X



BS朝日 3347
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:15:26.85ID:LrgXCU1V
このスレには 在りし日のノートルダム大聖堂を生で観た人いそう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:16:12.27ID:8+V5SePU
高田純次と蛭子さんを足して2で割ったような感じだな、ヒロシって。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:16:21.56ID:YNFVEVwd
完成  するのか?www
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:16:28.53ID:U2dtwDVu
ヒロコですw
0878しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2019/04/16(火) 23:16:57.14ID:nUiIJnPh
サグラダファミリア、JR横浜駅あるいはJR新宿駅並みに工事し続けてるな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:17:10.86ID:BbcHlvgU
これも!仕込みかーーーーーーーーーーーーーーー早く!食えよスペイン料理を!!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:17:30.95ID:YNFVEVwd
また爪切り買うのかよ
いい加減小さいの持ってけよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:17:35.46ID:8KYprq+m
取れ高多いのかやたらカットされてるな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:17:51.51ID:qIfrLhRR
この前も爪切り買ってたな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:17:57.62ID:NiM76Bd8
爪切りは機内持ち込みできないんだよなー
でも預ける荷物に入れてくればよくないかとは思う
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:18:26.93ID:U2dtwDVu
爪きりって機内持ち込みできないっしょ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:18:35.47ID:YNFVEVwd
>>885
横浜駅は20年位何かしらやってねーかw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:18:37.46ID:8KYprq+m
>>901
まじで?毎回入れてたわ・・
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:21:14.30ID:8+V5SePU
>>916
勃たんのか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:21:39.22ID:YNFVEVwd
さぁナニを食うか食うべきか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:21:40.95ID:XCy6B3c0
007に観入ってしまって、出遅れた
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:21:57.02ID:U2dtwDVu
うほっ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。