X



Dlife 4706

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:55:44.51ID:hdlZBq95
ダニーのクレジットいるか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:56:02.24ID:Z5ke4OxR
エラン河本くんか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:56:08.49ID:d+J5wt+M
決定的な証拠とか言うからにはホルマリン漬けにした子供の頭部コレクションとかが地下室にあって
それが画面に写ると思ってたのに写真だけ(しかも写真は写さない)かよ、これじゃ証拠にならんだろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:56:16.42ID:Q8i2EBa5
>>800
でも現場がマイアミなら…?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:56:27.81ID:vNcNkK2A
>>765
BAUはハワイは治外法権なのか?(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:57:18.78ID:Wa2tcho3
>>810
マジカ、全然気づかなったな・・・
かまこなも出なければルケラおじちゃんも出なかったな
なんか床屋ばかり見せられてた気がする1時間だった
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:59:35.18ID:8aDJCWOf
>>823
ほら、5−0というかマクギャレットはややこしい事件とか地道な聞き込みとか痛くなっちゃうから・・・。頭
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:59:56.51ID:vNcNkK2A
>>828
(´・ω・`)ネー
燃料節約とかか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:00:17.14ID:Q8i2EBa5
モーガンたそ〜
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:01:13.83ID:vNcNkK2A
サムをメンバーにしてほしい(´・ω・`)
ニックはどうでもいいから
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:01:17.24ID:4Fg4FX5K
これなあ
ラッセルじゃ無かったらまあ
BGVみたくだらだら流しとくにはけっこういいんだけど
マイアミとか
マイアミとか
マイアミの方がいいかなあ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:01:45.01ID:Q8i2EBa5
プレートが沈んでるからいつかハワイ島は沈むのかな
0847 【中部電 72.0 %】
垢版 |
2019/05/02(木) 23:02:06.55ID:nSjjaibw
これまでのCSI科学捜査犯は…

オーイ、チュウカカッテキタゾー
カゾクミンナデ、イッショニダべヨー
   彡⌒ミ ∩
  (´∀`*//  
⊂二    /  ブラス警部
`|  )  /
口口/   ̄)
口口 <⌒<<
  >/

巨人 9 - 3中日(4位転落…)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:03:41.84ID:4Fg4FX5K
うーん
キャサリンとか居ないと困る
ぜんぜん捗らない
ウェンディとか
美人度が足りなすぎる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:04:44.60ID:vNcNkK2A
>>846
次の元号、何になるかな(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:04:54.05ID:Q8i2EBa5
ラス ベガスPDなのか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:05:35.68ID:cSj3q93N
>>1
┏◯))

白栗黒栗から来ました
(`・ω・´)ゞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:05:36.01ID:cNP5ag5P
これか

\通算300話目🎉/
明日23時からの『#CSI科学捜査班 シーズン14』第5話は、シリーズ通算300話目のエピソード✨

『ビバリーヒルズ高校白書』のブランドン役ジェイソン・プリーストリーがゲスト出演。CSIの懐かしのキャストも登場するかも⁉

吹替版:木曜23時/土曜12時
見逃し配信対象番組
#Dlife
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:05:56.54ID:Q8i2EBa5
>>858
ほえー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:07:05.38ID:Q8i2EBa5
もークズばっか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:07:23.13ID:cSj3q93N
サラの中の人がレズだと知って納得した(´・ω・`)
ビーガンでレズでグリーンピースだかシーチワワかな?
0879 【中部電 70.6 %】
垢版 |
2019/05/02(木) 23:07:45.11ID:nSjjaibw
>>859
近本はデビューの頃の鳥谷っぽいし

大山も岡本超えるかもしれんし楽しみ多いじゃんw(´∀`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:07:52.73ID:cSj3q93N
>>869
マシオカにしよう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:07:55.13ID:Q8i2EBa5
ちょっと声合わないような…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:09:07.10ID:JtKXFSc1
>>847
燃えたドラゴンズwww

途中まで諦めてました、ハイ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:09:12.18ID:Q8i2EBa5
ハンフリーボガードは次元がファンだったって事しか知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況