X



BSテレ東 5193

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:22:28.18ID:hixR6RUa
>>783
ラークのおじさん?ピアースブロ・・・なんとかさん?(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:22:30.41ID:zjtopIlz
子供の頃、初めてタワーリングインフェルノを見た時、
スティーブマックイーンがかっこよくてしょうがなかった。
でも大人になって改めてみたら、ウイリアム・ホールデンに心を打たれた。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:22:40.20ID:cdtZhMtR
>>790
切るところがない、じゃどこカットするかと考えると
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:22:49.74ID:EOOB11tW
>>790
オリジナル見たときはじめの一時間ぐらいはやっぱり長いなあ
って思いながら見てたらもう終わってた思い出(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:23:15.80ID:bJ2MoGhj
こういう「子どもを女の数に入れないで話すヤツ」に限ってってのあるよね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:23:20.00ID:hixR6RUa
>>784
さっきマックイーンといた人かな?(´・ω・`)勘違いかもしれない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:23:20.97ID:/24u39Ju
>>785
正式なリメイク
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:24:35.88ID:/24u39Ju
>>816
分かるのが恥ずかしい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:24:39.72ID:80Elk+yF
おい!未亡人にはちゃんと夜這掛けろよw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:24:58.00ID:hixR6RUa
あー、カートコバーン?も?(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:24:58.57ID:cdtZhMtR
声優陣も超豪華だなおい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:25:17.64ID:AwtdMZtr
ガンダムでもパクリやってくれ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:25:36.63ID:cdtZhMtR
もうこの場面か
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:25:40.28ID:hixR6RUa
しかしなんで田舎の農民だと吹替が東北弁みたいになんの(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:26:35.54ID:cdtZhMtR
そのうちハリウッドもネタにつまって生きるとか羅生門やりそう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:26:59.33ID:hixR6RUa
>>841
ほんなこったい(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:27:28.07ID:hixR6RUa
このシーンなんか観たことあるような(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:27:43.00ID:+3RZjJQt
www
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:27:43.07ID:hixR6RUa
えぇ!?w
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:27:59.77ID:+3RZjJQt
急にボールが来たので
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:28:24.90ID:cdtZhMtR
>>850
じゃ虎の尾を踏む男たちで
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:28:37.85ID:hixR6RUa
>>857
よかでごわす(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:28:41.57ID:OLeVPmoU
キレたナイフは銃も上手いのかよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:30:06.83ID:cdtZhMtR
なんかセリフの行間の間みたいなものが一切ないな
吹き替えだからかな、味わいがない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:30:33.53ID:+3RZjJQt
しらんがなw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:30:38.07ID:/24u39Ju
ジェームスコバーン188pなのか、そりゃ足も長いわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:30:56.12ID:80Elk+yF
ポールモーリや ちゃうんかいw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:31:07.04ID:hixR6RUa
これでも買う人いるんだろうな・・・(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:31:39.68ID:cdtZhMtR
>>881
誰だよw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:31:58.25ID:hixR6RUa
>>877
まぁわかりやすくはあるよね(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:32:48.22ID:hixR6RUa
このウィンチェスター?だったかのライフルに憧れた子供の頃
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:33:57.68ID:cdtZhMtR
オリジナルキャラ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:34:00.86ID:bJ2MoGhj
ろば虐待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況