X



BS11 26604

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:48:59.52ID:GEft7icO
>>552
その使用される文字が何処かで文字として使用されている実績があればOK
勝手な落書き文字じゃだめなの
ただし何処の世界の文字でも良いというご都合主義ww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:49:15.40ID:38ku7e0c
          {乂
        ,.。イ///≧∧。       、
      ////////// ∨`,   十っ    士
     ///////////乂_ノ/∧    .!     α
     .た////////////////゚,    つ   _,__
    .た////\///|\/////゚,   十     ノ こ 
    イ//////___X/i  _Y////゚,   つや  ___i__
    }/////´ | `\| ´ | !////∧  し )   ノ」
   ノイ (∨       u.!/ )/|⌒   士   i
     }///{ u  __   }///!    α   .Lノ
     ⌒)ノ\ (____) /⌒ヽ    i   ィ─ァ
      _,.。イ|`  ─  ´iト。.,_      ゝ'  i [] 」
   ,f.:.:.:.:.::.:|i|\ 介 /i|:.:.:.:.:.::.r , 十  
   i !:.:.:.:. : |i|  \/  i|:.:.:.:.:.:.:| i  ノ こ  力ヽ
   | :.:.:.:.: . |i|  /∧ヽ :i:.:.:.:.:.:.:.! !   
   | |:.:.:.:.:.:.|i| ゝ' ゝ' i|:.:.:.:.:.:. | ! 
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:49:15.76ID:TmHSVv7p
このテーブルに居る人間全員貴族か伝説級の人間っていう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:49:37.28ID:ajWZP9pM
>>787
こいつらもお孫様にとってはカス以下
お孫様にちょっと魔法教えてもらったやつらも一瞬でこいつらより強くなる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:49:40.86ID:akuzG1F1
はわわわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:49:42.46ID:1ivqAecV
>>769
他のアニメじゃ仕事のないアニメーターの救済措置かなんかじゃないの
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:49:53.05ID:V/juZijh
和解
おっぱい
0864ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/11(木) 23:49:58.36ID:Rrc1Tf8f
わかいころのばあちゃんかわいいw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:49:59.02ID:akuzG1F1
ばぁちゃんきゃわわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況