラッパーッッ!!!スパッパッパラッパーッ!!スパイアンドスパイスッッッ!!!!!!!!!!!!!
0771名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:34:21.24ID:kad/XpF9
>>763
おめ
円盤で見ないでここで見てるというのは
0774名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:34:37.13ID:yrhHSFDD
アイカツ!アイカツ!
0783名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:35:52.54ID:5nZ6xUu7
プリキュアだったら近付くフリして仲間に引き込まれちゃうパティーン
0790名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:36:15.35ID:eeHs2BYF
ろり
0802名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:37:13.80ID:5nZ6xUu7
俺が買ってやるよ!!!!!
0806名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:37:15.45ID:1F9iCWHg
>>784
きららファンタジアがリリースされたせいで非きららの日常系アニメで悲しい思いすることが増えたからな
0808名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:37:21.37ID:eeHs2BYF
>>794
川崎かよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:38:37.96ID:yrhHSFDD
      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´        ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
0829名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:39:18.40ID:eeHs2BYF
おりがみが人さらいしてる
0837名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:40:13.16ID:erywmVvm
日本のガキとか大した金にはならなそう
0845名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:41:06.45ID:5nZ6xUu7
なんで助けに来てくれなかったんですか!!
0847名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:41:18.17ID:erywmVvm
忘れてたぁ?私も赤なのよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:41:25.23ID:eeHs2BYF
ゆきちゃんの作画w
0882名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:45:56.15ID:5nZ6xUu7
B
0898名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:46:38.97ID:eeHs2BYF
ワロタ
0902名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:46:56.35ID:hL1lIsPW
リリフレやってみようとしたけどリセマラ10回やって1枚もSSR出なかったのを見て
色々察したのでやめた
0909名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:47:21.73ID:eeHs2BYF
ファン・ユンユンちゃん
0913 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2019/05/15(水) 23:47:39.71ID:yrhHSFDD
        ____   ズルズルーーッ!!
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \
   /   ( ●)  (●) \ うひょー
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |             |
| | /   /   ヽ  日清  レ     | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
    カチカチ
0917名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:47:48.84ID:eeHs2BYF
www
0918名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:47:49.10ID:5nZ6xUu7
下着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0920 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2019/05/15(水) 23:47:55.27ID:yrhHSFDD
         ∧_∧
     __ .(´・ω・) __
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::::/  /(u)ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
0935名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:49:50.66ID:eeHs2BYF
上級国民
0951名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:51:44.36ID:eeHs2BYF
www
0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:51:52.32ID:5nZ6xUu7
本当に何のつもりって感じだろwこれ
0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:52:10.07ID:5nZ6xUu7
ふざけるな!(声だけ迫真)
0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:52:38.32ID:erywmVvm
裏切り寝返りは日本の国技で美学だぞ
嘘だと思うならちょんまげ禿に聞いてみなよ
このスレにもいるから
0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:53:04.33ID:aJ66fgxi
【速報】 空崎市に突然女性に舐めかかる変態出没
「たぎってしまったので」などとわけのわからない言い訳をしてる模様
0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:53:18.90ID:5nZ6xUu7
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 23:53:38.90ID:eeHs2BYF
wwwwwwwwwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 56分 54秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況