X



BS11 26751
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:18:45.92ID:ZdwamOxO
このために借金したのか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:18:48.91ID:fPKJvi2I
     /⌒〜⌒〜〜ーーー  ーー◇
    ノ´⌒`ヽ<>〜〜−−−ー◇
  (ー) (×)|   ̄ ̄ ̄〜〜〜〜 ̄ ̄ ̄\____
  (__人_) )===/、、、、    ×   \___ ヽ\___
    ̄\_________/ ̄ ̄ ̄\____ ___  ヽ_
       ーーーーーー◇                      \__ヽ_
        ヽーーーーーー◇                          ヽーーー<
【リュウグウノツカイ】
その生態は謎に包まれている。死骸で海岸に打上げられることが多い。
日本崩壊の前触れとも言われている。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:19:26.90ID:sHdUB1kN
ダイオージャキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0900仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/04/30(火) 00:19:28.80ID:RUBzyOto
ノルマキタ━(゚∀゚)━!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:19:57.37ID:ZdwamOxO
なんかパチモンのプラモみたいなテイストだな…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:20:05.90ID:KTOl+wRP
ホントに無駄だなw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:20:18.99ID:+qm8gW7R
竿なんかいらんかったんや
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:20:35.30ID:fPKJvi2I
  r―――、
  ∧o o ノ\
(ヲ_>◯<_∠三)
(_r――――、_)   ギョギョギョギョ〜
 |■■ ■■Vi
 (●)  (●) ノ   
`〈   __  〉   
  \(ニニ) /
  _>ー-イ_
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況