X



BSテレ東 5145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 18:59:47.51ID:n4QhmOSJ
わさび丼きたー!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 18:59:59.27ID:2SFWLGwu
桜の名所か(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:00:02.70ID:40C3AtBt
静岡出張のあれか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:00:08.86ID:Am5QC2Jw
>>296
ホルモン主体の店だから、店で働いてる分には問題無さそう(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:00:15.46ID:Ls3/5btR
昔よく通ったラーメン屋の隠れメニューがラーメンスープの中で茹でた白菜にみじん切りのニンニクのせてラーメンのタレをチョイと掛けるってのがあった
美味かった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:00:17.69ID:4Rx2yjPd
何でわさび丼って美味しく見えるんだろうな
あの揺れてる鰹節かな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:00:18.18ID:Kl7M+SnL
ではBS12へ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:00:18.30ID:qAB2IwB/
美味しそうだよね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:01:50.01ID:qAB2IwB/
>>352
本わさびを摩り下ろしてやらないと駄目なのかもしれない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:02:00.50ID:Am5QC2Jw
>>331
御前んちにはパタンがあるのか(´・ω・`)
今から行くぞ!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:03:16.55ID:0fc0mC9j
桜井何時もいないな。仲悪いのか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:03:26.20ID:yy0nguHU
桜井は?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:04:24.66ID:Ls3/5btR
>>349
のの湯かw
時間ですよみたいにポロリポロリとポロリ観れるの?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:05:36.76ID:EGBcmX7B
北海道旅行の帰りに、連絡船の中で
誰ともなく「風」を歌いだして、大合唱になった思い出がある
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:09:25.92ID:Ls3/5btR
黒酢を毎日飲んでた兄貴はマジで痩せたよ
飲んでたのは普通の黒酢でコレは関係ないけどw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:10:47.78ID:EGBcmX7B
フォークばかりだな
いっぽんどっこの唄や無法松で、人生を変えたやつはおらんのか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:11:35.61ID:tG53kYB8
泣きながら〜ちぎった写真を〜

今はデジタルデータをポチっと削除するだけ。風情は消えたわな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:11:57.33ID:6SukHUDP
映画の主役は草刈正雄
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:12:09.14ID:dj7Cn4Z1
視聴者がおっさんばっかだからフォーク&ニューミュージックだらけだから嬉しい ( ^ω^ )ニコニコ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:12:16.16ID:Mm2KM0fY
でもこの頃って22歳で年寄り臭い事いうよな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:12:19.00ID:Ls3/5btR
この世代の人はクレしんオトナ帝国の逆襲は涙無しには見れないんだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:14:48.08ID:6SukHUDP
加山雄三。。。82歳
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:16:01.29ID:6SukHUDP
長渕剛も拓郎がいたからこそ。。前座だったからな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:16:51.79ID:EGBcmX7B
桜井は、日テレから嫌われてるのか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:17:09.34ID:VoZ4QKEw
ロックギタリストがフォークグループに重宝された時代
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:19:32.73ID:6SukHUDP
朝になるとテレビで「音楽のある風景」でフォークがよくかかってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況