X



BS11 26661
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:39:02.01ID:wnKZr4F8
ヒャッハー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:39:02.31ID:G2lqJ0ow
5文字だと略しそう

ラフティとか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:39:03.40ID:6ladVLtG
ヒャッハー!!!!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:39:04.69ID:CYkgi9Lc
ヒャッハー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:39:06.43ID:YLdrlUz4
ひゃっはー 
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:39:14.27ID:wJWaL5uI
ヒャッハー!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:39:20.45ID:emnoh2dy
うわー兵隊が攻めてきたー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:39:22.38ID:lpvpoZ0K
たぬきち
0048ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/18(木) 01:39:23.39ID:0eQ1gipb
移民とか不法に暮らしてた住人と思ってたのかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:39:24.82ID:5yf1P68l
旗揚げ当日に襲撃とかフラグ回収早すぎィ!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:39:24.82ID:qF44kixZ
文明を持てる程度の種族が奴隷になるのか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:39:31.68ID:q10RK9KZ
くっさ
0067東雲楚方推し
垢版 |
2019/04/18(木) 01:39:33.79ID:hQ7g5c+0
もうこんな国一度滅んだ方がいいのでは?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:39:39.43ID:NJbki2UD
ヒャッハー!女は殺せ!男は犯せ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:39:44.61ID:FzxOYZi+
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551917761921.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551917763513.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551917750340.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551917730392.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551917784175.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551917734200.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551917767871.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551917747714.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551917761007.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551917729161.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551917721772.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551917769856.jpg
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:39:45.33ID:nqqy7xFw
八代拓

ブギーポップは笑わない(谷口正樹)
B-PROJECT〜絶頂*エモーション〜(寺光遙日)
ドメスティックな彼女(藤井夏生)
今日もツノがある(ツノガエル)
かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜(柏木の彼氏)
なむあみだ仏っ!-蓮台 UTENA-(地蔵菩薩)
盾の勇者の成り上がり(ヴァン)
KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-(十王院カケル)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:39:48.89ID:lIH54i6X
続きはなろうじゃなくてノクターンで
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:39:51.49ID:5yf1P68l
>>51
まぁ黒人も奴隷になってたし多少はね?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:39:52.11ID:ZnO3Er3R
どちらにしても、この国の王家が無能なんだよなあ、国内統治できてないわけで
国王は当然にしても、それを放置していた女王も含めて
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:40:01.72ID:emnoh2dy
あんたアイアンメイデンとか平気で使ってたくせに何を言うとんのw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:40:02.23ID:h2Vs506c
ここで何が行われていたのか…

想像するだけで勃起する…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:40:04.62ID:wnKZr4F8
領主死んだけど衛兵はどこに消えたんだろう
ここを守ってる筈だよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:40:12.73ID:q10RK9KZ
くずううううううううううううう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:40:27.25ID:5yf1P68l
>>53
マジかよ中共最低だな!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:40:27.28ID:lMGE3bK+
                __  _
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ  アッー!
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ
           / jハ/// l!__,.ィ /|
            /   川 イl!||:|| |:|
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j
          _,.>-、一'´  \ |__|
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:40:36.91ID:dovjmG7N
この世界ってほんとクズしか居ねえな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:40:39.25ID:lpvpoZ0K
仙水「ここに人間はいなかった 1人もな」
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:40:41.67ID:6ladVLtG
もう全員非処女だよね!(;´Д`)ハァハァ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:40:45.13ID:FzxOYZi+
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551923113914.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551923128121.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551923119790.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551923113173.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551923111511.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551923111954.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551923110013.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551923146530.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551923117083.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551923123273.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551923191380.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551923143382.jpg
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:40:48.83ID:fEKHTAwW
>>54
ラフタリア今も奴隷やん、それも主人公の
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:40:52.97ID:qF44kixZ
>>91
それもそうだなw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:41:04.59ID:SpcejS57
薄い本がさらに薄く……
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:41:12.69ID:PrB/OTHz
>>109
領主(飼い主)が死んだら 仕事する意味ない
0186ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/18(木) 01:41:18.18ID:0eQ1gipb
>>151
別に違法でもなければ誰が取り締まるわけでもない と最初の方で開き直ってる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:41:29.81ID:5yf1P68l
ラフタリアが住んでた場所は亜人に友好的だったという貴族の領土なの?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:41:35.45ID:FzxOYZi+
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551927425843.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551927433440.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551927422379.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551927431501.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551927415340.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551927417900.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551927435270.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551927431391.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551927438148.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551927425470.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551927413369.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551927430085.jpg
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:41:39.24ID:KZhA+bhb
>>122
クズっていうか間違ったことしていないという確信に満ちてああいうことやってたから
多分回路が焼き切れた人なんだポン・・
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:41:40.91ID:NAj2Dr2I
そういう趣味だったのか
俺だったらやたらと可愛い服着せていいよいいよ可愛いよーとか
美味しそうなもの食べさせて慌てなくていいぞゆっくり食えよーとかやってじっくり楽しみたいものだが
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:41:41.59ID:G2lqJ0ow
>>92
外交官や側近どこいったんだよってレベルで無能感漂う
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:41:48.27ID:rIeQhVzL
こいついつも食われてんな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:41:49.68ID:i3rW9H1i
エッチな事じゃなくてムチでたたいたりイジメて喜ぶやつとかマジ犯罪者だろ連続バラバラ殺人鬼とかになるだけだろ(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:41:59.79ID:lmOFtW/M
>>91
イスラム圏のスラブ人奴隷とか古代ローマの奴隷とか古代中国の奴隷に
比べてアメリカの黒人奴隷は奴隷から逆転とか出来ないから辛いな
0215ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/18(木) 01:42:01.45ID:0eQ1gipb
>>180
他もここが最大なだけで軍事国家はあるしなあ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:42:02.03ID:FzxOYZi+
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551931241143.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551931236037.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551931270660.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551931226790.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551931218875.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551931296620.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551931224968.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551931224870.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551931229120.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551931228127.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551931212114.jpg
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:42:04.56ID:UJnUcVG0
>>176
       _ ___    ,ーァ   ____     , ─ァ
     __/ //  rニ , ─' ー─ナ rァ / /二二′ 二二フ
    /_  //  __/_二/ /二_/ /、く , ──'  '──‐ァ
     /  //  / ーァ ,.r──/ / / // / くヽ /フ 7 /
   _/  //  /∠.-Z─‐ァ/ / _/ // //ニ ニ7/ /
  /   .//  ' ‐ラ/,ニ' // /Z_// //ニ ニ7/ /
  z三'__.//___/´ / 'ニ // /   / /   / / Z,_/
               ̄ ̄  ̄     ̄     ̄
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:42:14.83ID:h2Vs506c
いつも疑問なんだけど
勇者てなんでいつも雇われなんだろうか?
王より強いのだから名声を得て自分で国や軍隊を作ればいいのに
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:42:15.53ID:emnoh2dy
カサレリア・・・
じゃなかったラフタリア(´;ω;`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:42:17.38ID:wnKZr4F8
>>180
ソマリアって国内分裂状態だけどそれぞれの統治下の町は治安いいらしいね
0248東雲楚方推し
垢版 |
2019/04/18(木) 01:42:33.82ID:hQ7g5c+0
ちゃんと惚れた男の前でレイプした暗黒ラノベを見習っていただきたい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:42:37.87ID:JRE0/t6V
奴隷といっても大昔の奴隷って
被虐対象としての扱いじゃなくて
ちゃんとした労働力として丁重に扱われていたの方が多いんだっけ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:42:46.34ID:q10RK9KZ
生死はわからずか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:42:52.22ID:i3rW9H1i
奴隷と地下室って言えばあれだろ変なクルクル回るやつを回して押したりするんだろ(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:42:59.68ID:emnoh2dy
>>185
盾の勇者ではない
盾の悪魔だ!
0287ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/18(木) 01:43:09.43ID:0eQ1gipb
原作だと目の前で死んでる感じだったが ボカしたか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:43:10.49ID:FzxOYZi+
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551938711807.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551938740540.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551938735981.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551938753902.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551938768742.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551938755636.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551938733727.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551938712043.jpg
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:43:17.95ID:wnKZr4F8
>>257
そりゃそうだ
俺らだって掃除機や洗濯機を拷問して遊んだりしないからな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:43:21.55ID:4m9jZR/n
拷問シーンがかなり甘く描かれている。
屍鬼、サイコパス、アカメが斬る、魔法少女特殊戦あすか、キノの旅とかみたいにかなりハードに描写して欲しかった
0306東雲楚方推し
垢版 |
2019/04/18(木) 01:43:24.37ID:hQ7g5c+0
こんな状況を放置してるんだから
女王とやらも充分無能なのでは?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:43:29.31ID:NAj2Dr2I
>>257
そもそも労働力が足りないから連れてくるわけだし
痛めつけて労働力減らしちゃったら連れてきた意味ないもんな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:43:36.21ID:qF44kixZ
おっ!?エガオノダイカか?
0331 【中部電 61.9 %】
垢版 |
2019/04/18(木) 01:43:45.91ID:zbYyf7M8
正規軍の格好した兵士がやってるか。
とことん腐敗してるな。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:43:51.41ID:5yf1P68l
言うほどラフタリアは虐待されとらんなw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:44:11.27ID:G2lqJ0ow
結構おるな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:44:11.89ID:SpcejS57
生き残りがいるのか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:44:22.70ID:FzxOYZi+
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551945435210.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551945441074.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551945452830.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551945420640.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551945471700.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551945425825.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551945411758.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551945437313.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551945428397.jpg
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:44:27.55ID:CYkgi9Lc
なんで成長止まってたんだっけ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:44:44.56ID:5yf1P68l
>>257
まぁ領主によっては収穫が少ないという理由で手首キルラキルされる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:44:47.95ID:h668D39G
殺すのは何でもよくないマンのシナリオはなぁ・・・
こうしてみると躊躇なく殺すランスってやっぱり貴重な存在だったんだな
「お前ら私が一体誰だとおも」「うるさい、さっさと死ね(ザクー」「ぎゃああああ!(死亡)」だったし
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:44:55.37ID:nqqy7xFw
>>132
かわいそうじゃない なのは なら?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:45:00.31ID:G2lqJ0ow
21巻て……

まとめ切れない人ってことやろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:45:06.27ID:5bPE03/z
ファンタジーの中世って石器時代から第一次大戦前までくらいが一緒になってるイメージがありゅ
0434東雲楚方推し
垢版 |
2019/04/18(木) 01:45:10.07ID:hQ7g5c+0
>>329
それではガチムチが性の対象にならないみたいではないですか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:45:21.18ID:qF44kixZ
KING of なろう小説って完全に馬鹿にした煽りにしか聞こえないw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:45:24.13ID:emnoh2dy
よし全部の牢屋の鍵を解放しろ
第七師団にぶつけるんだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:45:29.68ID:SbkrUwXd
>>288
つまり、勇者は脳筋。学は無いw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:45:30.66ID:5yf1P68l
>>298
洗濯機を異常振動で止まらないようにして
中に重り入れてわざと暴走させる動画面白い
0479東雲楚方推し
垢版 |
2019/04/18(木) 01:45:48.01ID:hQ7g5c+0
鎖をあっさり斬りすぎじゃない?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:45:48.84ID:Aou6yxKL
>>257
要は力仕事要員だから健康じゃないとな
0483ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/18(木) 01:45:49.96ID:0eQ1gipb
>>412
容赦なく殺した結果収集がつかなくなることもありますぞ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:45:51.01ID:e81PB88B
そりゃそうだよw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:45:57.65ID:du2WOHxh
ヴィンランドサガでも
病気した奴隷は海にポイーだったな。家畜と同じく
治療費と対価を考えて殺処分
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:46:05.53ID:PrB/OTHz
>>214
北部に逃げれば自由なんじゃないか ハックルベリーの冒険がそんな話だった様な
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:46:28.24ID:0vkDbZ50
そりゃぁな、ラフタリア一気に成長しすぎたしwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:46:35.93ID:e81PB88B
https://i.imgur.com/zWy8kic.jpg
俺がもしこの異世界に転生出来たらなんとかやっていけるかもしれない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:46:40.48ID:FzxOYZi+
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551959628381.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551959620364.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551959637309.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551959645754.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551959611776.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551959631384.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551959616437.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551959623827.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551959615336.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551959677990.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551959641838.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551959635686.jpg
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:46:41.01ID:fEKHTAwW
>>486
盾の成長分共有するんで一気に老けた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:46:50.81ID:emnoh2dy
>>492
つべの予告の声を聞くとちょっと怖い
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:46:53.88ID:wnKZr4F8
>>540
海賊かよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:46:55.46ID:PrB/OTHz
キール君ハスキーボイスやな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:46:58.11ID:nqqy7xFw
>>465
なんでここに先生が!?みたいな言い方だな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:47:33.24ID:lpvpoZ0K
マダオ「やり直せればな・・・・」
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:47:39.67ID:5yf1P68l
前回の波があってラフタリア村崩壊

奴隷狩りが来る

拷問される

奴隷商人に売られる

二回目の波が来るので勇者が召喚される

盾に飼われる

これだけの事が起こってるのに劇中の時間が大して経ってないように見える
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:47:41.66ID:FzxOYZi+
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551965448650.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551965444519.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551965443491.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551965412922.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551965414160.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551965416589.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551965412754.jpg
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:48:04.30ID:CYkgi9Lc
骨に
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:48:06.22ID:q10RK9KZ
白骨化しとる・・・
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:48:08.17ID:dovjmG7N
うわあああああああああ
0697ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/18(木) 01:48:13.70ID:0eQ1gipb
白骨化してた 埋葬もしてないんかい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:48:15.55ID:SpcejS57
白骨化か
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:48:16.57ID:h2Vs506c
>>558
偏差値10て異世界で?それとも現世で?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:48:18.25ID:JRE0/t6V
>>558
でもそういうのって単純に学力が低いだけで
生きていく上での生活の知恵なんかは
現代社会よりずっと上だったりしそう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:48:19.33ID:qF44kixZ
泣くな友よ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:48:21.10ID:SbkrUwXd
へんじはない。しかばねのようだ。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:48:24.67ID:5yf1P68l
白骨化する程時間経ってたか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:48:27.23ID:emnoh2dy
よし復活の儀式を始める
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:48:29.09ID:lpvpoZ0K
へんじがない。ただの しかばね のようだ。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:48:31.29ID:e81PB88B
男の子は割りと元気
女の子はガリガリ放置

つまり・・・?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:48:34.15ID:fEKHTAwW
幼女が白骨死体ってえぐ過ぎ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:48:34.27ID:wnKZr4F8
白骨化?!捨てろよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:48:40.95ID:0vkDbZ50
よし、この国は滅ぼそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:48:43.56ID:PrB/OTHz
>>590
敵の妹や母親を敵の目の前で八つ裂き
0759 【中部電 61.9 %】
垢版 |
2019/04/18(木) 01:48:43.94ID:zbYyf7M8
放置かよ、、、

自分の国の腐敗っぷりを知らんかったか。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:48:46.50ID:b+fbYK+8
ほんとこの国ろくでもねーな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:48:56.03ID:4m9jZR/n
東京グールの拷問シーンは?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:48:58.73ID:Zh5QiD/t
>>516
歴史小説の場合はガチで歴代の大大名本気で書こうと思ったらネタの宝庫すぎて歴史資料睨めっこしてるだけでお腹いっぱいになりそうだけど
そこに色んな脚色や独自の歴史解釈入れたりするから、なろうとはまた違った意味で書いてる本人は趣味の世界で脳汁出しまくって文章書いてるんだろうな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:49:01.92ID:q10RK9KZ
この場で白骨化ということはハエがすごかったんじゃなかろか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:49:10.87ID:h2Vs506c
これさ?なんだか母親(女王)に問題があるアニメな気がしてきた…
いやおまえがいけよ…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:49:11.66ID:yROltUl2
  /⌒ヽ
   L_0..0
   }{冊
  -=-v-=-   リファナちゃんです
  }{彡ミノ{
  }{ 非 }{
 匁OTO)匁◇
   }{}{
   }{}{
  及及
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:49:13.61ID:b+fbYK+8
弓の勇者は何やってんだ
お前正義マンだろうが
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:49:20.48ID:FzxOYZi+
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551975730580.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551975734909.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551975765617.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551975739464.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551975739796.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551975780020.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551975719248.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551975732330.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551975726066.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551975712308.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551975722978.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155551975729650.jpg
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:49:40.20ID:fEKHTAwW
槍ルートじゃ生きてるんだっけ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:49:48.46ID:b+fbYK+8
>>649
!?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:49:48.57ID:dovjmG7N
また守れなかった・・・
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:50:00.57ID:6zCp75SN
この国、女王と時期王位継承権のあるメルティはマシだが

国が腐りきりすぎてるから一回滅ぼした方が良いんじゃね?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:50:06.38ID:lpvpoZ0K
歳どうなってん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:50:14.33ID:e81PB88B
私、汚れた女だから
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:50:26.59ID:CYkgi9Lc
違う!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:50:30.86ID:KZhA+bhb
メガフレア喰らっても生きてるし
アレイズで蘇生できる世界なのに刀剣でグサッといかれて死んじゃう古代種も居るし・・
0883ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/18(木) 01:50:32.57ID:0eQ1gipb
そんなんナオフミ様なんて何人殺したやら
0892仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/04/18(木) 01:50:36.38ID:x1OMOyJn
なんか今日の作画アゴがとがってないか?
0894東雲楚方推し
垢版 |
2019/04/18(木) 01:50:37.56ID:hQ7g5c+0
ゆーても今回都合でたまたま助けに来られたけど
べつに進んでここに来たわけじゃないよね?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:50:38.00ID:p3ivDV97
>>782
亜人差別してるだけで国としては天災無ければ普通に人間が暮らしてたしそうでも無いだろ
差別なんて近現代何処でも有ったし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:50:38.37ID:rfuS28Qv
   ,,...-=ミミミミミヽ、
  /ミ////////////ハ   ` ニ|ュ _二,     ''''7  _二,  | ヽヽ_」_」_ _|_ :/ ヘ
 ./ミ;;;;;:////////////}   入呈   _ノ 、   ̄( ̄  _ノ  |__丿 } .-' ノ よ {_,, .|
 {:::ミ  `ヾ/////////リ    ` ̄         `
 .{;;;;:   : :.////////ノ
 r、ミ_,,,_,,;;;::://////ソ‐,
 {iハ〔i77777ハ77777!〕:/
 ヽ.Yゝ___ノ ::ゝ_;;;;//ノ
    ',  ::i 、,//////{        ,、
    ',  ,ィ彡//////>、_____//〉
   ノヽ´ ̄;///////////////////ァ-=ュ
─''"{: : :.\_;;;///////////////////////Y
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:50:39.68ID:6YH41715
   ,,...-=ミミミミミヽ、
  /ミ////////////ハ   ` ニ|ュ _二,     ''''7  _二,  | ヽヽ_」_」_ _|_ :/ ヘ
 ./ミ;;;;;:////////////}   入呈   _ノ 、   ̄( ̄  _ノ  |__丿 } .-' ノ よ {_,, .|
 {:::ミ  `ヾ/////////リ    ` ̄         `
 .{;;;;:   : :.////////ノ
 r、ミ_,,,_,,;;;::://////ソ‐,
 {iハ〔i77777ハ77777!〕:/
 ヽ.Yゝ___ノ ::ゝ_;;;;//ノ
    ',  ::i 、,//////{        ,、
    ',  ,ィ彡//////>、_____//〉
   ノヽ´ ̄;///////////////////ァ-=ュ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:50:40.11ID:CYkgi9Lc
違う、そうじゃない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:50:41.87ID:b+fbYK+8
お前盾の剣なんだろうが
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:50:49.13ID:qF44kixZ
百鬼丸が見たら赤く濁ってるのか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:50:53.23ID:emnoh2dy
おいナオフミ
この子の骨を盾に吸収させろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:50:57.66ID:5yf1P68l
>>783
多分アップで映った包帯で見分けたんやろうなぁ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:50:58.36ID:dovjmG7N
これは正妻
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:51:05.53ID:NAj2Dr2I
盾があの女に騙されなければ幼女だけをあてにするという展開にはなってなかった
つまりこれもすべてあの女のおかげだから盾はアイツに感謝しろ
・・・なにかおかしいロジック
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:51:09.37ID:h2Vs506c
>>912
そりゃ…床上手
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:51:31.84ID:lpvpoZ0K
成長したなw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:51:45.24ID:5yf1P68l
盾(本当は俺のおかげだけどな)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:51:55.03ID:NJbki2UD
>>910
そりゃ盾は最初から王国、特に国王と第一王女に対する復讐のみで動いてるしな
そいつが復讐を否定したらおかしい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:52:07.23ID:fEKHTAwW
>>849
国内に目を向けたくても旦那と長女が次々やらかすから
尻ぬぐいに謝って回り続けてるんで手を付ける暇が無いんやで
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:52:12.92ID:CYkgi9Lc
化けて出た
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況