X



BS11 26837

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:10:01.12ID:6NJsSj7h
終わるのはや
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:10:08.94ID:ZR5LjReu
終わりか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:10:12.30ID:FEc6QjLy
>>293
そこにいるのか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:10:31.08ID:6NJsSj7h
毎度毎度、音がこもっている
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:11:29.55ID:VFxLOX0U
物語シリーズってなんなんだろうな
面白いかといえば面白いし、つまらないといえばつまらない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:11:49.61ID:wAEdJJog
>>374
美味しくちんこごと
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:11:53.61ID:JKG98lCO
>>381
知らんがなw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:12:05.41ID:FEc6QjLy
>>367
フル回転してもいいレベルだったのに
時間をかけすぎた

まあ、まどマギ当たったりしたけど
あの辺りがシャフトという会社の制作限界だったのかな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:12:06.44ID:nutE2g+5
>>373
ツインテでアララギって呼び捨てする奴
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:12:16.52ID:k6Ua4C7X
>>359
血縁でいえば他人だろうな
魔界大覚醒とかあんなんはなかろうし、ありゃりゃ木さんの両親は普通の人間のはず
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:12:44.55ID:vBJ3oyIn
>>378
そんなファンサービス的なもので次回への重大なヒキを入れる鬼畜の所業
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:13:03.98ID:FEc6QjLy
>>400
増えたよなぁ……

誰が行くんだよ!って10年前そこらだと突っ込んでたわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:13:09.66ID:f8//JzRi
物語シリーズって偽物語以降新キャラが続々登場し始めたけど
どっちかというと嫌い寄りのキャラばっかなのもつまらん原因なのかもしれない・・・
0419仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/05/12(日) 00:13:39.48ID:6TMzJ+/Z
>>404
人類最初の近親相姦である
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:13:48.68ID:vBJ3oyIn
童貞をエスコート
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:13:52.57ID:wAEdJJog
童貞をエスコート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況