X



BS日テレ 2880

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:10:35.91ID:JN7KUt25
Pリーグって公式じゃないからメカいいの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:10:40.70ID:EaPW5ibP
川崎ダブルは…ならずであー2-4-5-8の4本残し、惜しい1本取りこぼし
岡田は8ピン1本残し、こちらはきっちり決めました
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:10:43.53ID:ahlRPZau
>>22
いよ〜〜っしゃストライクゥ!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:08.32ID:8N/WhDz+
大仲随分ノースリーブですな
あんな格好ボウリング的にありなのか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:08.89ID:FaaJRMPa
何だこのヘボいストライクは・・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:17.30ID:L7B2kVJi
大仲よく見ると姫路顔だな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:24.54ID:KmODV7bm
なんかどうでもいい情報を言いそうな人だな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:44.29ID:TpYV0mTC
>>64
批判されまくってるツィーターにいいね
してる人こんばんは
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:44.65ID:L7B2kVJi
>>66
Pリーグだから許される
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:53.28ID:JN7KUt25
これはラッキー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:56.96ID:ahlRPZau
>>64
オッス!オラまりえ!なんだか今日もワクワクしてきたぞ!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:57.22ID:8N/WhDz+
岡田の歯並びの悪さが際立っている件
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:13.52ID:FaaJRMPa
〇っちゃん「ふふふ」
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:24.94ID:Koa4cp6R
大仲くんには勝ち抜いて欲しい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:27.59ID:JN7KUt25
あーりゃーりゃー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:29.95ID:8N/WhDz+
ガターはいかんね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:37.09ID:FaaJRMPa
何か塩試合の予感・・・
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:39.18ID:KnEyDQb5
>>77>>86>>91
まりえがAbemaTVで「フリーアナではなく『タレント』の肩書きを選んだ理由を激白!」って記事見たら
案の定「野良フリーアナがタレント気取りかよw」ってコメが荒れてて悲しい

それ以上に「タレント?まりえのクセに!」って思ってしまった自分が悲しい…(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:39.78ID:L7B2kVJi
>>87
並びはいいんだけど前歯がでかいんだよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:41.65ID:EaPW5ibP
さて岡田今度は…おおーこれは7-10を奇跡の神回避…したのに7ピン置き去り
大仲は10ピン1本残り、これは何とか取りました
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:42.17ID:ahlRPZau
       〆⌒ ヽ        ♪ボゥリングをしぃにぃ〜
      ( ´Д`)        
      ( つΘ∩         ♪ゆぅこおぉよぉぉぉ〜
       〉 〉|\ \  
      (__)| (__)         ♪きっとみんなハッピーにぃなーれるぅー
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:43.99ID:6kdBnP7C
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /         ノ
│|___|│      ノ♪     彡 ノ
└───‐┘  〆⌒ ヽ 〜            ぼぅりんぐぉぉぉぉしぃぃぃにぃぃぃ〜
         (´・ω・)__   __   <    ゆうぅぅぅぅこおおぉぉぉよぉぉぉ ♪
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|    ミ
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:54.12ID:KnEyDQb5
        _一 7ヽ
    _一 ̄_一 l |
.    l_一 ̄、__,   | |   ハンゾウモンにぃ〜 いぃけなぁあい〜♪
     \ ノ丶 -‐。 !|    MXに近づくと〜 手が震えるぅからぁ〜♪
      \¨´|_,rヽ 、 i `l、    
       ∧  lニ> | i |\      by 上田まりえ
.       / / \.    | i |ヽ,ム  
    ___/ / /`>、_| i |'´__,. \
  /¨ィ n ヽ〈__'_/¨ィニl¨'ぐヽ〕L.ノ
 └'└'└┘     ̄ └‐^ー'
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:54.97ID:DG2ufmax
ダイジェストでいい試合やな・・
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:13:07.47ID:8N/WhDz+
>>106
そうか?下の並びも悪いように見えたけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:13:09.55ID:FaaJRMPa
>>109が悪い!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:13:10.51ID:ahlRPZau
>>93
狭山はどうですか?妖怪さん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:13:13.92ID:JN7KUt25
岡田新人とアイドル新人はやっぱちょっとまだまだか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:13:18.67ID:EaPW5ibP
相変わらずジジババ学生グループとファミリー層中心の
日本ボウリング場協会のCM(´・ω・`)
もうちょい独り者にも優しいプラン作ってくれよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:13:41.83ID:TpYV0mTC
>>109
またブロックしてるぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:13:49.96ID:InNrdS7C
>>104
現在のPリーグではむしろ今日は最強メンバー
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:14:00.56ID:SAO48X1B
なんかさー
岡田可愛く見えるのは俺だけか
初登場の時よか垢抜けてまともに見れるからなのかも
わからんが( ´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:14:28.80ID:L7B2kVJi
大仲トップくるか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:14:36.41ID:FaaJRMPa
>>116
大〇「二人ともそんな事言っちゃダメ」
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:14:39.44ID:InNrdS7C
川崎最近安定してたのに最悪だな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:15:21.64ID:8N/WhDz+
>>130
毎年春ってそんな感じなの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:15:29.92ID:InNrdS7C
大仲今日は化粧と衣装がダメだな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:15:33.76ID:LeqDdbPq
秋吉夕紀とか出てたBSTBSのボウリング番組いつの間にか終わってたのか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:15:36.32ID:BV7y05YP
ジム行ったらジジババがボーリングモーニングとか60以上割引とか
ジジババ場ボーリングブームなのか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:15:39.38ID:FaaJRMPa
この内容で単独回放送っておかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況