X



BSテレ東 5171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 01:46:20.57ID:vcB/4svz
でもまあ、現実の高校生が最近163kmとか出しちゃってるし、アニメなら170kmぐらい出しても問題ないよねw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 01:46:39.28ID:OTJbgvQi
>>812
こんだけのピッチングしてるから追い付いたらそのまま降谷続投じゃねえの?
もしくは川上を出すとかにしそう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 01:54:46.38ID:ZA8jfXk2
>>833
準々決勝は4つやるよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 01:55:31.86ID:yWNWsrCm
さすが大石さん
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 02:14:42.95ID:dMj+WLyx
大魔王
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 02:14:58.30ID:8Dm56Til
頑張れ!マナカナ!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 02:21:13.89ID:0WC60cRt
みまひながんばれ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 02:26:12.14ID:dMj+WLyx
メダル1号きたああああ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 02:34:17.88ID:P9a+JGXl
加藤は赤シャツに青ショーツだから変だったんだな
黒ショーツあるやん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 02:59:22.06ID:0wq93P4m
おめ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:00:18.01ID:4MeLTJK3
良〜し勝った
これで女子ダブルスはメダル2つ確定
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:18:30.02ID:dMj+WLyx
たかはひしかる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:29:18.26ID:m5JxqA20
滴の男はデカすぎだろw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:34:23.83ID:wDwwUFSr
ドイツの男の方かわいい♡
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:46:16.36ID:iWNsieW0
やった〜
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:47:19.91ID:gHZXj5X0
これは今夜は激しいなw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:49:41.48ID:e6dP5fOy
インタビューマチ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:52:20.24ID:dHEHRE1s
結婚しちゃえよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:59:57.22ID:j6S6mzGM
北朝鮮かよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 04:13:02.96ID:c0rP/x7T
日本は韓国朝鮮より強いじゃあないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況