X



BS11 26775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:47:49.27ID:e9LBdQ4d
シュッと刺して捻る
0020ハバネロ実況
垢版 |
2019/05/03(金) 00:47:53.91ID:NfuVddL6
でも昔は洗濯も炊事も一大事だったわけで
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:48:08.89ID:Q7PE41mg
             「~\__ハ
/ ¨ レ |         |      `ヽ
\   ノ っ     ム       \
               |/_j__j斗廴.У
    -=====巛「| ̄ ̄|l`ー‐ヘ.γ⌒ーァ__,ノ{_,ノ)  シュッと刺して捻る!
           |    |l   ,ノ{/        ィ⌒
           |]   八ニニ{         /
           |   ∧ ̄{,人__      _,ノ
           |]  (_)、`ー:i:i:i:iイV⌒´ ̄`
           |__ト v「_:_i⌒ヽ\O
.           八  〔三} ̄     \三〕
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:48:11.66ID:Itf7+DlV
スレを眺めているとどうして異世界転生モノがこんなに増えたのか分かったような気がしてきた
現代日本にいる限り救いはないのだな・・・
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:48:13.11ID:JNLQz3K3
初めての機械を使おうとするだけウチの親よりマシ。
ボタン3つしかない食洗機を届く前から使わない宣言する
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:48:16.16ID:wICP8nO+
おかしいw

仙子さんなのに
ハラハラドキドキだ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:48:22.48ID:gBe+35Qd
現代人は甘えとるのう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:48:22.89ID:D17mrKvS
仙狐さん文明の利器に慣れる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:48:24.52ID:tWSEqN4Y
>>709
お、するってぇとお前さん40越えかい。免許持ってるなら運転手どうだ?運転手。1年で手取り25万いけっぞ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:48:24.77ID:GdpFRZg4
             「~\__ハ
/ ¨ レ |         |      `ヽ
\   ノ っ     ム       \
               |/_j__j斗廴.У
    -=====巛「| ̄ ̄|l`ー‐ヘ.γ⌒ーァ__,ノ{_,ノ)  シュッと刺して捻る
           |    |l   ,ノ{/        ィ⌒
           |]   八ニニ{         /
           |   ∧ ̄{,人__      _,ノ
           |]  (_)、`ー:i:i:i:iイV⌒´ ̄`
           |__ト v「_:_i⌒ヽ\O
.           八  〔三} ̄     \三〕
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:48:32.33ID:+Hj63FEa
ご家庭で梅酒はry
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:48:33.33ID:x7h0kBxq
梅ぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況