X



BSテレ東 5152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 00:58:18.34ID:jz7mBIUK
昨日のは消滅都市のED
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 00:58:23.93ID:3bu+fQAH
サイゲはアニメにめちゃくちゃ予算出してるイメージだけどアカツキはあんま金出さないのかな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 00:58:46.70ID:LhA/o73/
>>70
重要なお知らせ
2019.04.15

【お詫び】SNS等での発言について
「けものフレンズ2」の放送に関しまして、弊社社員によるSNSでの発言の中に、視聴者の方々を不快にする、不適切なものが含まれていました。

作品に対する評価につきましては、視聴者の方々に委ねられており、制作者は、その結果を真摯に受け止めなければなりません。それが、制作者として重要な資質であると考えております。

本件に関しまして、深くお詫び致します。

https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/kemono-friends2/news/#215165

H
T
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 00:59:01.57ID:xHwTol+P
なぜに「どんなときも。」なのか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 00:59:56.89ID:/XbcMTV0
>>100
バグだからもう無理だけどね
それでも条件揃えば170越えは出る世界だから…
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 01:00:19.28ID:JfYAtzDO
>>70
Twitterで暴言吐きまくりでクソ荒らしまくってたやつが
テレ東のプロデューサーと同一人物疑惑出て更に炎上してる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 01:01:09.15ID:Ec7sCnzk
>>105
石坂さんがプロデューサーと対立してこうなった。
だけど石坂さん、プロモデラーでガルパンで戦車が流行ったの喜んでいたし、
鑑定団に出た長門の軍艦旗を自腹で買って呉の大和ミュージアムに寄贈した。
かっこいいい人だ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 01:03:32.28ID:Ec7sCnzk
>>123
あのCMも商品名の連呼はダサいって風潮から今のCM出来たのに
それに逆行して人気だからな。
一体どうしろって話だよな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 01:12:30.83ID:w9HAoIVr
>>137
その事で制作側を叩いている人もいたけど
あれは自分の雇い主に言うべき事で取引先は何の関係もないよな
自分の給料が誰から支払われているか考えたことないんだろうか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 01:23:14.01ID:JK7NqmCj
>>138
ゲームも終わってコンテンツ畳もうとしてたのに1期のアニメを工作でヒットさせるとか支離滅裂で頭がおかしい行動になるけど・・・
それとも弱小制作会社にそんな力があると思ってるのかな?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 03:14:11.17ID:DmXfU62d
ほす
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 04:11:46.76ID:zQWD461M
栄養を吸い取るセンス 栄養を吸い取る感覚 栄養を吸い取る感性 栄養を吸い取る感度 栄養を吸い取る感受性 栄養を吸い取るパーソン
栄養を吸い取る運気 栄養を吸い取る運勢 栄養を吸い取る技能 栄養を吸い取る技術 栄養を吸い取るアイデア 栄養を吸い取る運力
栄養を吸い取る土地 栄養を吸い取る不動産 栄養を吸い取る資本 栄養を吸い取る知性 栄養を吸い取る知能 栄養を吸い取る会社
栄養を吸い取る頭脳 栄養を吸い取る知力 栄養を吸い取る腕力 栄養を吸い取る脚力 栄養を吸い取る体力 栄養を吸い取る世界
栄養を吸い取る体 栄養を吸い取る身体 栄養を吸い取る現実 栄養を吸い取る過去 栄養を吸い取る現在 栄養を吸い取る社会 栄養を吸い取る風
栄養を吸い取る未来 栄養を吸い取る実際 栄養を吸い取る脳力 栄養を吸い取る素養 栄養を吸い取る教養 栄養を吸い取る世の中
栄養を吸い取る知識 栄養を吸い取る地位 栄養を吸い取る肩書 栄養を吸い取る名刺 栄養を吸い取る仕事 栄養を吸い取る世間
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 06:08:11.10ID:O8dq0KR0
チューリッヒネキかわゆす
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:05:33.74ID:EhECD9CX
八木ちゃんかわいい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:07:19.54ID:EhECD9CX
八木ちゃんとうなぎ食べたい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:09:15.30ID:EhECD9CX
八木ちゃんのふとももこい!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:10:46.17ID:EhECD9CX
八木ちゃんのふとももこねー(´Д`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:31:26.54ID:EhECD9CX
八木ちゃんかわいい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:48:14.40ID:ah5xu4r1
天明ちゃんの足が見えない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 12:03:18.94ID:iTIJbK0f
俺の吉満くんかわいいな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 12:42:58.73ID:zQWD461M
機械人間 機械人 機械人類 機械獣 機械者
機械方 機械様 機械奴 機械野郎 機械女郎
機械ファミリー 機械メンバー 機械パーソン
機械的人間 機械的人 機械的人類 機械的獣 機械的者
機械的方 機械的様 機械的奴 機械的野郎 機械的女郎
機械的ファミリー 機械的メンバー 機械的パーソン
機械化人間 機械化人 機械化人類 機械化獣 機械化者
機械化方 機械化様 機械化奴 機械化野郎 機械化女郎
機械化ファミリー 機械化メンバー 機械化パーソン
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 13:00:44.74ID:iTIJbK0f
変態だー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 13:07:23.43ID:N+hR/EyH
キャー村上さんだぁ

村上さんが痴漢だなんて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況