X



BS-TBS 7873
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:04:59.00ID:Twlj7Uc5
休憩室とかやってそう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:05:07.29ID:l5tdnsMw
声が可愛いりっちゃん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:05:08.98ID:hdTe77XP
学校のブレーカーってあんなヤワなのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:05:11.15ID:YR0Qyxv8
キノコ生えてる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:05:15.44ID:T66fKLf3
学校のブレーカーが落ちるとかすげえな

そういやハスキー声のふわふわ時間のCDどこやったかな・・・
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:05:18.34ID:FEc6QjLy
そういや、クラス違うもんな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:05:26.73ID:l5tdnsMw
この膣内?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:05:32.59ID:3HSnT+vR
女の子の頭にキノコが生えるアニメは名作
0041名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:05:39.28ID:hMdfeQJe
凝ってる
クオリティー高い
0045名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:05:41.72ID:ZR5LjReu
スクールデイズだったらやり部屋になってた
0047仙狐さんに憑くされたい
2019/05/12(日) 02:05:43.47ID:6TMzJ+/Z
>>10
教室は消火設備無いからガスNG
0049名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:05:45.14ID:36NMh44L
文化祭にいい思い出がない・・・
喫茶店やったら
「實崎くん何もしないよね・・・」って女子にボソって言われたのが今でも夢に出てくる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:05:48.64ID:aVPqUT2m
きたろーっぽい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:05:50.69ID:l5tdnsMw
>>9
木造校舎だからなぁ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:06:01.89ID:Twlj7Uc5
CV日笠だと思うとかわいくない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:06:12.30ID:M0BJiAYD
ミニスカポリスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:06:14.74ID:sTDhnJpY
ミニスカポリス
0098名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:06:17.16ID:/hXv6VlZ
和ちゃんw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:06:18.50ID:l70ikfs9
>>38
唯の父親もでる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:06:30.10ID:CEqugcGj
わちゃんかわえええ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:06:30.69ID:1YITw9Ur
実行委員帽子腕章わちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
かわええええええええええええ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:06:30.82ID:hMdfeQJe
ミニスカポリス
0124名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:06:32.22ID:g1pHld0Y
学際でお化け屋敷ってアニメだと定番だけどリアルでやってんの見た事無い描写の一つだな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:06:34.13ID:ct4urJK2
女の子がかわいいだけのように見えるけど
それだけじゃないアニメだな
なんとも形容しにくい魅力がある
0128名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:06:34.40ID:aTrzV5Dr
 う  わ  あ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  あ  ぁ  ぁ  あ  あ  あ  あ  ぁ  ぁ
  /\___/ヽ       _/ t_      /\___/ヽ     _/ \_       /\___/ヽ
/    ::::::::::::::::\   /    ::::::\  /::::::::      \  /::::::    \   /    :::::::::::::::\
|  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|  /::::     ,‐‐ t  |::::::::::::         | /‐‐、     ::::ヽ  | ,,-‐‐    ‐‐-、 .::::|
|  、_(o)_,:  _(o)_, ::::| i::::::::    :::,< o)( .|::::::::::::        | )(o >,:::    ::::::::i  |  、_(o)_,:  _(o)_ ,:::|
|    ::<      .::| |:::::::::::      :::::> |::::::::::::        | <:::::       ::::::::::| |    ::<    :::.:::|
\  /( [三] )ヽ ::/  i:::::::::::::   /( [こj \:::::::::      /  に] )ヽ   :::::::::::::j  \  /( [三] )ヽ :::/
0137名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:06:44.81ID:gLKbSb6l
この帽子ってゲイが被ってるやつ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:06:52.56ID:aIYPjzOg
2009/06/26(金) だったか

328 名前: ギシギシ[sage]投稿日:2009/06/26(金) 02:30:27.93 ID:sH0YBeFw
ちょwwwwwwwwwwwwww
大将野球娘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
これは期待wwwwwwwwwwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:07:05.53ID:/hXv6VlZ
ここ好き
0167仙狐さんに憑くされたい
2019/05/12(日) 02:07:07.58ID:6TMzJ+/Z
>>71
通ってた高校(男子校)でお化け屋敷の中で痴漢が続出してお化け屋敷禁止になった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:07:13.10ID:ZispJXPP
女子高をウロつく謎の男
0186名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:07:13.62ID:l5tdnsMw
>>140
映画監督でもあるぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:07:14.34ID:YFotsYsU
>>70
令和最初のアニメ、みるタイツのメインキャラに日笠が・・・
あれニコニコやdアニメみたいなネットでしかやってないけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:07:15.09ID:ceayS9zP
抜擢されたあいなまがこういうとこちゃんと演じ切るんだから当たるべくして当たった作品だなw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:07:16.29ID:gLKbSb6l
クソワロタ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:07:16.57ID:Twlj7Uc5
ごっつぁんです
0203名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:07:19.80ID:aTrzV5Dr
相撲キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:07:23.28ID:YR0Qyxv8
ごっつぁん声うめえwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:07:32.10ID:hMdfeQJe
こいつら似た者同士w
0235名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:07:34.82ID:aTrzV5Dr
相撲回上がるアニメは名作
0236名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:07:35.96ID:hdTe77XP
引きまくる客w
0237名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:07:36.62ID:l5tdnsMw
はぁードスコイードスコイ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:07:37.64ID:WK2rXnOA
貴乃花意識してるんかw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:07:41.05ID:JPkH4HIf
けいおんのせいで当時エロゲでわりと人気あった女子バンドモノのやつが一気に人気なくなった記憶が
男が女装する奴
0249名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:07:55.85ID:t9Nca77n
. \ ヽ. ',  ', | |                   _,ィニ二二ニヽ、_
   \ ヽ〉 `、 ヽ  __             /:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ}:.:.:ハ、 r―。、
 〈`ヽ、_ゝ        }/´ 〉         /:.:.:.:/'"´ ̄ ̄ ̄`ヽ!:.:.:.:.ハィヽ,。 。〉
  `ヽ    -‐-、ィ  /        / :.:.:. |  \   /  |:.:.:.:.:.:|ヽィ、_/
    ヽ     /   イヽ、       |:l:.:.:.:.:|           |:.:.:.:.:.:|:.:.:|
     丶    ′  /}:::ヽ::`ヽ     |:l:.:.:.:.:l ,=≠ ,  ≠=|:.:.:.:.:.:|:.:.:|
       ` r―、_// :::::;;::::::: \   |:l:.:.:.:.:|           | :/:.:. |:.:.:|
.         {:::\_/:::::::::::;;;:::::::::: \_ レ';:.:.:. |     v=ュ   ,|/l .:.: |:.:.:|
        ヽ::::/::::::::::::::::::;;;;;;::::::::::::;:`´:} ';.:.:.:ト   |_|    イ:.:.:::|:.:.:|    _
         レ::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;::::::;; :: ヽ';:.:.|、ヽ        /:.|:.:./`ヾゝ/ l / 〉
.          ̄ ̄ ̄`ヽ:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;::: ミヽ|:::/:ト、> </ヽム}/_____ ! イ/ // 〉
                   ̄ヽ:;;;;;;;;;;;;;;;:;;;::ハ:::::/::::l  \_/  |:::::l:::::: r-、 ,' ' 〈/ / 〉
0264名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:08:28.74ID:rgtkTJQE
>>211
俺は高1のときクラスでお化け屋敷やったよ
暗幕で窓塞ぐから、教室の中はめっちゃ蒸し暑くなる地獄と化した
エアコンとか付いてなかったからな…
0265名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:08:31.27ID:gLKbSb6l
待たせたな!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:08:38.92ID:FEc6QjLy
澪って作画安定しないんだなぁ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:08:39.25ID:aTrzV5Dr
>>242
ぐざーーいーーにえーーるーー
0281名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:08:44.27ID:YR0Qyxv8
待たせたなって渡辺リーダーかよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:08:47.53ID:hMdfeQJe
遅いぞー
0294名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:09:08.68ID:l5tdnsMw
>>177
近所の女子高は父親や兄弟ですら招待状に身分証明書必須とか聞いたな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:09:15.32ID:FEc6QjLy
>>260
ごちうさ基準なのかなぁ

日常アニメ年表でもあればわかりやすいんだが
0301名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:09:15.88ID:l5tdnsMw
さわちゃん先生
0305名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:09:17.65ID:/hXv6VlZ
さわちゃんww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:09:19.06ID:aTrzV5Dr
衣装キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:09:20.93ID:KEqkhyje
ドラムセット随分コンパクトだな150そこそこの女の子と対比するとかなり小さい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:09:22.99ID:hMdfeQJe
先生w
凄い
0328名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:09:32.31ID:M0BJiAYD
マーシャル10Wじゃロクな音出ないよな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:09:35.34ID:YFotsYsU
>>223
あれは相撲甚句ネタだから
0339名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:09:39.59ID:hMdfeQJe
w
0354名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:09:46.61ID:sTDhnJpY
なんだそれ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:09:46.76ID:YR0Qyxv8
色々用意すんなw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:09:52.90ID:gLKbSb6l
なんでだよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:09:58.01ID:aTrzV5Dr
テコ入れキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:09:57.91ID:l5tdnsMw
スク水キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:09:59.66ID:/hXv6VlZ
スク水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:10:00.77ID:hMdfeQJe
スク水良い
0393名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:10:01.74ID:Twlj7Uc5
えっろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:10:03.01ID:YR0Qyxv8
着るなwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:10:05.28ID:hdTe77XP
あんまりエロくないw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:10:05.79ID:ZR5LjReu
スク水!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:10:05.97ID:RDMBLLQv
>>260
いつも思うんだけど、ごちうさが日常ってお前の日常には野良うさぎが溢れているのかと(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:10:06.36ID:CEqugcGj
スク水
0426名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:10:23.29ID:E/qFtti7
>>298
日常系アニメの元祖はあずまんが大王だろう
まぁ17年前の作品だからだれも覚えていないだろうけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:10:32.95ID:M0BJiAYD
サッと居なくなる素晴らしい顧問
0438名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:10:35.69ID:hMdfeQJe
スク水が一番似合ってる
0446 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
2019/05/12(日) 02:10:41.58ID:aTrzV5Dr
        /, .
     _,,,...//〃ー,_/(.      /
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/
/;;::◎'''::; );_____         (
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^\ヾ
  ~''''ー< ___、-~\( 
      \(
0468名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:11:10.13ID:gLKbSb6l
堤さん・・・
0470名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:11:13.41ID:rozKHShE
まさか 後に声優がリアルに楽器演奏する
類似アニメでるとは 仏様も
地獄の閻魔様も 思わなかったよな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:11:18.45ID:HwwaSy6J
学園祭にバニーでベース弾いたアニメがあったなぁ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:11:20.48ID:rgtkTJQE
>>272
高2のときに焼きそばの屋台やったよ
検便もした
現金だったか、チケット制だったかはちょっと覚えてないけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:11:23.09ID:l5tdnsMw
堤さんドコー
0484名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:11:35.94ID:gLKbSb6l
B
0487名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:11:36.71ID:l5tdnsMw
B
0488名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:11:38.03ID:/hXv6VlZ
けいおん!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:11:41.12ID:YFotsYsU
>>437
アベイルで実際にけいおん公式グッズの縞パン売ってたんだよな、しかも女児用
オタクへのかつてない試練として話題になってた
0496名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:11:43.85ID:FEc6QjLy
>>426
あずまんが大王!
漫画しか見てないけどあれは今でも面白かったと言える


そうだ…そういう意味では、
漫画だけど、
よつばと!は日常系を変えちゃったんじゃないかな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:12:01.18ID:gLKbSb6l
>>482
そんなことねえよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:12:01.91ID:M0BJiAYD
ちゃんと真面目なりっちゃん怖い
0509名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:12:02.85ID:3HSnT+vR
>>405
ごちうさの舞台は日本が戦争に勝った世界のベトナムとかいう説があったな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:12:07.65ID:YR0Qyxv8
あり得るw
0529仙狐さんに憑くされたい
2019/05/12(日) 02:12:21.52ID:6TMzJ+/Z
きららファンタジアでごちうさがエトワリアに召還されたけど
町の風景は余り変わらないって台詞でクスッときた
0535名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:12:25.03ID:l5tdnsMw
むぎちゃんパワー系キャラ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:12:25.52ID:aTrzV5Dr
>>504
(;´∀`)…うわぁ…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:12:25.79ID:hMdfeQJe
怪力むぎちゃん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:12:26.44ID:sTDhnJpY
むぎちゃん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:12:27.42ID:gLKbSb6l
SATEN
0550名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:12:27.66ID:M0BJiAYD
>>504
夜は妻のこと殴ってそう
0554名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:12:28.15ID:FEc6QjLy
ある意味衝撃のシーン
0562名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:12:30.80ID:/hXv6VlZ
怪力むぎちゃん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:12:38.38ID:+gXXH/d0
たくあんすげぇ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:12:40.07ID:gLKbSb6l
しゃらんら
0589名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:12:41.73ID:ZR5LjReu
けいおんにティッピーがいてもおかしくないよね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:12:42.27ID:/hXv6VlZ
シャランラシャランラ〜
0597名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:12:49.63ID:M0BJiAYD
あっ、レズ会長
0598名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:12:49.95ID:YR0Qyxv8
>>517
今の若い人達ってカセットテープ聞いてる人多いって聞いた
0603名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:12:53.69ID:HH/yjZjT
>>504
アニメのかーちゃんはやたら若いのにとーちゃんってそんなに年いってなくても妙に老けてるよね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:12:59.14ID:/hXv6VlZ
生徒会長いたー
0610名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:12:59.54ID:ghp8FEzT
マジレスするときららアニメが登場してから
日常系アニメの流れ変わったよな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:13:05.48ID:gLKbSb6l
いよいよだ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:13:08.12ID:hdTe77XP
メーカーのロゴは勝手に使ってんのかな
0628次戦
2019/05/12(日) 02:13:22.30ID:Deu5oygv
けいおん!10周年記念アンコール「学園祭!」 第1,687回実戦投入
戦力一覧
オリファントMk.2南アフリカ軍戦車 30両
全長:
車体長:   8.61m
全幅:    3.42m
全高:    3.50m
全備重量: 58.0t
乗員:    4名
エンジン:  テレダイン・コンティネンタルAVDS-1790-5 4ストロークV型12気筒空冷ディーゼル
最大出力: 950hp/2,400rpm
最大速度: 58km/h
航続距離: 500km
武装:    52口径105mmライフル砲GT8 (69発)、または44口径120mm滑腔砲×1 (60発)
        7.62mm機関銃FN-MAG×2 (5,000発)
装甲:    複合装甲
動力装置、装甲、主砲とFCS(射撃統制システム)改修
トーションバー式走行装置、各転輪トラベル長が435mm、路外機動性
アムトラIII全自動変速機(前進4段/後進2段)更新
ユニット型パッシブ追加装甲、車体前面・前上面、砲塔前面・左右側面、砲塔上面前半部装着
左右側面7分割タイプモジュール式サイドスカート導入
砲身基部上白色光/赤外線サーチライト装備
車長・砲手用照準機を昼/夜間兼用新型FCS更新、
ソリッド・ステート化砲制御装置導入
新規火災探知/自動消火装置装備化
大幅な改良型であり、最終形態。
オリファントMk 2:砲塔の再設計、新しい火災制御システム。LIW 105 mm GT-8ライフルガンまたは120 mmスムーズボアガンを搭載できます。
http://www.army.mil.za/equipment/weaponsystems/armour/Olifant_MK2_Main_Bat_Tank_001.jpg


http://www.military-today.com/tanks/olifant_mk2.jpg


http://2.bp.blogspot.com/-AvtgorOkxYI/T--G25127XI/AAAAAAAAcck/R9M5IVITsQ4/s1600/olifantmkii.jpg


http://1.bp.blogspot.com/-BXBvFEL7VYU/T--IJtS9B1I/AAAAAAAAcc0/5Yio50qEETk/s1600/olifant_mk2_l3.jpg


https://i.pinimg.com/originals/7d/b4/85/7db485fb37618895a3458a6291ad2c0d.jpg
0630名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:13:25.43ID:aTrzV5Dr
∧_∧ 皆さん、ドーナツいかがですか?
( ´・ω・)   ◎    ◎    ◎    ◎     ◎
( つ◎O   ◎◎   ◎◎   ◎◎   ◎◎   ◎◎
と_)_)  ◎◎◎ ◎◎◎ ◎◎◎ ◎◎◎ ◎◎◎

∧_∧
( ´・ω・) お飲み物は、コーヒー、紅茶、ココア、ホットミルク、日本茶、ココナッツミルク各種用意してます。
( つd■O
と_)_)  d■~ d■~ d□~ d□~ d■~ d■~ d□~ d□~ 旦~ 旦~ d□~ d□~
0640名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:13:36.88ID:8sH6MM3a
        . -―――‐- 、
     /...:::::::::::::::::::::::::::::...\     ★ 幼 馴 染 は 負 け フ ラ グ ★
    /..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..\     LV1:押しかけ女に負ける
    /.::/.::::::::::::: /ヽ:::::::::::::::::::::\:: |__  LV2:転校生に負ける
 r‐┤::|::::|:|::|:::|::|  |::l:::::|:::|:::|:|:::::|:::r┐|  LV3:空から降ってきた女に負ける
 | 囗.:::|::::|:|::|:::|::|  |::| :::|:::|:::|:|:::::|:::凵| LV4:姉・妹に負ける(近親相姦)
 `7|::::|::::|:トl-匕  l^ト-l-匕l:|:::::|:::|<  LV5:小学生や幼稚園児に負ける
  〈/|::人:::ヽ⊂⊇     ⊆⊃/::::ノ:::|\〉 LV6:人外に負ける
  〈/|::::|: \〉    __, ィ   〈/:::::::|\〉 LV7:アンデッド(ゾンビ・幽霊)に負ける
    |::::|:::::::|ゝ、   \ノ   イ:::}::::|::|   LV8:ホモに負ける
    ∨|:::::::|::|::::≧ー┬  |_厶イ:::::|/   LVMAX:家族を処刑され理不尽な理由で拉致され肉体を失い
     \::|人人:/{__丿\|::::ノ         無理やりラスボスにされ恋人を寝取ったホモに爆殺される
0647名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:13:46.27ID:YR0Qyxv8
あやふやな記憶w
0649名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:13:50.87ID:ZR5LjReu
>>610
いまだにサザエさんの一強じゃないの?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:13:53.97ID:CEqugcGj
ロリ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:13:54.15ID:FEc6QjLy
ここの唯の声のかすれ、どうやってたんだろう
すごい自然
0668名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:13:57.33ID:l5tdnsMw
>>620
ちゃんとクレジットされてる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:13:58.32ID:M0BJiAYD
すっごーい!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:13:59.40ID:Twlj7Uc5
かわいい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:14:04.13ID:aTrzV5Dr
       (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)   い  ロ た
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、   い  リ ま
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)  よ  コ に
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  ね ン は
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! も
     l::::::::::::::::::::::く(   γ⌒ヽ  )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=;       ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ===イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0686名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:14:04.85ID:gLKbSb6l
>>509
ベトナムに雪は降らない

>>624
満洲は欧風(ロシア風)だお
0688名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:14:05.61ID:Ajb6Ss7P
唯のキャラってちびまるこの、まる子を参考にしたんだろうな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:14:05.75ID:HH/yjZjT
おトイレ行きたいって言えなくておもらししてるところとかも見てるんだろうなあ・・・
0690名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:14:05.91ID:sTDhnJpY
ハイエースされそう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:14:18.43ID:FEc6QjLy
唯が突っ込むんだもんなw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:14:19.61ID:rozKHShE
じゃりン子チエ 大阪のリアル日常アニメ
0711仙狐さんに憑くされたい
2019/05/12(日) 02:14:22.73ID:6TMzJ+/Z
>>509
劇場版見てたらどう見てもイタリアが出てきた
0712名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:14:23.49ID:OqdhHt9B
PCの時代になって左利きは有利になったんだよw
マウス操作しながらポテチが食えるw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:14:30.82ID:t9Nca77n
>>682
   ` ー=/,'/,',',j,','厶',',',',',|',','人',',',',',i','`,O \i i i i i
     /, ,',',',',从{: : \',',lY.: : :.\',',|',',',','\i i\i i
.    /イ { ' '〃,x≠ミ. )八 ,x=ミヽ|' '   j|\i 》'´
    ' | :, i|《 んィi}    んィi} 》|  j;j ,八 /´  逮捕する
.     | 入廴_ゞ匕ノ, ̄廴ゞ匕..ノ| ノリ'┐ \  ┌‐┐
.     レヘ.j j|              ー=彡介i | j、  /´ 二 ヽ
       リ从             '^'゙,ノ八` l 〈   〉 !
       '^}小.   ´‐'       庁゙´ /    /ヽ、ー ' /!
        '゙ リ \           イ:i|i : ,/    !_∧二∧l
            j\_,,.    辻从i{    ヽヽ〈_ノノ
               从ハ  .  ´ /\`    / ̄_| |/`ヽ
            ´/´ハ}/  /..::::::::f^:. 、〈 /´ | |  ̄ ヽ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:14:32.01ID:hMdfeQJe
w
0720名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:14:34.85ID:1rgY+4aI
>>641
一周してちょっと流行ってるらしいぞ
アナログレコードが一部でブームみたいなノリだろうな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:14:35.31ID:l5tdnsMw
吉本かな?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:14:36.03ID:Twlj7Uc5
0728名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:14:38.98ID:Deu5oygv
テレダイン・コンティネンタルAVDS-1790-2 4ストロークV型12気筒空冷ディーゼルエンジン最大出力750hp/2,400rpm

ドドドドドドドドドドド

オリファントMk.2南アフリカ軍戦車

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:14:42.21ID:hMdfeQJe
ぬこ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:14:43.15ID:/hXv6VlZ
ぬこー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:14:45.00ID:hdTe77XP
ちゃんとメーカーの許可取ってるのか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:14:45.68ID:YR0Qyxv8
ダーイシのコントかよw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:14:54.17ID:p17CfHf8
     /∧_/∧      /∧_/∧    オロオロ
   ((´´ДД``;;))    ((;;´´ДД``)) オマエラもモチツケ!
   //    \\     //   \\ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   しし((_))       ((_))JJ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:14:55.55ID:YFotsYsU
>>594
声優のアニメのギャラは
声優のランクによる基本給×話数(一言でも新録したら1話カウント)って誰かが言ってたな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:14:56.94ID:ZR5LjReu
けいおんアニメって女の人にも人気あったのがすごいよね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:14:57.49ID:RDMBLLQv
>>649
サザエさんは東芝がスポンサー降りちゃうし、家族の設定も現代にそぐわなくなったからなぁ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:15:13.91ID:gLKbSb6l
ベースってあんまり歌わないイメージだけど
スティングは歌うけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:15:30.31ID:gLKbSb6l
ふんす
0796名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:15:37.73ID:M0BJiAYD
たくわんの顔おかしい
0803仙狐さんに憑くされたい
2019/05/12(日) 02:15:46.64ID:6TMzJ+/Z
>>782
ちんどん屋か
0804名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:15:47.60ID:gLKbSb6l
えむしー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:15:59.23ID:aTrzV5Dr
(;^ω^)あるあ‥‥ねーよwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:16:12.37ID:aTrzV5Dr
mc                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶 ̄ ̄\  ::::|             ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ       ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤     丿 \\\ \\\
0834名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:16:14.46ID:Twlj7Uc5
次回予告
0838名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:16:15.89ID:M0BJiAYD
カロリー高い
0839名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:16:16.53ID:/hXv6VlZ
部長かわええ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:16:25.73ID:gLKbSb6l
>>808
最近よく高見沢さんのCMやってるよね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:16:27.04ID:HH/yjZjT
>>771
結構前の調査かなんかだと弾きながら歌うので多いのはギター>ベース>キーボード>ドラムってのを見た記憶がある
0859名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:16:34.34ID:/hXv6VlZ
ディスってない?w
0865名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:16:37.29ID:aTrzV5Dr
>>794    ____  クチャ  クチャ   クッチャ♪
        /     \  クッチャ   クチャ♪
     /   ⌒  ⌒ \    クチャ
   /    (⌒)  (⌒) \ クチャ♪    
    |   、" ゙)(__人__)" .)|   ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/    | |             |
__/          \   || | |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\n|| | |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿( こ)| |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/  (⊆ソ|_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0869名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:16:42.76ID:l5tdnsMw
>>787
あれチエちゃん達には何言ってるか判ってないから
0872名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:16:46.89ID:FEc6QjLy
>>806
大阪だったけど
まあ、
こんな感じかな

体育館でジャンプは禁止とかあった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:16:48.79ID:YR0Qyxv8
><
0887名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:17:06.64ID:gLKbSb6l
シンバルの〜〜〜〜〜〜〜ワダ!!!!!!!!!!!        シャン
0894名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:17:11.64ID:FEc6QjLy
ここで武道館w
0915名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:17:34.27ID:HH/yjZjT
>>879
いや俺的にはキーボード>ベースかと・・・まあキーボードいないバンドが多いからすごくまっとうな結果なんだけどw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:17:34.46ID:hMdfeQJe
アハハハ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:17:42.41ID:/hXv6VlZ
でもMCやるのは唯なんだよなぁ りっちゃんもお墨付きのMC
0931名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:17:47.62ID:M0BJiAYD
わっはっはー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:18:03.91ID:J7nyQ077
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155759507119818.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155759507159063.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155759507128446.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155759507130086.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155759507132243.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155759507115883.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155759507134066.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155759507172800.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155759507112689.jpg
0963名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:18:23.44ID:3HSnT+vR
>>905
カーペンターズ初期のカレン・カーペンター
0976名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:18:30.45ID:/hXv6VlZ
かわいい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:18:37.55ID:l5tdnsMw
ヘッドドレスかわいい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 02:18:44.35ID:gLKbSb6l
愈々か・・・
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 53秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況