X



BS11 26634

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:54:30.69ID:1M3LgdqY
転生したらスライムだった件ED(第2話〜第13話) 作詞:唐沢美帆 作曲:中野領太 編曲:BBC ランティス 
「Another colony」TRUE 
どうして希望を持つ人だけ 心に絶望を知るのだろう 
どうして勇気を持つ人だけ 名誉の果てに傷を負うのだろう 
悲しい出来事に目を伏せたくなくて 
新しい夜明けを 夢と名付けてみせた 
ねじれた夜の隙間に光が落ちる ああ 空が泣いているよ 

世界の果てなんて知らないけれど この手が届く場所は守りたくて 
戦う理由ひとつ 睨みつけて 許し合うことの答えになる 
僕らは 負けちゃいけない 
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:54:50.89ID:F440xedV
転スラのEDは名曲
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:56:26.01ID:F440xedV
2018年、俺のアニソン名曲ランキング

ゆるキャン「SHINY DAYS」
となりの吸血鬼さん「??吸tie Ladies??」
RELEASE THE SPYCE「スパッと!スパイ&スパイス」
からかい上手の高木さん「言わないけどね」
りゅうおうのおしごと!「コレカラ」
食戟のソーマ 餐の皿「アトリア」
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術「最悪な日でもあなたが好き。」
転生したらスライムだった件「Another colony」
SSSS.GRIDMAN「youthful beautiful」
宇宙よりも遠い場所「ここから、ここから」
となりの吸血鬼さん「HAPPY!!ストレンジフレンズ」?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:56:46.74ID:a0CGi+nr
>>207
実況してたらアッという間なんだが
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:56:51.94ID:qMjBpOa/
無職? yes:無職転生
ブラック? no:
残業? yes:スマホ太郎
通り魔? yes:スラ太郎
トラック? yes:孫太郎
帰宅:仙狐さん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:57:52.04ID:k4OBoFVo
>>192
ワンパンマンなら、<ガロウの退治>はかなりムリゲー

本放送で寝落ちしてた第2話視聴完了
おかげで裏のBAKUMATUクライシスを見逃したわけだが
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:59:03.73ID:SKc6Co1v
フェアリー・カルロス・ゴーン待機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況