X



BS-TBS 7833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:45:18.29ID:XXKPD/Ji
ここ3年ほどで続編は除いて当たったTVアニメって何かある?
けもフレは大当たりしたけど、2期はあんなことになったけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:46:45.83ID:o0ofb1HW
幹部はええとこのボンボンだらけなのに誤解されまくってる新選組
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:48:07.83ID:o0ofb1HW
おじゃごじゃいねーと伸びねー
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:49:37.45ID:o0ofb1HW
ここで逆らわず捕縛されとれば大虐殺にはならなかったろうに
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:50:12.75ID:o0ofb1HW
>>50
ユーリ?
0071東雲楚方推し
垢版 |
2019/04/28(日) 02:50:43.83ID:trNOkx31
下に落ちたと思ったら上から降ってきたでござる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:51:03.24ID:o0ofb1HW
新作1つで過去の業績も叩かれてしまうのは気の毒
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:52:22.47ID:WxYopEQ0
いやー二期になってから安定して面白いな
一期はまったく覚えてないのにどうしてこうなった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:53:12.95ID:o0ofb1HW
>>85
足利義輝も、信長に滅ぼされた伊勢北畠氏も塚原卜伝の免許皆伝だったとも

【結論】歴史を変えるほどじゃないんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています