X



BS11 26645
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:58:49.74ID:32+lDayw
銀魂待機
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:58:54.68ID:ELhm8/mY
>>279
自己レス
妹さえ〜だったけど保志総一朗だったみたい記憶違い(´・ω・`)

>>301
だから「作中作」と言っておろうが
ママレは最近でもなかろうが
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:58:58.97ID:URjQV2hf
>>293
女優じゃないほうなw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:59:13.42ID:TQ7Mk/8N
>>247
学園BASARAの秀吉とか異世界魔王とか抱かれたい男1位に脅されていますとか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 00:00:03.68ID:z7TV+z2y
はじまた 
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 00:00:05.63ID:Aa0qvZPN
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 00:00:11.85ID:JDPfNJKh
>>247
一昨年だが青山くんは主人公やってた
去年だとあそあその前多が好きだった
今年だとエガオノダイカ、デート・ア・ライブ、聖闘士星矢 セインティア翔とか
0478仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/04/16(火) 00:00:23.50ID:BY0/RHJ2
>>449
弥次喜多がホモの話だというのは実況で教わった
0483夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/04/16(火) 00:00:31.17ID:KBGIjB2j
(´・ω・`)山田君からきますた!
0497ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/16(火) 00:01:02.61ID:OJanDX9v
>>478
少女二人が終末旅行する話はレズ扱いされないのに…
0514ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/16(火) 00:01:31.00ID:OJanDX9v
>>492
マシンが合体してロボットになった 串田ソング付き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況