X



BSテレ東 5202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:41:04.98ID:i4EaJf+8
あげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:41:12.05ID:cEtRLuoK
>>1
ハズキルーペ 5203
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:41:15.06ID:wB0hlCbA
    キャッ!    キャッ!    キャッ!    キャッ!
  /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
┌o、しし' .。-o、しし'. -o、しし'.    /゜しし'
.o     ゚      o-       
 ベキ   パリン  バキッ      ズボッ不発
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:41:39.24ID:nd9NLMyP
イチオツ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:41:39.65ID:EHqkXPBl
>>1
被っているけどここ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:41:39.97ID:i4EaJf+8
八木沢駅といえば上田交通。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:41:44.96ID:iyXzCigY
交換保証つきなら材質落として安くしてほしいわね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:41:53.03ID:UUjmT/gD
ここ使うの?新スレ立てる?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:42:42.72ID:EHqkXPBl
>>17
これで良いんじゃ無い
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:42:50.89ID:iyXzCigY
野球の強いとこか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:42:51.27ID:rbuVb3Ms
>>13
八木沢舞・・・(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:42:57.10ID:IZxSQXnf
耐荷重100kgっていうけどねぇ、
クッションの上に眼鏡おいてふわっとしたお尻でちょんと踏めば大丈夫ってだけでしょう?
普通そんなシチュエーション無いわ。

だいたい割るときは床に置いて足でガリっと踏んで割るんだよ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:43:11.52ID:nd9NLMyP
AOMORI
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:43:23.35ID:UUjmT/gD
この後私が日本に住む理由に・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:43:28.14ID:i4EaJf+8
青森の服じゃないか。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:43:29.58ID:IZxSQXnf
あれ、この外人さっき映ったやろ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:43:35.25ID:KQn+NQJp
この外人さっきどっかの駅にいなかったか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:43:38.06ID:nn50LeUx
あれあしたローカル路線乗り継ぎの旅Zだ
放送時間変わった?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:43:41.19ID:iyXzCigY
このパーカー何着売れたんだろう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:44:02.70ID:UUjmT/gD
>>56
TVK
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:44:22.57ID:EHqkXPBl
>>30
老眼鏡掛けたまま就寝
布団の間から発掘しても大丈夫
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:44:27.81ID:UUjmT/gD
さっきの人はザッカーバーグ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:44:28.80ID:4jghqvtK
嘘情報w
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:44:45.56ID:UUjmT/gD
↓村井ちゃんが
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:44:49.77ID:IZxSQXnf
>>62
短大の駅だったかな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:44:52.82ID:QQ1TBMfa
全部おいしいですってw
食べ物屋さんじゃないじゃんw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:44:58.49ID:XK3I+Ul6
こういう田舎の英語教師だとJKにモテモテなのかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:45:12.28ID:iyXzCigY
柔道強そう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:45:33.50ID:Lucqptsl
グロやんけ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:45:56.93ID:Lucqptsl
最後の最後で・・
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:46:17.82ID:Lucqptsl
川合「ルーフ開ければ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:46:18.67ID:UUjmT/gD
サンルーフから頭出すってジャイアント馬場かよ(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:46:29.43ID:i4EaJf+8
最後に白タク。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:46:35.73ID:4jghqvtK
(;・∀・)ハスラーか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:46:53.76ID:EHqkXPBl
>>123
バカダ
バカダ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:47:27.57ID:Lucqptsl
白タクなければってもはやアウトじゃん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:47:29.12ID:EHqkXPBl
次はハスラーでいいか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:47:42.35ID:cZP41lHO
こけしって東北大飢饉で子供売るに出す意味でその代わりにこけしってなんかのドキュメントでやってたな
悲しい現実
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:48:17.02ID:rbuVb3Ms
夕飯食ってるときにウンコのCMやめろよ(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:48:18.60ID:nd9NLMyP
ふみさん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:48:18.76ID:UUjmT/gD
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <全タマキンの力!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:48:29.05ID:wB0hlCbA
>>160
  ∧_∧          ∧_∧
 ( ;∀;)         (`・ω・´)  
 人 Y /          .ノ^ yヽ,  
 ( ヽ し          ヽ,,ノ==l尸  
 (_)_)  εっ      /_l_|
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:48:59.08ID:UUjmT/gD
>>168
なんか違うw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:49:41.39ID:nd9NLMyP
>>172
うんこCMのときになんだけど
もう出たよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:49:46.68ID:EHqkXPBl
>>168
海外のバーでもチェンジ料取られるから
良心的
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:51:08.27ID:IZxSQXnf
録画見直したけど、外人いたの短大の駅だね。追いかけてきたんだろうか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:51:12.93ID:vwrxqUIe
そんなにうんことか出ないん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:52:04.55ID:nn50LeUx
釜石宮古間でそんな進んでなくね?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:52:13.39ID:UUjmT/gD
>>188
広瀬の姉
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:52:33.75ID:EHqkXPBl
>>192
冬のリアス
男ってやつは
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:52:44.46ID:UUjmT/gD
ジョー・ドガハマ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:52:44.57ID:4jghqvtK
浄土真宗と何か関係あんの
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:53:15.76ID:4jghqvtK
(;・∀・)ぐっばいーいいえろぶりっくろーーど
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:53:35.36ID:vwrxqUIe
よし
風呂に入ろう

酒の番組嫌い
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:53:49.61ID:IZxSQXnf
来週は猫ひろしか。
東京五輪の準備してねーのかな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:31.14ID:f2eukN/4
カンボジア人
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:32.68ID:rbuVb3Ms
MRキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:37.40ID:nd9NLMyP
益子ちゃん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:38.67ID:nn50LeUx
見る番組ないの10時台
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:46.49ID:4jghqvtK
カンボジア人gあ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:48.56ID:UUjmT/gD
益子さんと猫で高身長AV撮れそう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:55:01.42ID:IZxSQXnf
デカ女とチビ外人
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:55:12.40ID:iyXzCigY
バルトも呼べよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:55:33.04ID:KQn+NQJp
猫と益子って2回目?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:47.40ID:UUjmT/gD
子供ナレーターせいら
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:07.70ID:UUjmT/gD
今日のせいらは声に張りがある
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:34.81ID:wWF57uQT
ドイツっぽいな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:15.23ID:UUjmT/gD
ヴィタリ・クリチコ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:43.94ID:UUjmT/gD
美空ひばりって声が嫌い
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:10.72ID:wWF57uQT
こんなところ何がいいの
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:26.72ID:UUjmT/gD
本物の森のほうがええで(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:05:57.81ID:UUjmT/gD
池の水はもうちょっと真面目にやってほしい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:14:01.93ID:UUjmT/gD
真面目そう
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:14:41.02ID:OgQx2ov2
なんで来日4年でこんなに日本語ペラペラなんだ?
デーブやベニシアさんより遥かに流暢じゃん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:16.48ID:wWF57uQT
やっぱり前世が
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:35.16ID:UUjmT/gD
だから誰のおじいちゃんおばあちゃん孫たちなんだよ定期(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:16:18.15ID:wWF57uQT
朝になったら空気が抜けそう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:18:02.40ID:UUjmT/gD
日本もそんなに日差しが強い印象ないのに
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:19:34.64ID:wWF57uQT
横須賀にもあるだろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:19:53.51ID:UUjmT/gD
すげー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:20:40.62ID:UUjmT/gD
ジェロwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:20:55.45ID:wWF57uQT
ジェロどうしてる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:21:06.26ID:UUjmT/gD
今はIT企業に就職したジェロ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:21:46.87ID:Qyg5ewB/
ジェロってキワモノ扱いされたけど
声量あって声もよかったし、巧かったよなあ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:22:07.79ID:wWF57uQT
ジェロは就職したんだっけ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:15.31ID:fu6+sRoj
全く気付かなかった
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:25:42.13ID:UUjmT/gD
散歩というと郊外とか川沿いになっちゃうけどなあ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:25:45.39ID:Qyg5ewB/
阪急梅田の旧ビルのエントランスな
もとホームのエントランス
あれ潰す国だからな、ここは
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:26:34.98ID:UUjmT/gD
www
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:26:54.81ID:Qyg5ewB/
レクター博士が設計
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:27:00.70ID:wWF57uQT
ああいう細かいところは日本人のアイデアだと思いたい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:27:37.08ID:wWF57uQT
新宿から東京えきて
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:27:38.66ID:Qyg5ewB/
ここの地下に東京駅まで続く巨大な地下通路あるんだよね
あれ驚いた
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:27:56.15ID:UUjmT/gD
かっちょいい素敵
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:28:25.00ID:fu6+sRoj
東京駅の上空の権利を売ったから駅前に高層ビルを建てることができた。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:28:40.94ID:Qyg5ewB/
これはすごい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:29:00.84ID:UUjmT/gD
通気の穴開けたりいろいろ進歩してるよね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:29:15.56ID:wWF57uQT
建築が好きなんじゃん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:29:50.79ID:Qyg5ewB/
>>332
だなwww
景観マニアだよね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:30:29.86ID:UUjmT/gD
パソナ(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:30:52.95ID:Qyg5ewB/
山羊材も派遣してるんだな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:30:54.64ID:UUjmT/gD
東京でベゴ飼うだ(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:30:55.80ID:wWF57uQT
かわいそうだろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:31:52.65ID:GUO1iMPf
滑舌悪いぞー八木ちゃん♪オッパイ無いのは小尾ちゃーん♪
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:33:57.01ID:/pIaX+Gh
自然の中を歩くのはとても好きだけど、
この辺散歩してて楽しいってのもよく判る。
歩けるように街を作ってると思う。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:35:29.99ID:UUjmT/gD
>>342
派遣奴隷が働かされてるイメージ(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:35:35.76ID:fu6+sRoj
ラブホみたい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:35:37.18ID:Qyg5ewB/
畜産関係者なのに黒長靴履いてるのは素人
本当の畜産業界関係者は白長靴
汚れがすぐわかるから
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:35:57.68ID:wWF57uQT
日本には四季がある
ジェイソン<どこにでもあるわい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:36:14.52ID:Qyg5ewB/
>>342
知ってる
河童が労働させられてるんだよね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:37:54.05ID:Qyg5ewB/
YAMAHAでなくてスタンウエーなのがなんとも
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:38:41.81ID:CeR81KFL
さっきのイントロは
「ピアノ売ってちょうだい♪」だったよなw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:39:39.43ID:wWF57uQT
孤独な人だな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:40:39.36ID:fu6+sRoj
若干ゲイっぽい雰囲気が・・・
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:42:30.51ID:KQn+NQJp
創価はスポンサー降りたんか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:42:52.06ID:wWF57uQT
偽装結婚するなら日本人で
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:45:24.33ID:UUjmT/gD
あの息子出てくんのかな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:47:22.70ID:UUjmT/gD
国民栄誉賞とかは本名なんだ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:47:58.66ID:UUjmT/gD
いつもの曲
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:48:47.48ID:UUjmT/gD
お帰りなさいとかいってらっしゃいっていうラーメン屋あったけど気持ち悪かった(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:48:49.47ID:wWF57uQT
ホテルかよ変わった人だな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:49:08.47ID:UUjmT/gD
とことん都会が好きなのね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:50:09.67ID:UUjmT/gD
東京都心部の夜景とは
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:50:32.21ID:Qyg5ewB/
俺は東京ドームホテルのお茶の水駅側の高層階からの眺めが好きだな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:51:46.38ID:wWF57uQT
得体のしれない人だわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:52:04.37ID:UUjmT/gD
仕事仲間か
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:52:04.68ID:Qyg5ewB/
その素晴らしい音楽って具体的にどのジャンルなんだろう
マーティーフリードマンなんかは日本のアイドルポップをものすごく評価してるよなあ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:52:24.59ID:UUjmT/gD
ケーキうまそうやんけ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:52:50.31ID:UUjmT/gD
>>388
MKW48
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:52:59.95ID:Qyg5ewB/
テリーヌ物語ってあったなあ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:53:24.55ID:UUjmT/gD
おっぱい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:53:39.08ID:Qyg5ewB/
>>392
有名な眺望スポットだね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:54:14.17ID:wWF57uQT
夏はエアコン使って寝てるのかな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:54:25.68ID:UUjmT/gD
連続ロシアン人
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:04:33.78ID:wWF57uQT
リーマンショック旧てあいまいな判断基準だな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:09:47.06ID:XQ3o3bA6
取り敢えず、もとみんのおっぱい
見て1日の疲れ取る
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:11:09.71ID:CK9qkYZR
ん?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:18:16.04ID:CK9qkYZR
エーザイは
社長が新薬大丈夫です大丈夫です詐欺が酷かったので
もう絶対手を出さない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:21:25.12ID:CK9qkYZR
スル銀新生銀行
誰が絵図を引いてるんだろうなあ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:25:44.46ID:2ne0/CHx
終身雇用廃止wwww
トヨタの発言を皮切りに、他の経団連加盟企業がゾロゾロ乗っかって、中小も同じことを繰り返すのだろう。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:27:32.09ID:CK9qkYZR
変な婆さん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:28:37.07ID:CK9qkYZR
ババアに喋らせろよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:30:33.12ID:lP1AmU8A
米国の要求がどうかが大事なんであって中国側の要求だけ取り上げても意味ないだろうに
先に中国が合意を反故にしててそこが今回の問題の発端なのに
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:32:26.92ID:lP1AmU8A
>>443
米国は中共体制を潰す気なんだと思うよ
だから当面ダメージあっても米国企業の脱中共を促そうとしているんだと思う
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:32:32.98ID:2ne0/CHx
(*´Д`*) 智子ちゃん・・ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:34:47.02ID:CC17t3JP
このBBA ファーウェイ問題の時にいろんな番組出て語っていたけど
中国の情報公開法案の事知らなくて論破されたからな 話半分で聞いた方がイイ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:35:08.48ID:lP1AmU8A
一帯一路での中国のシェアだって最終消費地は米国だったりするのも言わないと
米国に切られたらどの国も生きていけない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:40:20.00ID:lP1AmU8A
安全保障考えても米国側一択しかありえない
どっちつかずな態度は災厄しか呼ばないと思うがなあ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:42:04.64ID:MVJ/zhJo
榎戸だめぽ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:43:41.33ID:2ne0/CHx
森本アナがいない・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:43:49.57ID:vAqL2Z8R
>>450
思想が強い奴に経済語らせるから、だいぶ偏っちゃうなw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:45:57.49ID:CC17t3JP
尖閣沖の接続水域 中国海警局の船4隻航行
2019年5月13日 17時07分  @NHK
BBAのいうように中国から完全に縁を切ったら
 尖閣諸島を盗まれるだけ それでもよければどうぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:46:37.85ID:7IIYESs4
400ドル下げってマジか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:48:32.03ID:k77muTKT
なんでババアが透け透けなの
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:51:50.05ID:MVJ/zhJo
ドーンと下がったら低位株から火が付くかな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:52:11.60ID:o4DctZwv
榎戸、もっと自然体でやれや、肩に力はいりすぎ。
なんだか蓮舫みたいで、どうも好きになれへん。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:55:10.17ID:Heve+zK8
>>470
つか完全に縁を切るとかデカップリングとか
今さら絶対あり得ねーよなぁ
ここまで国際経済拡大してきてそれでも毎年
数%の上げ下げで一喜一憂しとるのに

ホントにデカップリングなんてしたら世界市場
の半分が一気に消え去るもはや冷戦時代どこじゃ
ない、モロにグレートリセッション案件やん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:57:32.60ID:lP1AmU8A
>>484
竹島が取られたときの米日韓の関係と現在の米日中の関係はまったく違うんだが、君は同じだとでも思ってるわけ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:58:10.21ID:UDeLYSzP
このキャスターは、小谷さんの後釜を意識して気合入りすぎかな。
まあ、大江よりはジャーナリズムらしい感じがするけど。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:03:58.10ID:lP1AmU8A
>>482
豊かになれば中国が民主化するだろうという思惑は潰えた
それならとソフトランディングさせるつもりが中共は覇権意欲を抑えようとしない
避けてきたけどハードランディングでも仕方ないかも、その前に中共に警告しよう ←いまここ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:04:25.27ID:CC17t3JP
>>487
むしろそれより日米同盟が悪くなっている
トランプは「米国は世界の警察ではない」発言や、韓国の駐留米軍費用の追加要求
などアジアから距離を置く関係になっているからね カリアゲの短距離ミサイル発射も容認している
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:20:53.97ID:nVISx0ym
政府の糞馬鹿のおかげでめちゃくちゃだわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:21:43.21ID:nVISx0ym
菅と総務省お前らだ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:26:09.03ID:ikQfJKd3
たけえ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:29:11.01ID:ikQfJKd3
シーシェパード、こっち行けよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:31:35.83ID:ikQfJKd3
クローン犬猫は普通に輸入できるの?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:57:26.84ID:4R7pEuOL
    △
  (´・ω・) 待機
   ( ∪∪
   )ノ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:01:15.58ID:aUbrTi3I
篠田さん幽霊ハジマタ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:03:15.31ID:aUbrTi3I
ボロ宿の女に似てるな。てか髪形同じなら似るんだね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:05:03.08ID:aUbrTi3I
浪岡刑事
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:07:15.95ID:aUbrTi3I
なんて汚ない食べ方なんだ…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:10:32.14ID:aUbrTi3I
カップ焼きそば って人が食べてるの凄く美味そうに見えるのに…さっきのは まずそうだったw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:17:07.02ID:aUbrTi3I
うまそう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:20:07.65ID:aUbrTi3I
そこに居るんやで〜w
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:23:16.61ID:aUbrTi3I
死にそうな予感…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:28:16.63ID:/OK3H4Nv
やきうの時間だああああああああああ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:28:30.70ID:5s8cSJoL
ハチナイ待ち
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:29:36.24ID:NJca0cZS
#6「これからの私たち」

清城との対戦後、これまで以上に練習に熱が入る野球同好会。
内容もより本格的になり、部員たちの「上手くなりたい!」という気持ちは加速。
――だが、そんな想いに水を差すように、学校はテスト期間。練習はしばらくお休みに。
勉強が苦手な翼は、智恵のサポートでテスト期間を乗り越えようとしていたが、当の智恵は、練習が休みになることで、ひとり焦りを感じていて……。

H
T
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:29:57.81ID:QQsLAHNa
今期最強野球アニメ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:30:07.76ID:/OK3H4Nv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:30:24.50ID:/OK3H4Nv
作画よみがえれ・・・よみがえれ・・・
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:30:55.14ID:/OK3H4Nv
募集の「募」の字が「暮」の字になるレベルの頭有原
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:31:14.15ID:/OK3H4Nv
レズともっち〜(*´3`)チュッチュ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:31:20.43ID:QQsLAHNa
赤点

廃部
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:31:40.46ID:/OK3H4Nv
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:32:08.48ID:/OK3H4Nv
にゃんぼ(;´Д`)ハァハァ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:32:14.85ID:5jNctmz3
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776153187490.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776153189385.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776153139407.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776153149137.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776153181990.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776153123628.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776153137697.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776153123084.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776153144269.jpg
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:32:39.52ID:/OK3H4Nv
九十九くんいつにあんったら仲間になるんや
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:32:51.98ID:/OK3H4Nv
部室監禁アングル
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:33:01.01ID:vJIsIKuh
現実の野球はヤクルトのヤ戦病院が開院して正気でいられなくなってきた
村上君だけが頼りや・・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:33:38.27ID:I8XOEajE
>>634
アニメ本スレより
> 827 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f52-ilQt)[sage] 投稿日:2019/05/06(月) 20:10:43.56 ID:iMnZhAOm0
> こんな状態やし…トムスは丸投げ
> 1話 コメット+A-LINE
> 2話 ロケットプロダクション+緋和+スタジオトゥインクル
> 3話 コメット+A-LINE
> 4話 ロケットプロダクション+緋和+スタジオトゥインクル
> 5話 ロケットプロダクション+緋和+スタジオトゥインクル
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:34:17.33ID:5s8cSJoL
ゆみり
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:34:17.73ID:XOiMEmE/
とったああああああああああああ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:34:30.38ID:/OK3H4Nv
背景が油絵チックw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:34:34.22ID:5jNctmz3
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776166545606.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776166590843.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776166537092.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776166592532.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776166566412.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776166552085.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776166588253.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776166541490.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776166567140.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776166538837.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776166533734.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776166578016.jpg
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:34:50.73ID:/OK3H4Nv
レズっちがやべぇよ・・・やべぇよ・・・
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:34:52.72ID:0wqtVV5t
           ./
          //      
         //
        从
    ∧,,∧(◯) 
.    (´・ω・リ  ≡=−
    し   )´  ≡=−
      Y __)っ ≡=−
       し´  ≡=−
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:35:00.56ID:/OK3H4Nv
ぬわあああああああああんちかれたもおおおおおおおおおおん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:35:18.90ID:QQsLAHNa
>>681
ウマ娘「( ´・∀・`) ヘー 」
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:35:23.78ID:/OK3H4Nv
エンジョイ勢 vs ガチ勢
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:36:05.54ID:QQsLAHNa
>>775
分かり合えないな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:36:07.10ID:5jNctmz3
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776176372483.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776176359183.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776176379100.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776176363411.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776176339624.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776176377135.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776176371945.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776176314641.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776176323606.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776176310666.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776176315868.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776176332967.jpg
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:36:31.15ID:5jNctmz3
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776177783048.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776177713316.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776177749248.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776177777164.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776177752866.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776177713432.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776177721127.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776177733415.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776177717000.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776177711801.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776177732552.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776177712556.jpg
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:37:04.63ID:5jNctmz3
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776181825026.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776181829288.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776181859297.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776181855634.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776181876430.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776181862123.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776181816508.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776181866570.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776181837649.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776181844121.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776181865716.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776181858287.jpg
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:37:45.96ID:5jNctmz3
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776186228516.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776186240865.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776186283590.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776186279136.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776186299600.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776186288391.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776186232482.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776186253827.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776186256848.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776186254111.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776186225591.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776186235067.jpg
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:38:24.76ID:/OK3H4Nv
ともっちは人生を有原に捧げるレベルのレズだからご安心だゾ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:38:52.54ID:XOiMEmE/
谷口化しそう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:39:03.55ID:/OK3H4Nv
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:39:13.81ID:/OK3H4Nv
神宮寺ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:39:16.48ID:Lhg82ams
    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   は?
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:39:20.61ID:dVboyiIO
すごくどうでもいいテロ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:39:24.38ID:/OK3H4Nv
どうでもいいテロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:39:39.00ID:5jNctmz3
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776196763669.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776196733455.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776196771549.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776196721140.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776196738755.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776196775260.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776196725976.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776196781098.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776196722114.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776196775595.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776196744545.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776196784762.jpg
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:39:44.22ID:5s8cSJoL
お寺
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:39:57.92ID:5jNctmz3
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776199366082.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776199312857.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776199310259.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776199333935.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776199311252.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776199319137.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776199310761.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776199369000.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776199382424.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776199349082.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776199337802.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155776199386678.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 1分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況