X



BS-TBS 7801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:56:26.16ID:JtMmWmsT
鴨串キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:56:28.44ID:1R1xB2t/
まあでもふつうにうまいよね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:56:31.16ID:jNuzaYLm
小川町ならもっと安くて旨い店があるけどなぁ
なんか特に何てことないね今んとこ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:56:31.41ID:GE9NMiYu
オカダって、チンコがサツマイモサイズって聞いたことが
三森すずこは大丈夫なのか?
0335グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/04/15(月) 22:56:37.59ID:MQ9cSrYF
>>240
レミーマルタンをバスタブに入れて飲もう!
>>251
名前しか知らない…です
0337(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/04/15(月) 22:56:44.93ID:qydTuZNI
>>302
越谷だったか、非乳化じゃんw

>>304
ググったが、これ食ったことあるわw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:57:05.50ID:8GjoB7dk
>>337
柔らかくて美味しいです
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:57:07.33ID:NaVNTuyw
類の内心↓
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:57:13.81ID:nOKMG8Bb
司忍かな
0348 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/04/15(月) 22:57:15.31ID:AW6aqBl9
ふらり居酒屋野郎のコスプレにすればよかった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:57:19.95ID:ZTSjkZAQ
でたー帽子オヤジ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:57:29.63ID:LbqmeiwE
神田の老舗でこの価格なら入りやすい方なのかもね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:57:30.97ID:JtMmWmsT
塩味の肉豆腐か
0358むぎのか
垢版 |
2019/04/15(月) 22:57:31.45ID:bCva7bRq
肉豆腐ってもっとドロドロしてないと(´・ω・`)
0359グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/04/15(月) 22:57:32.20ID:MQ9cSrYF
>>291
ルン(うん)(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:57:34.39ID:GE9NMiYu
塩味なのか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:57:35.30ID:1R1xB2t/
こりゃあうまそう
0368(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/04/15(月) 22:57:39.16ID:qydTuZNI
>>344
うん、これ美味しかった(・∀・)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:57:43.62ID:lQBtBBBG
>>330
で、それほど美味く感じない
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:57:45.88ID:nOKMG8Bb
うまそう
0377風の住人
垢版 |
2019/04/15(月) 22:57:53.62ID:2Vsoiyf2
芋は里芋が一番旨いな・・・・
0379(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/04/15(月) 22:57:58.67ID:qydTuZNI
>>356
そうなんだ、俺はどっちかというと非乳化派w
0382 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/04/15(月) 22:58:03.97ID:AW6aqBl9
連続おにぎり
0384むぎのか
垢版 |
2019/04/15(月) 22:58:06.75ID:bCva7bRq
またおにぎりか(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:58:10.86ID:nOKMG8Bb
南蛮味噌なのかな
0391 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/04/15(月) 22:58:14.89ID:AW6aqBl9
ふきみそテクニック
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:58:15.06ID:jNuzaYLm
まだ食うのかよ ..........
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:58:16.91ID:JtMmWmsT
おにぎり好き杉やろw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:58:20.75ID:MowKDFpa
>>270
なんか安心したw

デムルメ来てからさらに厳しくなってるから続々と中堅騎手が引退していきそうだわ
新人もそこそこ頑張ってるし
0399グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/04/15(月) 22:58:24.14ID:MQ9cSrYF
ふき委員は厳しい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:58:25.03ID:GE9NMiYu
>>381
サツマイモサイズなチンコらしい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:58:31.64ID:ObRAKSDp
>>320
西の小峠
東の真霜

まぁ小峠も今は東側だが
0415むぎのか
垢版 |
2019/04/15(月) 22:59:02.75ID:bCva7bRq
>>362
ノエスタは値上げが酷過ぎ(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:59:14.99ID:8GjoB7dk
>>368
他にも富山県には美味しいお菓子ありますね
薄氷とか玉天とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています