X



BS11 26793
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 07:43:50.15ID:MoM02+JA
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:15:47.79ID:/EqM8jRs
              ∧
              ∨. ____________
              ┠┤ (●)   ⊃⊃⊃⊃⊃⊃ /
              ┃|    <l  ⊃⊃⊃⊃⊃⊃ \
              ┃.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ┃. ___________
              ┠┤(●)   ⊃⊃⊃⊃⊃ /
              ┃|   <l   ⊃⊃⊃⊃⊃ \
              ┃.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      彡 ⌒ ミ┃. __________
      (´・ω・`)┠┤ ●  ⊃⊃⊃⊃ /
      υ/'竺ヽつ |     ⊃⊃⊃⊃ \
    /ハΞΞ! ┃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      U  U ┃
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:29:35.16ID:tNc6u6YQ
>>835-838
乙です
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:29:46.12ID:tNc6u6YQ
>>835-838
乙です
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 14:24:11.23ID:Hqi+5BBP
天職 地職 正職 負職
実職 虚職 聖職 邪職 魔職
真職 偽職 善職 良職 悪職
能職 無能職 性職 生職
有職 無職 的職 意職
技職 術職 力職 適職 不適職
幸運職 好運職 不運職 嫌運職
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 15:51:59.69ID:Hqi+5BBP
因果因縁
因果因縁のバイブル
因果因縁の取扱説明書
因果因縁の仕様
スーパー因果因縁
因縁因果
因縁因果のバイブル
因縁因果の取扱説明書
因縁因果の仕様
スーパー因縁因果
因縁因果未満
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 15:56:49.62ID:Hqi+5BBP
因果因縁
因果因縁のバイブル
因果因縁の取扱説明書
因果因縁の仕様
スーパー因果因縁
因果因縁未満
因縁因果
因縁因果のバイブル
因縁因果の取扱説明書
因縁因果の仕様
スーパー因縁因果
因縁因果未満
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:30:41.99ID:Hqi+5BBP
温床
温床のバイブル
温床の取扱説明書
温床の仕様
スーパー温床
温床未満
冷床
冷床のバイブル
冷床の取扱説明書
冷床の仕様
スーパー冷床
冷床未満
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:48:07.27ID:Hqi+5BBP
温室栽培
温室栽培のバイブル
温室栽培の取扱説明書
温室栽培の仕様
スーパー温室栽培
温室栽培未満
露地栽培
露地栽培のバイブル
露地栽培の取扱説明書
露地栽培の仕様
スーパー露地栽培
露地栽培未満
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:40:24.14ID:Hqi+5BBP
温室
温室のバイブル
温室の取扱説明書
温室の仕様
スーパー温室
温室未満
寒室
寒室のバイブル
寒室の取扱説明書
寒室の仕様
スーパー寒室
寒室未満
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:26:05.90ID:Hqi+5BBP
戦略 戦略のバイブル 戦略の取扱説明書
戦略の仕様 スーパー戦略 戦略未満
戦術 戦術のバイブル 戦術の取扱説明書
戦術の仕様 スーパー戦術 戦術未満
戦技 戦技のバイブル 戦技の取扱説明書
戦技の仕様 スーパー戦技 戦技未満
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:38:59.43ID:Hqi+5BBP
戦能 戦脳 戦才 戦質 戦技 戦術
戦力 戦体 戦像 戦象 戦品 戦器
戦実 戦性 戦的 戦系 戦感 戦調
戦例 戦潮 戦気 戦化 戦風 戦力
戦式 戦仕様 戦症 戦病 戦症候群 戦心
戦略 戦方程式 戦公式 戦道理 戦哲学 戦関数
戦算法 戦体 戦魂 戦意識 戦精神 戦意志 戦意志
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:10:07.96ID:Hqi+5BBP
戦圧 戦圧のバイブル 戦圧の取扱説明書
戦圧の仕様 スーパー戦圧 戦圧未満
闘圧 闘圧のバイブル 闘圧の取扱説明書
闘圧の仕様 スーパー闘圧 闘圧未満
圧力 圧力のバイブル 圧力の取扱説明書
圧力の仕様 スーパー圧力 圧力未満
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:11:41.32ID:2juOD3gD
>>861
中華系の文化は占星術にしても漢方にしても武術にしても途中まではいい線行くんだけどな
気だの功だの最終的にオカルト入っちゃうイメージ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:12:15.17ID:Sj4NOEv+
>「水軍」の呼称は江戸時代以降に用いられるようになった表記であり、それ以前の古文書では「海賊」と呼ばれていた

「海賊」、「海軍」と比べて「水軍」って響きがショボい
瀬戸内「海」なんだから、「海」を使ってほしいよね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:14:14.06ID:SDC19YIW
>>863
当時としては体系的に説明されてたんだろ
その内科学で説明つく理論が科学として分離されて、まだ解明できてないのがオカルトとして残ってると
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:17:57.23ID:Sj4NOEv+
海賊と山賊では、圧倒的に山賊の方が極悪性が増す件
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:47:03.94ID:2juOD3gD
結局こういう力技が有効なんだよな
ローマもカルタゴに船の性能でも操船スキルでも勝てないから
相手の船にハシゴブッ刺して乗り込んじゃおうという脳筋戦法で勝利した
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 21:23:30.89ID:TyM/V9Lf
江戸時代から果物屋って江戸時代になにを売ってたんだろう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 21:27:13.49ID:qghWMYwj
★元号いらない、邪魔、面倒くさい、皇室以外は損

【タブー】 ブサイクでも豪華ドレスが着れる皇室
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1557058051/l50

どっかの公務員のおばちゃんみたいなんがセレブ気取んな!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 22:38:07.03ID:gre8DZaU
>>881
同じこと考えてる人がいたかw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 22:39:35.40ID:gre8DZaU
今のお菓子てアジサイみたいで素晴らしいな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況