X



BSテレ東 5147 修正

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 17:48:25.68ID:R25/tkvQ
80年代のアニメかw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 17:49:49.35ID:R25/tkvQ
単なるおせじにしか聞こえない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 17:49:49.36ID:R25/tkvQ
単なるおせじにしか聞こえない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 17:55:49.58ID:TzvdVrIj
第32話「びっくり!たまごのヒミツ」「まてまてたいほだ!パトルパト!」

「びっくり!たまごのヒミツ」
リボン、ピロー、ちゃこの3人がそれぞれ魔法を使ったとき、魔法がふしぎなたまごに吸い込まれてしまった。
何が起きているのか調べようとしていると、そこに影浦さんが現れて…!?

「まてまてたいほだ!パトルパト!」
はるかたちが新しいここたまを探していると、フシギなカギが反応した先でパトルというパトカーからうまれたここたまと出会う。
パトルは、とある”おおどろぼう”を追って桜町にやって来たという。

H
T
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:28:37.80ID:VXBDjVt+
気まぐれ待ち
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:30:17.11ID:VXBDjVt+
まじまった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:30:56.62ID:QtsgRQcN
聞き込みローカル線はじまったで 
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:31:00.00ID:FdNH/xTX
仕事からただいまんこ(´・ω・`)


サッカーだって平日は19:00キックオフなのに18:30開始とかやめろよ・・・
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:31:02.82ID:A9Y3nxu+
伊豆箱根きたー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:31:12.53ID:VXBDjVt+
この時間始まりだと見れない人多そう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況