X



BSフジ 6989
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:55:37.03ID:idyV++EN
>>343
走ってるのか?ムーンウォークじゃないのか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:55:39.29ID:b6DXEePe
>>356
ヘアハラの被害者なのにな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:56:19.76ID:Hrhvey/Y
>>347
何回目だ?ザ・ロック
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:56:47.66ID:g7MeGmbT
儒教の教えでは親の業績を子が否定することはけして出来ないんだじょ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:56:58.91ID:l8AyEn8F
美郷は硬いミサイルがお好き
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:57:06.42ID:+7ICgG4k
美郷

初登場で「どんどん質問します!」って張り切ってたのに
今日は眠そうだな

前回「うるさいい黙れ」って苦情来たんかな?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:57:18.71ID:4W4GNCja
>>347
スタローンかw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:57:51.10ID:slt1w299
北チョンがどうこう言う話じゃない
0377幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/12(金) 20:57:58.34ID:gCK6EUrP
取り調べは「時間の無駄」 ゴーン容疑者の弁護人が明らかに
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190412-00000176-kyodonews-soci

日産、ルノー、三菱自の新会議体が初会合 記者会見は取りやめ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190412-00000080-mai-bus_all

仏経済誌シャランジュ(電子版)によると、当初は会合後に記者会見が予定されていたが、
ゴーン前会長の事件を巡る質問が集中するリスクを避けるため、取りやめた。


勝負あったお\(^o^)/ 森本宏は特別公務員職権濫用罪で逮捕され、特捜部は解散\(^o^)/

検事総長・山下法相・最高裁判所長官も引責辞任( *´艸`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:57:59.15ID:sGkem3x1
核兵器に頓着し過ぎなんだよカリアゲ(・ω・)
経済したいなら、さっさと捨てて国際社会に出てくりゃいいのに
あれだけ暴れても米軍は攻撃しなかったんだから
0383幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/12(金) 20:58:52.02ID:gCK6EUrP
桜田大臣に続いて山下法相も引責辞任( *´艸`)

辞任ドミノ\(^o^)/
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:58:54.21ID:UXrlMyiQ
ムンジェは二代目ムーニーでしかないね、アメリカにとって

ちなみに初代は
文鮮明 ムン・ソンミョン信者

初代ルーピーは鳩山w
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:58:59.73ID:slt1w299
アメも在韓米軍撤退したいだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:59:00.49ID:zSoz79tl
>>367
もう何回やってんだか見てんだかw
135分の映画を2時間に縮めるからノーカット版がなんだっけ?っていうw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:59:06.58ID:TQEjRFfP
>>362
>>364
>>368
思えばマロもソリもパワハラで、
フジは呪われてるな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:59:07.20ID:g7MeGmbT
>>378
核を捨てて改革解放に転じたら3年以内にキム王朝は倒れます
0392幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/12(金) 20:59:48.34ID:gCK6EUrP
安倍晋三、移民法とゴーン事件の尻拭いをさせる目的で石破派から山下氏を一本釣り("゚д゚)

どこまでも汚い野郎だ!(`・ω・´)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:00:06.60ID:UXrlMyiQ
>>382
そんなもん必要なかったのにな
女心はわからん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:00:19.02ID:4W4GNCja
ザ・ロックよりコマンドーをやってほしいわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:00:24.54ID:slt1w299
小森いるんか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:00:31.88ID:b6DXEePe
武貞、イラついてるな
0403幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/12(金) 21:00:40.59ID:gCK6EUrP
警視庁へ通報したけど、森本宏の逮捕状はまだ出ないのか?(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:00:43.29ID:TQEjRFfP
>>378
核があるからトランプと対等に会談できる
核がなければただの肥満児。相手にされない
0406幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/12(金) 21:01:19.68ID:gCK6EUrP
山下法相は東京地検特捜部出身だから、組織防衛に協力させる腹積もりだったのだろう!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:01:28.37ID:Hrhvey/Y
>>387
ワシもハゲが発煙筒持って両腕突き上げるところ何回も見たわw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:01:44.61ID:g7MeGmbT
核を捨てるからアメリカの最新兵器をいっぱいタダでくれよぅと要求する
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:01:51.00ID:l8AyEn8F
美郷に小一時間ほど抱きつきたい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:02:20.90ID:sGkem3x1
>>390
勿論、軍部を中心に権力構造は改革しての話なりよ(・ω・)
経済しても、国民は暴れないんじゃないかな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:02:25.27ID:Hrhvey/Y
>>398
何回目だよ、コマンドー(定期)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:02:51.91ID:OXhCRDex
武貞の攻撃。1のダメージを与えた。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:03:44.85ID:4W4GNCja
右のTBS組はいらんわw
鈴置氏と産経の室谷氏、加藤達也氏を呼んでこい
0420幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/12(金) 21:03:49.37ID:gCK6EUrP
幸ちゃんは弁護士も出来るし、捜査員にもなれるし、諜報員でもあるんだお( *´艸`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:04:39.91ID:HvLVvczF
国民が餓死してるのにどこの国にも頼らず自主独立主体思想ってのがおかしいんだよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:05:47.27ID:UXrlMyiQ
>>425
キレってよりは、すっとぼけた語り口が説得力を増している
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:05:58.16ID:g7MeGmbT
>>427
首領さまは脳髄、人民は細胞です
細胞は毎日いっぱい死んでも脳髄が健在ならまた再生します
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:06:23.37ID:bENDu3hQ
磯崎は北は妥協する派だからな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:06:33.94ID:Ykrcl2FK
ソレ言ったのいつの話や
状況なんていくらでも変化するのに
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:06:40.19ID:sGkem3x1
>>404
うん、今はそれにたどり着いたね
めちゃくちゃなやり方だったけど…(・ω・)
これからは、北朝鮮の核兵器は中国が一番許してないのをカリアゲは考えたほうがいい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:07:22.67ID:4W4GNCja
武貞アツいなw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:07:31.38ID:g7MeGmbT
中露両軍を領内に入れて核施設の近くに駐屯してもらえばアメリカも攻撃できません
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:07:40.28ID:HvLVvczF
自然界はもとより人間の世の中も同じく、企業も個人もピラミッド構造で
上のものに配慮しながら生きることを拒否するなら滅亡しかない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:07:56.42ID:Ykrcl2FK
ソリカウンター
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:08:06.05ID:Hrhvey/Y
工作員「どどど」
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:08:21.87ID:IUiffzEL
>>419
先日近所で鈴置さんをお見かけしたので勇気を出して話し掛けたら、気さくな良い方で少し相手をしてくださいました
その時、あまりテレビには出ないと仰ってました
出てほしいですとお伝えはしましたが、もう出ないみたいな口ぶりでしたよ
残念です…
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:09:33.41ID:b6DXEePe
 
武貞、誰のために戦ってるんだ?
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況