X



BSフジ 6992
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:50:26.38ID:9eF2bvgo
>>728
90年代版アベンジャーズがネタにされてたが当時だとギャラがずっとヤバそうな布陣だったな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:50:45.36ID:DjghD4mQ
チャップリンのときの顔色になった
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:51:00.66ID:0OCAmqta
オワタ いい最終回だった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:51:54.22ID:uoWv1rFe
なんでキャプテンとかソーは助けにこないの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:53:15.37ID:uoWv1rFe
世田谷自然食品って環八から見ると自社ビルみたいだけど、
ビルの1フロア間借りなんだよな。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:53:16.60ID:DjghD4mQ
>>773
まだマーベル・シネマティック・ユニバース始動したばかりだったからな
キャップもソーも役者すら決まってなかったと思う
この頃のハルクはエドワード・ノートンだし
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:53:48.78ID:9JdPpPOj
うちの親がこのCM見るたび「生むなよ」て言うの笑う
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:54:34.79ID:l5jn9/yf
>>779
ダークサイドムーンは上映時間長い上に延々と爆発シーンが続くから終盤辛かったわ、おまけにIMAXで音量でかいし
それと騎士王でカット毎に画角が変わるのはとうとう狂ったのかなと思った
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:54:48.00ID:G6r/EaIo
>>773
自業自得だしまぁいいかなーって
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:54:54.34ID:j7XTYDGn
電話にでんわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:55:28.28ID:uoWv1rFe
>>795
コンドームも転売される。
結局物資援助はダメなんだよ。
「教育」を輸出しないと。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:55:34.43ID:g9Mb2/NU
あるじゃんw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:55:45.59ID:szzm51CI
ゾンビ役もできそうだなRDJ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:55:58.29ID:9JdPpPOj
ここ好き
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:56:19.15ID:3uqI3bZa
ぽんこつかわいいw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:56:19.80ID:g9Mb2/NU
>>816
臭いから
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:58:13.96ID:YegbeWMS
次はお前じゃないですw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:58:30.04ID:j7XTYDGn
いっしょに行けなかった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況