X



BS11 26838
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:30:50.02ID:99s3aaTi
三等分の花嫁
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:30:51.07ID:k6Ua4C7X
ぼくたちは勉強ができないOP 作詞:こだまさおり 作曲:山田高弘 編曲:齋藤真也  
「セイシュンゼミナール」Study・古橋文乃(CV:白石晴香)&緒方理珠(CV:富田美憂)&武元うるか(CV:鈴代紗弓) 
走り出すベクトルの到達点 空欄に書き込む答えはなに? 
Q.  次の台詞から 読み解く関係の推理 
A.  教科書通りならこっち でもリアルが足りない 
ああ ややこしいセオリーは 隅に置いといて 
きみと青春を 猛勉強したいな 
胸の左ポケットを占める ときめきはなぜ? 
どんな研究論文にも いまだズバリ正解はない 
最上級の落第点で 未来を叫べ 
ハートは成長中 ここから向上 期待していいでしょ 
大志を抱くのだ きっと急接近 Mr.teacher,  採点をっ 
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:31:05.42ID:38UOEBnD
やっと人気1位のキャラきた
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:31:12.15ID:gLKbSb6l
>>6
アンドロイドなんじゃね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:31:23.57ID:qz+WQejs
雑破業生存確認
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:31:47.92ID:DEGQ0XDS
ウルトラソウゥ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:31:57.94ID:hdTe77XP
圧迫提供
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:31:58.32ID:ZR5LjReu
理系ちゃんと先生の髪の色のイメージが俺の中で違うんだよなぁ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:32:01.61ID:lJtA/GZY
キス見てたなら不意の事故だって把握してるだろ
脅迫する人間に教師の資格はあるのだろうか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:32:02.68ID:gLKbSb6l
>>33
野性のキツネならなんも普通にしてれば庭に来るぞ
内地でも同じだろう
23区でハクビシン見たぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:32:10.88ID:vBJ3oyIn
大惨事
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:32:17.28ID:FEc6QjLy
>>32
しかも何ちゃかりフロントもらってんだ、この先生
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:32:23.96ID:DeB+eD+2
     ∩∧,,∧         ∩∧,,∧         ∩∧,,∧    
     ヽ(・∀・ )        ヽ(・∀・ )        ヽ(・∀・ )   
    _ ( _と)       _ ( _と)       _ ( _と)   
   /     /||     /     /||     /     /||  
   || ̄ ̄ ̄||        || ̄ ̄ ̄||        || ̄ ̄ ̄||     
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:32:25.16ID:dygqMyfZ
これは顔レベル低めユニット
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:32:26.30ID:DFMgQOn2
きつい絵面やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況