X



BSテレ東 5158

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:12:33.61ID:/I06eQCp
ちなみに、JR御茶ノ水駅の上で神田川をまたぐ聖橋は、「2つの聖堂(湯島聖堂と、川向こうのニコライ堂)を結ぶ橋」であることからその名を得ている。 (´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:31:15.24ID:V1kkLEHf
『男はつらいよ 浪花の恋の寅次郎』(おとこはつらいよ なにわのこいのとらじろう)は、
1981年8月8日に公開された日本映画。『男はつらいよ』シリーズの27作目。

マドンナは、瀬戸内海の島から大阪へ出てきた芸者・浜田ふみ役の松坂慶子。
本作から満男役が中村はやとから吉岡秀隆に変更された
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:31:36.11ID:V1kkLEHf
(´・ω・`)もうろくじか・・・
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  もうろくじじいだと!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
(´・ω・`)ろくじはんだった・・・
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:33:51.88ID:cGfDy3b5
    ┗┯┛
  ./ /│  \
      │
      ∩       始まったら教えて
   <⌒/ヽ-、___
 /<_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
087542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/04/20(土) 18:35:42.86ID:Vlr/Pkxd
男のイントネーション気になる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:36:18.85ID:V1kkLEHf
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)   はじまったら
     /    ヽ   おしえて
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:37:11.97ID:5VMOGH+u
トラック野郎 桃次郎のチャンス 片平なぎさ回
男はつらいよ 寅次郎のチャンス 今回の松坂慶子
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:38:10.69ID:9kODVOKv
こういうのは本編が終わってからやれよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:38:24.95ID:V1kkLEHf
>>880
     ,彡⌒ ミ
     ( ;;::)ω・)   ごめん。隠した
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| ◆j |リ
     j  / |  |
     |  | | |
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:39:08.99ID:V1kkLEHf
>>884
     ,彡☆ ミ
     ( ;;::)ω・)   ありがとう
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| ◆j |リ
     j  / |  |
     |  | | |
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:39:12.34ID:5VMOGH+u
4/21(日)21:00~アベマTV
アイアンマン3
4/27(土)16:00~WOWOWプレミアム 無料放送
アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
4/27(土)22:15~テレビ朝日
アベンジャーズ
5/2(木)21:00~アベマTV
シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ
5/5(日)21:00~テレビ朝日
アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:39:26.38ID:jWmq/8fx
芋の煮っころがしって本当に里芋しか入ってないんだな
がんもどきくらい入ってるかと思ってた
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:40:01.58ID:9kODVOKv
えー、揚げ物とか大丈夫なの?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:40:01.95ID:vMnwITpa
これはホモ
091142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/04/20(土) 18:41:36.26ID:Vlr/Pkxd
タニタ流のアレンジはマズそう
やっぱりおばちゃんの煮っころがしじゃなきゃ
塩分とか親父茶飲めば薄まるやろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:41:39.74ID:Re7rL8d1
昔のカケマイニー、歌ってるくらいだから栄養価が高かったんだろうな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:42:00.13ID:9kODVOKv
>>908
騙されている感があるよね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:42:21.83ID:lJztusaf
寅さん初めて見ようと思うけど始まるの遅いんだな
釣りバカもこんな感じだった気がする(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:42:45.97ID:vMnwITpa
見事なアゴだな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:43:09.77ID:oKExopgU
>>911
くるまやの男衆はウイスキーが多い
ビールでも日本酒でもなくウイスキー
ビールの回もあるけど、基本おいちゃんはウイスキー
092342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/04/20(土) 18:43:15.52ID:Vlr/Pkxd
塩分を控えてもアゴは育つ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:43:44.36ID:YcpX2QEJ
新男はつらいよ
寅次郎 香取慎吾
さくら 北川景子
おいちゃん 笹野高史
おばちゃん 笹野高史(二役)
ひろし 遠藤章造
みつお 寺田心
タコ ハライチ澤部
御前様 笹野高史
092842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/04/20(土) 18:43:48.30ID:Vlr/Pkxd
不適切キター
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:43:49.95ID:gh6eeWDQ
北山さんなんてチョイ役なのに
と思ったけど、生きてる人でギャラ的にちょうど合う人がいないんだな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:44:03.18ID:Re7rL8d1
寅の存在自体がオリジナリティーだから
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:44:03.92ID:oKExopgU
>>872
まだ続くけど40作辺りから夢じゃなくて、旅先の
情緒あふれる風景と渥美清というOPになるね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:44:10.07ID:P7yP7Pbx
この作品には放送状不適切と思われるセリフがありますが
作者の意図を尊重してそのまま放送いたします ご了承ください
093742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/04/20(土) 18:44:36.19ID:Vlr/Pkxd
あー、今のお兄ちゃん、とらやで働いてたさんちゃんか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:44:39.03ID:loJFB4Ss
>>926
吉本新喜劇かよw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:45:09.93ID:fRiBiW20
いきなり水中花じゃん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:45:13.17ID:V1kkLEHf
     ,彡☆ ミ
     ( ;;::)ω・)   こんばんは
     /    ヽ   またおまえらと寅さん実況
     | | ・  ・ .| |   きる幸せをかみしめる。
     | |  .,,;,. | |
     {ii| ◆j |リ
     j  / |  |
     |  | | |
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況