X



BS日テレ 2875
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:24:41.10ID:OuNyZ+E6
ねむがいないと司会進行がいねーなこいつら進行できねーな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:25:03.32ID:uh1Ywg8g
ラーメンはひとりで食べに行けるみりんちゃんです
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:25:05.50ID:AkSC9pbc
やっぱりーーーーーーーーーーーーーーー食べるなら!肉だろうが!!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:25:54.02ID:X6Ep5dpG
立ち飲みっておっさんが1人で行ってもいいの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:26:24.99ID:WG+YUtxA
>>849
辞めるには惜しすぎる存在だね
本関係の仕事やるっていうけど、儲からなさそう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:26:42.08ID:t0hjkJGh
男みたいな飲みっぷりの女は ちょっとヒクわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:26:48.52ID:OuNyZ+E6
>>863
むしろ行きなよw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:27:44.70ID:fsrO0aDf
焼飯完食しちゃった(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:27:58.84ID:WG+YUtxA
>>799
今週は「おんな酒場放浪記」の放送がないので要注意ね
あと、来週の「酒場放浪記」はマスターズゴルフダイジェストがあるので22時から
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:28:43.02ID:uh1Ywg8g
しじみラーメンで酔いをさますみりんちゃん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:28:49.95ID:WG+YUtxA
バル呑み
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:29:17.32ID:uh1Ywg8g
3週撮りはしなかったのね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:29:53.83ID:dD3GqiYh
結局タカヒロの癖に
誰も死ななかったな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:29:56.13ID:OuNyZ+E6
いつの間にか終わったか
んじゃこの後ボロ宿見る人よろしくー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:30:16.55ID:g0bIvM8h
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
初見
0908京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/04/10(水) 23:30:39.92ID:/DhsZlf9
>>885
流石にそれはリスキーすぎる…
過去におんな酒場と大田さんが同じ水曜22時だった時に負けて
結局火曜に戻ったけど戻って半年で一旦番組終わっちゃったし
0910夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/10(水) 23:30:47.97ID:DThuQk6H
マトリックスっぽい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:30:56.52ID:dI++g2l3
1話で完結してれば名作だったのに
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:31:05.40ID:WG+YUtxA
>>885
あと、月曜ミニ番組の「神泡」も1時間遅れの21:54からなので時間間違えるなよ

あの報道番組が邪魔で邪魔で・・・
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:31:10.19ID:BhlCBU7c
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:31:21.59ID:aKamWEbP
アニメだと!?半身浴してる場合じゃねぇ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:31:32.29ID:SDj8wZbR
2店目の店は立地が悪いな。
駅の真下だけど、あんな所御徒町でもわざわざ酒飲みに探すような立地じゃないわ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:31:34.45ID:BhlCBU7c
全裸じゃん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:31:40.84ID:B+0wgw5J
邪神ちゃんが出ると聞いて
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:31:45.17ID:g0bIvM8h
これがゆるゆりですか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:31:51.13ID:vbhw1JOR
ここ最近、BS日テレも深夜アニメに力を入れるようになってるな。再放送だけど
BS朝日?何ですかそれ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:32:20.70ID:0XdUgiaG
何コレニンジャ?ニンジャガイデン?レーザーズエッジ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況