X



Dlife 4725

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:04:29.58ID:ZPX2TMpP
スターバタフライ来た
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:12:25.44ID:ivhJTO9n
なんかこれ見たことあるな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:25:08.37ID:ivhJTO9n
2分て終わっちゃうじゃん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:26:35.54ID:ivhJTO9n
ええ...
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:27:09.84ID:ZPX2TMpP
なんだいまの
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:28:25.17ID:ZPX2TMpP
提供の声の人変わったのいつ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:28:26.09ID:ivhJTO9n
海外だと来週が最終回なんだな
海外アニメで3年ぐらい見たのはこれが初かもわからん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:29:46.21ID:ZPX2TMpP
まだあと1時間30分観ないと
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:31:37.58ID:ZPX2TMpP
アメリカドラマのノリほんとすき
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:33:52.87ID:ZPX2TMpP
一番に選ぶ(何人も経由)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:36:59.56ID:ZPX2TMpP
料理下手だし忘れ物するしもうどうしようもねえな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:43:34.98ID:ZPX2TMpP
ブッカー→ブガー
リーバイ→レヴィ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:44:51.63ID:ZPX2TMpP
チキンラーメンかな?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:46:09.37ID:ZPX2TMpP
ブッカー無双
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:50:05.59ID:ZPX2TMpP
この価格
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:52:27.31ID:ZPX2TMpP
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:58:49.56ID:ZPX2TMpP
さすがに質問して良かったんじゃ
どうしようあと1時間見たら他の時間がなくなる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:00:47.54ID:ZPX2TMpP
OPまで観るか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:00:57.57ID:5aI+WERo
>>1
乙です
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:54:47.33ID:yP2za6mG
          ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.       ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━∧_∧━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
       ∇  ┠─Σ┼ ○(´●ω●`)○ 冫 そ',´; ┨'゚,
          .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ      乙  ≧   ▽
        。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
          ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
        。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
       ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
           ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:55:36.14ID:cysTSRtX
>>1
乙です
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:00:17.03ID:GroqQ8PT
ハジマタ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:01:44.73ID:GroqQ8PT
見えた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:02:38.89ID:GroqQ8PT
泣かせた
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:03:42.56ID:zrZ2KdDE
もんちっち!?今でも!?
うちのもんちっちは大介って名前つけられてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況