X



BSテレ東 5138

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:27:10.58ID:KjAF3Aa4
団塊世代?
まず氷河期世代をなんとかしろよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:27:15.62ID:h3iVy2/8
スマウグ「だから私の遺産をドワーフたちに送ろうと思うの」
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:27:33.09ID:zhDh/jZz
どうせ成長しても日本に出稼ぎにくるだけだもんな…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:27:59.30ID:KjAF3Aa4
ライトすごいな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:28:40.43ID:zhDh/jZz
>>872
日本国家に寄付しろ
ニートを救え
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:30:13.59ID:qpfE39/a
死の〜う
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:30:28.76ID:h3iVy2/8
急にかっこよくなるトーリン
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:30:35.38ID:gPgTJQ7s
死のお〜
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:31:18.35ID:qpfE39/a
タンク役は桜田が適任だろ
タゲ取ってくれるよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:31:44.93ID:TNdBtzd6
エルフ 強ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:31:54.79ID:WRzf1yyo
>>907
姪っ子に「オジサンMA-1持ってる?」って聞かれたから20年前に買ったのあげたら
「なんか違う」って突っ返されたわ(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:32:02.48ID:79dR7AGo
辞任してたの知らんかった
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:32:05.31ID:qpfE39/a
録画厨ざまあw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:32:09.75ID:ObveMdna
鈴木俊一って元都知事にいなかったっけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況