X



BS-TBS 7789
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 19:55:42.72ID:pV9FTbBc
こいつは土建屋上がりじゃなさそうだな
官僚あがりか
じぶんを過大に見せたかったんだな
忖度はNGワードだわな
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 19:56:33.97ID:c8xSCB09
忖度と言い出した詐欺師に乗っかったメディア
野党も追い風とばかりに忖度と騒いだが騒いだだけで何も出ず
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 19:56:36.35ID:idyV++EN
おい、野党も協力してるのを無視すんな
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 19:57:08.03ID:HvLVvczF
馬鹿が笑いを取ろうとして墓穴掘ったのが塚田
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 19:59:12.17ID:pwtM8u83
>>959
火山が爆発したら逃げるのに必要と言ってたぞ
阿蘇山が北九に影響が出るほど爆発したら
それどころじゃない
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 19:59:37.32ID:tCm2l7y8
>>960
それはそうだよ
だが今それは許されないだろ
利益誘導だからな
権限持つ立場になれば自ずとあえてかかわらないんだよ
疑われるからな
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 19:59:47.26ID:TQEjRFfP
政治家にとって利益誘導は当たり前で、二階なんか露骨。今さら綺麗ごとで
批判しても、むなしいだけ
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 20:01:13.34ID:fnczVMcr
さすがはTBS、政権批判で局が成り立っているんだなぁ。
面子見ても惚れ惚れするわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 20:01:51.40ID:c8xSCB09
こんな発言なんて以前は言ってしまった人間の当落問題にしかならなかったのに今は政党の問題として突き上げる
こんなに安倍政権が長くて未だに着工どころか調査段階で忖度なんてどういうこったよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 20:02:32.52ID:pwtM8u83
F欄に税金投入はうんざり
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 20:03:31.94ID:idyV++EN
私悪は公益という古くからの功利主義の教理が便所虫のマスゴミは理解できないらしい
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 20:05:57.92ID:pwtM8u83
頭のいい新卒が官僚を目指さなくなってる時点でお察し
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 20:08:31.02ID:HvLVvczF
空白の30年で国民が疲弊してるのにいつまでも土下座外交やってたことが無能の証
戦前戦中と同じで言うこと言えないでどんどん疲弊して追い込まれてんだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 20:08:52.10ID:9sjVhILu
パックン、バカじゃねえのw
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 20:11:26.15ID:pwtM8u83
アメリカはもっと露骨なんだよな
献金も表現の自由の括りで自由だし
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 20:13:44.81ID:TQEjRFfP
パックンの「日本では記者が暗殺されるわけではない」は、
TBSや朝日にかかると「アベが報道の言論弾圧をしてる」となる
放送法無視のアベ批判言いたい放題でよく言うわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 20:14:37.67ID:pwtM8u83
福岡県知事選凄かったな
トリプルスコアどころじゃなかった
麻生は選挙区の一部以外では人気無いんだよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 20:16:57.58ID:pwtM8u83
絶対ヤダ
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 20:17:09.44ID:HvLVvczF
麻生は幼少期に記者に虐められたことが結構影響してるみたいだな
大物ならそんなの気にしないんだろうけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 20:18:21.73ID:HvLVvczF
平成の額を掲げた小渕さんが総理になってるから
そういうのもあるだろw
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 20:20:01.35ID:pwtM8u83
安倍の後はやりたくないもんな
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 20:20:56.86ID:idyV++EN
>>989
そら自分のじーちゃんが糞味噌言われたり子供の太郎ちゃんに八つ当たりされたらマスゴミ不信になるわな
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 20:25:29.04ID:idyV++EN
妄想たくましいな
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 20:32:42.42ID:9sjVhILu
パックンはすっかり頭がおかしくなったな・・・池上の罪はデカイ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 20:32:45.57ID:pwtM8u83
関わったらやばい人か
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 22分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況