X



BS11 26833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:58:45.32ID:MMn/auen
>>433
荒木は敵として再登場させるつもりで離脱させたのに
編集者にそれはジャンプ的にあかんやろって止められたんじゃなかったっけ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:58:55.59ID:aeHnGvVi
>>550
とはいえ最近のインタビューでジョジョ描くと疲れるって言ってるから
体力的には老化してるみたい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:59:46.33ID:Xibt6VbK
>>530
水島新司「キャラが勝手にホームラン打っちゃった」
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:00:02.97ID:zVmOAOZP
ジョジョ好きの友達に言わせれば五部で最強なのはキングクリムゾン抜かして根掘り葉掘りのやつって言ってた
でもプロシュートのやつも相当ヤバいと思うが
あとノトーリアスなんとかってスタンド
結局どれもヤベーんじゃん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:00:07.47ID:hs22fNf2
>>578
そういわれるとすごくそんな気がしてきた
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:00:17.74ID:F5ImjqHy
>>575
仲間が一人逝くたびに総集編で回想やりそうな気がする
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:00:32.70ID:RT+F7BXt
考えてみたら経済は必ず右肩上がりで成長しなければならない的妄執を具現化したようなスタンドではあるな・・・
世の中上がったら下がるし下がったら上がるものなのに上がり続けろとか・・・
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:00:36.50ID:0rnJEXJD
>>586
ジョセフみたいに奥さんと一緒に年老いたくなったんだろうか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:00:43.67ID:6r7t83Yc
>>570
公式Twitterが放送中に発表してたからな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:01:10.61ID:OYgEcq4/
>>581
ありがとう(´・ω・`)

警察にそういう時は服装とかまで全部覚えてくれないと困るとかその場を離れず通報してくれって怒られたよw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:02:00.92ID:h7ln+u9R
>>574
その外伝小説は無かったことになって別の後日談の外伝でフォローされました
荒木先生は多分どっちにもほとんど関わってない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:02:43.45ID:MrLY4NTO
>>590
相性もあるから単純に最強決められないな
セッコのオアシス(スーツタイプ)だって破壊AスピードA持続力A射程Bあってつええし
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:02:52.39ID:5lmlkG5O
>>623
警察なんてそんなもん
0628 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/05/11(土) 02:02:52.47ID:Urxxe3y5
>>524
その勇気に敬意を表する(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:02:58.64ID:vzMijtXb
カエル型スマホケース
ttp://pbs.twimg.com/media/D4bfxctU0AAG_Ht.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D5yFFFoVUAEDyq3.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D5yFGiVUcAEPKvz.jpg
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:03:13.46ID:GxYRjWRn
>>619
昔みたいにシンプルな能力のスタンド描けよて思ってたらヒールが長くなるだけの奴とか出してくるからなぁ…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:04:15.15ID:QYQt1DYG
鬼滅にも→↓↑←出してくる奴いるけどそいつ戦まではやるよな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:05:06.77ID:lmhOwt3r
ジョジョって6月で終了?
ちょっと尺足りなそうだし
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:05:11.60ID:u3fsta2W
フーゴのその後とか四部の丈助の過去話に出てきた丈助そっくりの奴とか、別に気にしなくて良いよ(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:05:19.06ID:h7ln+u9R
>>590
ギアッチョはあんな小物みたいなキャラなのに強過ぎる
あの性格だからリーダーになれなかったのかもしれないけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:05:23.46ID:YbELsUoP
>>634
シンプルはシンプルだけど違うそうじゃないw

魔術師の赤は能力がシンプルすぎるけど
スペックめっちゃ高いせいか本編であまりパッとせんかったなあ
線路焼き切れる熱量出せる能力とか普通に火力最高クラスじゃ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:05:26.09ID:/J7FFxEa
>>631
アイアンマン=エシディシ
ソー=アブドゥル
キャプテンアメリカ=ブチャラティ
ハルク=チョコラータ
スパイダーマン=フーゴ
アントマン=ホル・ホース
サノス=ダービー兄

かな?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:05:48.41ID:6r7t83Yc
ちなみに現実のグリーン・デイとオアシスはムチャクチャ仲悪いらしいな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:06:15.68ID:aeHnGvVi
>>636
パールジャムは食べれる薬みたいなもんだし関連付けたんじゃね?
まぁあれ公式とはいえ二次創作だから…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:09:07.43ID:6r7t83Yc
カビで体が腐り落ちるシーンより規制が激しかった、3部の承太郎の喫煙シーン
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:09:21.32ID:QYQt1DYG
キンクリならホワイトアルバムのスーツごとぶち抜きそう

ボスの戦い方って基本超重いパンチを急所にワンパンで終了だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況