X



BSテレ東 5196

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:15:12.92ID:WLEVr6+c
ただの犯罪者の甘利さんじゃないですか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:18:20.60ID:FkFCKJ1s
甘利に日米FTAの事聞いてくれよなー
聞かねえだろうなー
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:28:33.89ID:FkFCKJ1s
安倍ちゃんってすごいよな
4兆円ポン
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:34:41.67ID:FkFCKJ1s
安倍との信頼(カネ)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:35:26.22ID:Nmbf/m7y
甘利さんは解説は解りやすいし、話聞きたいと思う。
フジの茂は主張ばかりで酷いもんだった。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:35:37.64ID:WLEVr6+c
最近の詐欺師の常套句
ウィンウィン
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:36:55.82ID:WLEVr6+c
チビの茂木はアメリカで容姿と発言を馬鹿にされている
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:37:17.28ID:FkFCKJ1s
日本の要求
参院選までは待って…
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:39:45.67ID:FkFCKJ1s
日経が下がったぁあああああああ→怒涛の言ユニクロ買い

戦後総括もしてねえし
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:45:19.24ID:FkFCKJ1s
山川尻尾振りまくってんなー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:46:50.59ID:WLEVr6+c
パンピーオに比べると次期総理()の菅ちっちゃい
閣僚を2m級で固めるとアメリカも日本に一目置くんじゃないのか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:46:50.98ID:FkFCKJ1s
やってる感
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:48:04.02ID:WLEVr6+c
早く一刻も早く日経株を持っているなら売った方がいいよ〜
買い手はいなくなりましたw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:48:34.30ID:WLEVr6+c
この人達は詐欺で訴えられたら一発でアウトだな
0216うほ
垢版 |
2019/05/11(土) 09:53:23.45ID:5eesDwfR
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
  i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     コ ロ ン ビ ア       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0217うほ
垢版 |
2019/05/11(土) 09:53:55.38ID:5eesDwfR
梅宮達夫かとおもったぜ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:57:09.78ID:FkFCKJ1s
まーた
中国包囲網っすか?
0219うほ
垢版 |
2019/05/11(土) 09:58:24.31ID:5eesDwfR
あー志海ん・・・
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:10:26.41ID:+2OvKqWW
>>225
12歳差じゃさすがに合わなかったみたいね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:11:49.88ID:+2OvKqWW
>>231
そりゃ中学校の時から不良スタイルだったしな

あの当時は中の人も制服衣装してた時あったけど、今じゃやんなくなったね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:16:19.04ID:+2OvKqWW
>>231
一応聞くけど、先週の特番の「ヴァンガー道」は見た?
あの餃子の女が結構太ってたけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:20:40.72ID:+2OvKqWW
まあそれにしてもなぜ今更ヴァンガシリーズをテレ愛制作に再び戻したのかね?
せっかくバディファイトで若返り計った感あったのに
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:23:05.58ID:okLboBse
>>237
えー出てたのか
芸人とか出てたしなんかノリがついていけなかったから見なかった
もりしーとやってたやつは昔見てたんだがなあ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:27:59.68ID:+2OvKqWW
>>244
うん出てたよー
で、先週の企画で小池美由がこのアニメの本編に近いうちに登場するそうだよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:28:43.11ID:nn5LFxXk
 
グローバル、中国語なら一帯一路、スペイン語なら・・太陽が沈まぬ国?
ヒンディー語なら・・なんだ?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:19:32.59ID:li2DGooP
歌舞伎役者は だいたい怪しい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:20:57.70ID:li2DGooP
孝太郎 好青年
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:29:55.79ID:li2DGooP
那奈っぽいけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:32:10.96ID:li2DGooP
実況民からも嫌われてますよw婆
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:42:05.40ID:li2DGooP
流行りの交通事故か、タイムリーだな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:12:42.20ID:li2DGooP
犯行を重ねる警察w
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:20:08.91ID:li2DGooP
歌舞伎役者 極悪人だな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:30:38.24ID:7XWUM1wC
赤あかねこカワエエ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:01:54.21ID:+6JCp5PE
おフランス帰りのミーざんす
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:50:06.47ID:VZN+6RBC
>>282
何で、今日再放送?って思って、
検索したら、亡くなったの知った。
肥りすぎだよな〜
ご冥福をお祈りいたします。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:01:42.55ID:F5ImjqHy
美の巨人、元のシステム(二人のナレーション&ショートドラマ)に戻そうよ
トラベラーの感想とか要らん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:03:56.87ID:F5ImjqHy
でた、くまけんご設計
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:12:06.68ID:F5ImjqHy
髪型と化粧のインパクトが濃すぎるぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:14:50.96ID:F5ImjqHy
小林薫とさやかたんのナレに戻せよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:27:46.31ID:9CSvLdHx
寅待機
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:30:10.46ID:9CSvLdHx
今日は寅→007を観る流れ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:30:22.42ID:z47R5K3z
これ好き
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:31:07.36ID:VdCX9Z5p
今日は俺のいしだあゆみがマドンナじゃねぇか!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況