X



Dlife 4680

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:28:39.93ID:5UOFeYli
   二三r‐、
   二三l. . ヽ
   二三ヽ . . \   ども!
     二三\. . .\
      二三\. . .\/7
        二三ヽ、._ノ/⌒ヾ
         二三/ /、@ }
__ _ _____(((( ̄ヽ _.ノ
¨¨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:28:55.33ID:dcePU29Y
手裏剣ぽい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:29:02.66ID:BeFViH2f
>>603
ロータリーカッターって言うやつかな、前に押して使う。
結構後ろに引いて使おうとする人がいるらしいが、大抵切れないw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:29:03.04ID:XdRorL05
>>606
MJのやつ見たい!面白そう(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:29:23.05ID:XdRorL05
>>610
乙でした(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:29:32.80ID:l/cO3wUr
>>610
乙です
二回しかつかってない!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:29:38.19ID:HJOf6ebf
下に隠しちゃうなら切りそろえなくてもよかったんじゃね
ちょっともったいない
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:29:43.16ID:u3OK2Evj
マーサでいいから結婚したい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:30:09.71ID:dcePU29Y
メアリーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:30:11.77ID:14s4O2o7
かわいいおばあちゃんはじまた
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:30:43.69ID:XdRorL05
>>631 >>636
ほぉ〜実況しがいがありそう(・∀・)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:31:17.47ID:14s4O2o7
>>648
おじいちゃん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:31:21.54ID:XdRorL05
>>651
またねー(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:31:26.39ID:dcePU29Y
アブソルートってどういう意味・・・
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:31:32.70ID:l/cO3wUr
>>651
バイバターノシ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:32:21.55ID:14s4O2o7
アスパラ食べたい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:33:02.86ID:zcy3/q8v
>>644
大英帝国勲章コマンダー(CBE:5段階の3番目)を受勲している
同じのをローワン・アトキンソンやエリック・クラプトンも受勲
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:33:22.93ID:dcePU29Y
>>667
月曜の料理はリストラ
料理見たかったら日曜日午後
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:33:25.74ID:XdRorL05
エシャロットってそんな見た目なんか(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:33:38.52ID:BeFViH2f
ギンガムチェックっていうのかな、今日もおしゃれで似合ってる<メアリー
洋服についてはマーサよりセンスあるな。マーサは囚人服色だった時はビビったw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:33:52.28ID:HJOf6ebf
>>609
マーサスチュワートショーをまたやってほしい
クラフトも見たいんじゃ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:34:40.02ID:14s4O2o7
トロトロ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:35:17.28ID:dcePU29Y
>>672
へぇ・・・
SATCでも同じ単語が出てきたけど意味よく分かんなかった・・・
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:35:25.36ID:KKEOzywI
>>670
やたら国民栄誉賞乱発してるけどこの感覚なんだろうな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:35:31.20ID:uwmH3bsT
ああああああああああバター見逃してババーしか間に合わななかった・・
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:36:24.87ID:uwmH3bsT
急いては事をレモン汁
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:36:33.88ID:XdRorL05
美味しそう!!(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:36:34.98ID:14s4O2o7
成長しきったアスパラの姿はビビる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況