X



BSテレ東 5129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:12:44.24ID:QSQ5uWSf
アナ雪かな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:12:45.75ID:gx5yMJVc
リリエンヌ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:12:55.36ID:z8b/xKEb
あっおい待てい(江戸っ子)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:13:04.93ID:kM8S0/YQ
>>1
乙わいね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:14:22.49ID:z8b/xKEb
>>18
BS民の宿命だというのか…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:14:26.89ID:kM8S0/YQ
>>10
これ
いつのだ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:14:29.10ID:gx5yMJVc
脇アイキャッチ・・・ええのお
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:14:39.41ID:gx5yMJVc
恥丘を射精て
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:14:44.17ID:QSQ5uWSf
地球を出てアイカツ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:14:50.67ID:gx5yMJVc
こ↑こ↓だよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:14:53.40ID:z8b/xKEb
ココは何でも知っている
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:14:55.84ID:QSQ5uWSf
2代目
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:15:17.34ID:gx5yMJVc
スペースアイカツは宇宙のアイカツである
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:15:28.00ID:z8b/xKEb
イメージしろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:15:28.39ID:QSQ5uWSf
イメージしろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:15:38.77ID:kM8S0/YQ
スぺカツって
響きがいやだな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:15:42.61ID:gx5yMJVc
イメージしろ!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:15:57.29ID:QSQ5uWSf
はえ〜
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:16:08.11ID:gx5yMJVc
トモダチカラwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:16:19.49ID:kM8S0/YQ
>>43
こんなのやってたんだな
だからと言って、新曲が出るわけでもないだろうけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:16:27.12ID:z8b/xKEb
ホモダチ?(難聴)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:16:28.05ID:gx5yMJVc
こりん星から来た人なら
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:16:51.62ID:kM8S0/YQ
>>62
宗教団体みたい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:16:52.99ID:bGpUZ82v
ええ声だな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:16:53.75ID:QSQ5uWSf
えぇ・・・
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:16:54.99ID:gx5yMJVc
作画頑張ってるなあ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:17:06.22ID:z8b/xKEb
レイク
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:17:11.41ID:QSQ5uWSf
なんで逃げたんだ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:17:20.06ID:gx5yMJVc
チャーリズエンジェルやないか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:17:43.32ID:gx5yMJVc
うんうんこれもまたアイカツだね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:18:07.57ID:kM8S0/YQ
>>116
最初だしな
これがずっと続くわけではない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:18:14.10ID:QSQ5uWSf
世界観作り込んでるアイドルだな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:18:15.01ID:gx5yMJVc
脱げよ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:18:30.46ID:z8b/xKEb
>>121
何十年も前のアイドルで宇宙に行ってウラシマ効果がうんたら
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:18:32.10ID:ONIRjVWg
       /  l   .|  .|
    __  | __ |   | __ |
    l ヽ. |   |  |   |
.   | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   |
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    |  (⌒ヽ  |
     ヽ.     |   しノ  /
      ヽ    l      /
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:18:40.44ID:kM8S0/YQ
>>125
何?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:18:51.97ID:+8SRPcUG
エロカッコいいアイカツシステムきたああああああああああああああああ

BGMアレンジかわった!!!!!!!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:18:52.22ID:gx5yMJVc
テントの中かよ
今のステージはどうなったんだ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:19:04.05ID:z8b/xKEb
なんて自然な流れなんだ(リルぷりっ脳)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:19:18.22ID:gx5yMJVc
ゼリー人間は2年目でも変わらずか・・・
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:19:24.61ID:z8b/xKEb
みえた
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:19:42.40ID:Bmmrp2/X
しかし、上のジャンプしてステージ出るんだから
アイカツシステムは地下にあるんじゃないのか
テントの中って
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:19:42.61ID:gx5yMJVc
へそ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:20:01.32ID:gx5yMJVc
ちょっと細すぎるね顔
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:20:12.93ID:z8b/xKEb
>>170
肌色にするとやばいからね仕方ないね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:20:20.60ID:kM8S0/YQ
歌唱力はどうだ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:20:52.62ID:qeDXLkIz
変身は同じなんだね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:20:56.45ID:gx5yMJVc
てか1年でずっぱってことは日笠妊娠する気ないんか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:21:24.20ID:z8b/xKEb
>>190
うち朝早いから見れんけど実況どんな感じだった?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:22:03.33ID:kM8S0/YQ
>>201
ちびっこは
このアニメの真似してるのか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:22:05.46ID:gx5yMJVc
シャイニー!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:22:12.07ID:z8b/xKEb
>>207
デビューシングルだっけ?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:22:32.24ID:gx5yMJVc
なんでwwwwwwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:22:37.50ID:QSQ5uWSf
えぇ・・・
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:22:39.91ID:+8SRPcUG
ジュエルペットにえらばれなくてよかった

て、とぅじゃねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:22:55.94ID:gx5yMJVc
二人はいったい・・・
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:22:59.29ID:+8SRPcUG
技名wwwwwwwwwwwwwwwwwww

て、ナチュラルに質問するあいねちゃんwwwwwwwwwww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:23:03.10ID:z8b/xKEb
>>226
クェイサーのせいですね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:23:21.10ID:gx5yMJVc
オーディション開幕
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:23:40.28ID:z8b/xKEb
ホモダチから?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:23:41.59ID:qeDXLkIz
アニメに多すぎる名前

ひびき
かなで
みらい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:23:57.10ID:gx5yMJVc
まじうける〜
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:24:13.49ID:gx5yMJVc
つまりありがとう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:24:22.58ID:kM8S0/YQ
ミライはもう
高校卒業している年齢だろうな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:24:27.51ID:QSQ5uWSf
かわいい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:24:32.15ID:gx5yMJVc
ご家庭にこんな椅子があるのか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:24:38.16ID:PEqoaoJJ
青い千寿ムラマサ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:24:44.05ID:gx5yMJVc
だが断る
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:24:50.99ID:kM8S0/YQ
おお
みんなが好きそうなキャラだな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:24:51.08ID:z8b/xKEb
絶対にありません
口ではそう言っても体は正直だな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:25:11.51ID:qeDXLkIz
アイカツでしか冴えない声優
どこに行っても冴えない声優
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:25:12.79ID:gx5yMJVc
これあれだろ
モノポールがどうのこうの
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:25:22.07ID:DqBOodhf
今期JK日笠
・けいおん
・FAG
・ヤマノススメ
・アイカツフレンズ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:25:23.00ID:gx5yMJVc
さっき聞いた
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:25:39.16ID:z8b/xKEb
>>307
???「あんさんがプリキュアや」
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:26:07.17ID:z8b/xKEb
>>320
今期ヤマノススメやるの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:26:08.91ID:gx5yMJVc
あれ?
CGはリストラ?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:26:22.55ID:qeDXLkIz
>>332
日笠、田所、大橋、木戸…うっ頭が
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:26:26.33ID:q3iul0z6
エロマンガ先生、刀使ノ巫女、冴えない彼女の育て方、クロックワークなんちゃら
大西ちゃんの役どれも面倒くさいんですが
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:27:11.35ID:Qez5ejw6
#52「かがやきの原石」

みおは、ピュアパレットをさらに輝かせる方法を模索していた。
そんな時、ひびきがやっていたというスペカツにみんなで挑戦することに。
スペカツは想像以上に難しく、大苦戦!
そして明かされる、ひびきが過去に組んでいたフレンズとは!?

H
T
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:27:15.18ID:gx5yMJVc
さっき聞いた
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:27:17.93ID:z8b/xKEb
>>352
ああそっちか
MXかしら
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:27:25.20ID:qeDXLkIz
>>345
ソーマ、ベルゼブブ、ヴァルキリードライヴマーメイドでも
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:27:25.38ID:uny7pYm1
エルザ様は高圧的に出てゆめに顎クイしてローラを敵に回したから
ひびきさんは友好的に来たな(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:27:28.58ID:1hJK2RlL
なんかツボに入った
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:27:40.69ID:gx5yMJVc
こ↑こ↓だよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:27:48.52ID:z8b/xKEb
ココちゃんはいつ電脳世界から出て来るんや
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:27:50.22ID:DqBOodhf
>>345
大西の演じたキャラで一番可愛いのはガヴドロのヴィーネちゃん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:27:54.27ID:kM8S0/YQ
ここちゃん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:27:58.45ID:24KRMXDz
アイカツフレンズ!「かがやきの原石」

2019年4月11日(木) 18時25分〜18時55分

ひびきがやっていたというスペカツにみんなで挑戦することに。
スペカツは想像以上に難しく、大苦戦!
そして明かされる、ひびきが過去に組んでいたフレンズとは!?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:28:06.17ID:+8SRPcUG
まじで無重力でやってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ハニーキャットwwwwwwwwwwwwwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:28:09.24ID:gx5yMJVc
そういう略称にするのか

っていきなり作画力堕ちたな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:28:18.52ID:qeDXLkIz
スターズと同じで1年目より面白くならない気がするんだ(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:28:29.39ID:zUIaplHR
何となく見てたが


なんなの?このアニメ???(初見です)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:29:01.95ID:z8b/xKEb
>>384
アイドルカツドウです
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:29:04.98ID:gx5yMJVc
あのね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:29:06.20ID:qeDXLkIz
>>382
CGが叩かれるんだろうな…
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:29:10.70ID:PEqoaoJJ
無重力状態を発生させるメカニズムがどうなるか
カレン島でもやばいテクノロジーだらけだったが
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:29:25.15ID:gx5yMJVc
こっちは4月スタートになったのか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:29:29.48ID:z8b/xKEb
みえた
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:29:51.78ID:gx5yMJVc
契約の星は流れた・・・
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:30:06.55ID:qeDXLkIz
一昔前まで大西沙織なんて「いたの」「気づかなかった」とMAOみたいな言われようだったような
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:30:07.73ID:zUIaplHR
>>392
あ、あぁ アイドルカツドウ…………ね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:30:41.31ID:HH9u0t9i
マルメ、ルビー、パントニオが順レギュラー降格・・・
らんにん、アメリ、ニッキーが昇格かぁ
まあ活動に不向きだしなぁ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:30:43.92ID:z8b/xKEb
>>413
そうからきたまたちとパートナーになってもらいます
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:30:54.34ID:gx5yMJVc
先輩と実況民はこんな長い説明聴いてられないよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:31:02.91ID:qeDXLkIz
>>410
田舎民の嘆きが聴けるのもBSならでは(ノД`)・゜・。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:31:07.40ID:gx5yMJVc
歌そのままかい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:32:26.03ID:PEqoaoJJ
>>415
大西と木戸は芸歴が同じくらいだけど
出演実績からみれば大西のほうが実力があるのかな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:32:32.02ID:z8b/xKEb
>>437
そして見れずに容量を圧迫して泣く泣く消すことに…
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:32:32.76ID:qeDXLkIz
>>416
アイカツもかれこれ数年やってるから初見の人はとまどうかもね
毎年「何がやりたいんだ?」を模索してる進化するアニメ
それがアイカツ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:32:48.45ID:z8b/xKEb
ココカツ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:33:56.57ID:PEqoaoJJ
>>452
青森県西部の訛りがあるからな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:34:22.69ID:z8b/xKEb
>>450
心労ちゃん「え?まだ1年たってないよね?(記憶改竄)」
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:34:52.23ID:qeDXLkIz
>>443
木戸ちゃんは合う合わないの差が大きい
大西はバイプレーヤーという名の脇役声優じゃないかな
>>444
というか、いちごジェネレーション途中から混迷期になり、
あかりジェネレーションは結局混沌としたまま終わった?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:35:08.92ID:z8b/xKEb
>>453
いんすたでいやらしい写真アップしてないのか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:35:22.71ID:PEqoaoJJ
>>466
アニメが衰退するなか、木戸も将来をどうすべきか悩んでいそう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:35:48.84ID:qeDXLkIz
ここたまが異常行動しないから、こころちゃん時代より地味なんだよな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:36:33.20ID:PEqoaoJJ
>>468
木戸も脇役のほうがあっている
東北出身の重みというか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:36:40.55ID:z8b/xKEb
ザメハか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:36:41.90ID:g+sxn9ct
はやっ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:36:59.18ID:z8b/xKEb
食べる気満々
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:37:09.99ID:z8b/xKEb
危険スパイス
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:37:13.97ID:EjjPUxU4
>>475
顔出しタレントになりたい アーチストになりたいと言って声優卒業した人はみんなろくな顛末になってないしね・・
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:37:32.88ID:qeDXLkIz
>>481
あかりちゃんは脇役っぽいまんまだったしなあ
あかりちゃんが主役のころなのに映画の宣伝はいちごちゃんばっかクローズアップされてたし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:38:12.86ID:PEqoaoJJ
>>495
個人的に木戸は「21世紀の淡谷のり子」になってほしい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:38:25.89ID:z8b/xKEb
お前は知り過ぎた
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:38:28.15ID:qeDXLkIz
>>483
木戸ちゃんはメインヒロインで人気になるような声でもないよね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:38:56.47ID:g+sxn9ct
キラ美ちゃんまだハマってんのかいw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:39:09.08ID:z8b/xKEb
SDかわいいけど
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:39:32.62ID:z8b/xKEb
寒くなった
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:39:41.35ID:qeDXLkIz
【悲報】今の小学生は英語の授業がある!【中年にはわからない!】
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:40:15.34ID:z8b/xKEb
ババアジョジョ立しそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:40:44.77ID:z8b/xKEb
話題そらした
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:41:11.59ID:z8b/xKEb
イン・・・・.イン…
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:41:22.47ID:qeDXLkIz
声優って高齢になってもこういう仕事できる人じゃないと続かないんだろうな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:41:46.09ID:z8b/xKEb
思い…だした
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:42:12.37ID:qeDXLkIz
村営図書館にはたいした本なかろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:42:29.21ID:z8b/xKEb
>>531
声が劣化しないように常に鍛えてないといけないしなあ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:43:14.15ID:qeDXLkIz
>>507
5年生からかな?
のび太が英語の勉強してるシーンは全く記憶にないけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:43:47.38ID:z8b/xKEb
まじかるチンコ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:44:10.26ID:qeDXLkIz
>>541
そんな歳じゃなくても衰えたなーって声優しばしばいるよね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:44:15.58ID:z8b/xKEb
ようじょに声をかけられる事案が
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:46:02.05ID:z8b/xKEb
突然変異してチューリップクリスタルになってそう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:46:25.29ID:qeDXLkIz
>>554
仕事が少なくて、たまに出演したら声が全然になっちゃってる人とか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:46:39.66ID:z8b/xKEb
>>554
ドモンの中の人か
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:47:01.52ID:qeDXLkIz
>>555
JAXA「何か忘れていませんか?」
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:47:34.10ID:z8b/xKEb
リボン運転できんの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:48:04.20ID:z8b/xKEb
人力
ここエナジーかな?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:48:54.54ID:z8b/xKEb
>>573
ただのビタミン剤じゃからのう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:48:55.31ID:qeDXLkIz
>>571
はやぶさが米ソと比べてどのぐらい凄いのか僕にはわからないんで…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:49:38.22ID:z8b/xKEb
笑顔なんて誰でもできますー
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:50:30.65ID:z8b/xKEb
時間稼ぎ来た
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:50:31.51ID:qeDXLkIz
町立の図書館に大人が感動するような科学の本なんてあるのかね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:51:23.92ID:z8b/xKEb
>>595
感動できるくらいの子供の感性の持ち主なんだろう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:51:47.70ID:qeDXLkIz
子供「プリキュアのバンクと違って感動しないからやめて」
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:51:54.47ID:z8b/xKEb
ほええ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:52:44.75ID:z8b/xKEb
桜の木が死んだ?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:53:01.77ID:qeDXLkIz
>>599
市町村の図書館なんて小説で半分ぐらいだしなあ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:53:11.69ID:z8b/xKEb
栄養与えすぎてかれたんじゃね?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:53:29.34ID:z8b/xKEb
知らん害獣がいる
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:53:57.68ID:z8b/xKEb
誘ってやがる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:54:27.89ID:DqBOodhf
アメリ可愛いからレギュラー昇格はありがたい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:54:49.76ID:z8b/xKEb
>>627
SDになってしまったけどあったな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:56:03.84ID:z8b/xKEb
ココちゃん枠か
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:56:15.08ID:z9xU9syB
第31話「謎のたまごがやって来た!」

ついに桜の木から願い事の紙が落ちてこなくなってしまった。
それならば、とはるかとリボンたちは毎日桜町を歩きまわり、桜町まもり隊の活動を続けていた。
しかしそれでも行き詰まりを感じていた時、突然目の前に謎のたまごが現れた!
そして未来からきたここたまニッキーが登場し大切なメッセージを受け取る。

H
T
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:56:58.36ID:RUBaaU9M
目が燃えるといえば
侍ジャイアンツを思い出す
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:57:11.97ID:z8b/xKEb
>>640
マザー2みたいに世界が機界昇華したのか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:08:12.17ID:PQ8P4uES
>>644
今日は18:30〜20:55で
2時間30分で伸びてる
スペシャル回かもしれんけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:23:23.39ID:lTxvMEs0
気まぐれ旅待機
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:27:36.42ID:wCCdjMfI
いつになったら旅人でりんよが出るんだ(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:30:08.08ID:wbIVIaGP
はじまた
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:30:19.45ID:lTxvMEs0
始まった略してハジマタ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:30:44.45ID:wbIVIaGP
明知鉄道きたー
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:30:55.70ID:wCCdjMfI
明智って愛知県じゃなかった?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:31:31.43ID:lTxvMEs0
にしおか〜(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:31:50.00ID:b6qB3WUU
また太腿触られるのか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:32:15.97ID:lTxvMEs0
見える・・清水が太ももを触られる姿が!(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:32:28.78ID:iOLsJf3I
2時間半になったのか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:32:39.76ID:e/+jstVX
NY待機
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:33:08.30ID:CZmvvc44
にしおかさんは(´・д・) 好きで芸能生活しているのだろうか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:33:48.11ID:CvJVqEEe
もう始まるのかよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:34:00.60ID:lTxvMEs0
草笛光子ビッグビジョンも使ってるし(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:34:01.03ID:CZmvvc44
充電池にも寿命があるのに(´・д・) 万能のように
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:34:12.47ID:qYSFRv5g
ケーナで耳潰したか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:34:23.95ID:e/+jstVX
清水は精豪だから絶対コンパニオンよんでるな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:34:28.66ID:wCCdjMfI
まずは耳毛を剃ろう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:35:19.58ID:wCCdjMfI
番組時間は長いけどCMも長いな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:35:30.28ID:1i4qKN2c
長谷部の妹か…uso
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:35:51.35ID:lTxvMEs0
生涯でまだ1度しか降り立ったことのない岐阜か(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:36:05.08ID:wCCdjMfI
西日本から信州に車で行くと、恵那山トンネルで「やっと来た!」て思う
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:36:36.38ID:lTxvMEs0
清水って3大会くらい金メダル取ってるっけ1度だけ?(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:36:52.58ID:iOLsJf3I
みじかっ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:37:05.00ID:qYSFRv5g
>>692
長野だけだな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:37:07.64ID:e/+jstVX
野口五郎のイメージ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:37:10.16ID:CZmvvc44
そっかぁ(´・д・) よんじゅうよんちゃいかぁ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:37:35.02ID:iOLsJf3I
1時間に1本
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:37:37.23ID:lTxvMEs0
>>695
勘違いか印象強かったんだろうな(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:37:38.07ID:Ant5qK9c
今日は聞きこみベテラン同士のコンビか
2人とも相当出てる
しかし来週やべーなw
ジローラモと平野ノラってww
珍回になりそう
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:37:57.71ID:qYSFRv5g
紙製かよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:38:01.04ID:b6qB3WUU
二人ともこの聞き込み旅何度も出てるイメージ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:38:07.74ID:lTxvMEs0
>>701
ノラは気遣いの人だから何とかなる(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:38:14.77ID:b6qB3WUU
え、そんなに出てるのかw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:38:31.48ID:iOLsJf3I
明知鉄道なのに明智駅なのかよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:38:33.26ID:rC+8dtZo
明知鉄道で2時間半番組保つのか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:38:35.79ID:Tj2OGe5w
久しぶりに間に合った
この番組の開始に

清水宏保は割と面白そう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:38:36.11ID:wCCdjMfI
あの窓口って声が聞こえにくいと思って、つい大声になる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:38:40.59ID:U3A3LTcf
この2人はマジメ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:39:24.21ID:D6N3CS5z
半分、青い。は黒歴史やろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:39:34.29ID:b6qB3WUU
合格とな?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:39:43.86ID:e/+jstVX
金メダル効果すげぇな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:39:47.36ID:lTxvMEs0
やっぱスケートの清水というとある程度の年齢層以上は知名度抜群だな(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:40:10.57ID:wCCdjMfI
エリックハイデンを知ってる人はかなりのオッサン(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:40:38.39ID:lTxvMEs0
>>740
灰皿と栓抜きが付いてる(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:40:58.18ID:lhnvEExX
仕事からただいまんこ(´・ω・`)


あれ???なんで始まってるの??
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:41:13.97ID:lTxvMEs0
>>744
そもそも高齢かつ多忙の人物で毎週って最初から無理
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:41:15.60ID:qYSFRv5g
駅ビルやん
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:41:42.45ID:U3A3LTcf
東野って巨人にいたな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:41:56.20ID:lTxvMEs0
先にNYしてくる(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:41:58.08ID:b6qB3WUU
>>733
多分スポーツ部門で旅タレやったら最強は浅田真央だと思う
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:42:15.26ID:1i4qKN2c
妊婦キタ━(゚∀゚)━!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:42:24.95ID:lhnvEExX
>>753
まじっすか!!

サラリーマンの俺、死亡やん(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:42:37.85ID:wCCdjMfI
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:43:12.97ID:CZmvvc44
マーケット(´・д・) スタート
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:44:00.48ID:b6qB3WUU
>>764
把瑠都は物凄い知名度と人気もあったし
何より本人の人柄も良かった
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:44:01.75ID:wCCdjMfI
CM多いよ!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:44:45.26ID:qYSFRv5g
ON2人旅とかもよさそう
アシスタントはイチローで
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:45:05.45ID:wCCdjMfI
実質7時開始って寅さんみたいだな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:45:37.08ID:b6qB3WUU
>>767
老若男女に知名度も好感度もあるけど
リポート能力が未知数ではあるし不安ではあるな
絶対「真央は〜」って言うだろうしなw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:46:10.26ID:CZmvvc44
(n・∀・)ηぽんぽこりんっ♪
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:46:34.41ID:wCCdjMfI
清水そんなことしてるのか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:47:12.08ID:C5q1D7S0
乳首真っ黒なんやろなぁ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:47:31.09ID:CZmvvc44
無事出産したのだろうなぁ(´・д・) おめっ♪
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:47:43.74ID:wCCdjMfI
>>805
ww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:47:48.09ID:qYSFRv5g
バルトって政治家になったんだっけ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:48:28.63ID:wCCdjMfI
宗派はどこだろ?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:48:39.41ID:kXmAmewB
こういう声だけは張る、最低限のお笑い仕事と思ってるクズ芸人多すぎる。ワイプリアクションしかり、面白くなければ不快でしかない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:48:56.81ID:b6qB3WUU
「私スケートやってて金メダリストの清水と言いう者ですけど」
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:49:03.74ID:Ant5qK9c
介護施設って結構リスキーだよなぁ
人出不足だから変な奴雇っちゃって問題でも起こされたらすぐ終わりだもんな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:49:09.59ID:0H0/cfdJ
にしおかすみこってすっぴんだと元AKBの顔面センターに似てね?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:49:26.08ID:e/+jstVX
明智はとうに死んでるやん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:49:44.25ID:wCCdjMfI
1月に安来市のコンビニの裏に寺がたまたまあったので初詣したら
その日に車で事故った(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:50:30.06ID:CZmvvc44
おまいは(´・д・) 土の化身な
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:50:32.66ID:qYSFRv5g
清水はまだ浮気したいのか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:50:35.89ID:0H0/cfdJ
清水って背低すぎない?すみおかとかわらんやん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:50:42.31ID:wCCdjMfI
CMの嵐・・・
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:50:50.77ID:b6qB3WUU
女性ってある年齢になると、とたんに焦るのかなぁ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:51:00.63ID:1i4qKN2c
はんどま じんばら はらばりたや
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:51:17.20ID:C++QjCbj
>>830
ねー(´・ω・`)
まぁ豪邸たてて幸せそうにしてたし無理だろうな〜
NHKのドラマの弟の嫁だっけか あれ良かったんだけどな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:51:17.36ID:rC+8dtZo
CMいつもの倍くらいないか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:51:21.09ID:wCCdjMfI
2DKの賃貸マンションに住んでるけど、周り若い夫婦だらけ
独身は俺だけ(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:51:27.57ID:b6qB3WUU
清水の別れた奥さん、物凄い美人だったような
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:52:02.59ID:0H0/cfdJ
>>855
まじか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:52:20.01ID:wCCdjMfI
>>857
かもしれない、谷底に落ちかけたけどギリギリセーフだった・・・
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:52:22.04ID:C++QjCbj
>>829
初詣いかなかったらもっと大事故になってたかもしれないじゃん?
ってもまー関係ないんだろうな とかは思うわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:53:30.79ID:s1/9XoF8
今北産業
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:53:52.79ID:s1/9XoF8
1つめ終わっちゃったか(´;ω;`)
0872 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/08(月) 18:54:05.54ID:OoAFTmoF
もう始まってるじゃないか
出遅れた(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:54:52.92ID:s1/9XoF8
誰この2人
0885 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/08(月) 18:55:25.42ID:OoAFTmoF
明知鉄道か
けっこう厳し目の路線だなぁ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:55:29.27ID:s1/9XoF8
え、これスケートの清水なのかw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:55:57.13ID:Ant5qK9c
良いなぁ気まぐれ方式は。
事前に決めなきゃいけない路線はつまらん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:56:15.31ID:wCCdjMfI
駅前にソーラーとか・・
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:56:17.44ID:UL11jPGk
この路線はたくさんこれ出てるベテランにしか無理だわな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:56:19.52ID:ojussGYI
未来が過去を変える
未来が過去を作る
未来が過去を決める
未来を決める
未来を決める権利
未来を決める義務
未来を決める責任
0902 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/08(月) 18:56:22.22ID:OoAFTmoF
テレビ欄みたら18:30スタートなのか
新年度から2時間半番組に拡大されたのかな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:56:26.14ID:b6qB3WUU
>>887
短パンの時期に出ないとダメだよねこの人
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:56:42.14ID:UL11jPGk
トホホなBGMきた
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:56:44.70ID:xAcpRMkB
2時間半番組になったのか、これ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:56:45.27ID:b6qB3WUU
もうピンチのテーマが!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:56:48.42ID:SGSd7twG
これは青森級の可能性がでてきたな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:56:50.35ID:s1/9XoF8
>>898
駅前にソーラーなんて建ったら今後何十年絶対発展しないの確定じゃんねwwwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:56:51.07ID:1i4qKN2c
>>816
うちが世話になってる
真言宗のお寺の経文の中に
同じものがあった。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:56:56.31ID:F9SUZyRg
この曲かかるの早くね?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:57:02.22ID:wCCdjMfI
床屋というと戦場カメラマン
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:57:09.69ID:YYy5q93s
清水といえば、2〜3日前に清水宏次郎が出てたけど
言われなければ、誰も清水宏次郎ってわからないレベルだった
0920 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/08(月) 18:57:10.02ID:OoAFTmoF
>>891
JRはなんで事前に降りる駅決めなきゃいけないんだろうね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:57:15.82ID:qYSFRv5g
芥川賞の質も権威も失墜したのは80年代じゃないかね
最近はまだマシな方かと
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:57:16.12ID:b6qB3WUU
戦場カメラマンなら
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:57:21.41ID:Gk5lEgyk
なんだもうやってるのか
なんで30分長いんだ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:57:34.23ID:s1/9XoF8
小梅太夫って消えたな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:57:50.20ID:e/+jstVX
にしおかはやり手だな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:57:58.94ID:wCCdjMfI
あら親切
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:58:13.48ID:wCCdjMfI
だめーー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:58:19.71ID:b6qB3WUU
仕事中ですけど!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:58:20.64ID:Gk5lEgyk
斬新な白タク依頼
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:58:25.62ID:s1/9XoF8
迎えに来てくれるのか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:58:36.44ID:wCCdjMfI
火野正平です言うたらすっ飛んでくるぞ
0948 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/08(月) 18:58:53.10ID:OoAFTmoF
なんか素っ気ない喋り方の人だけど
迎えに来てくれるんだからいい人なんだろうな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:59:04.28ID:UL11jPGk
これ髪切ってもらってどうするわけ?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:59:08.55ID:0H0/cfdJ
やな感じがするwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:59:12.57ID:s1/9XoF8
清水って気づいてないんじゃね?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:59:14.44ID:b6qB3WUU
赤毛のアンみたいな髪の色
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:59:22.05ID:e/+jstVX
ある意味面白い
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:59:26.31ID:wCCdjMfI
やっぱ言われるんだなw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:59:46.18ID:zhBjbo3R
清水はネガ厨過ぎてにしおかにも下に見られる(笑)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:59:52.00ID:qYSFRv5g
渋すぎる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:59:55.54ID:s1/9XoF8
小屋じゃんwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:00:05.03ID:b6qB3WUU
まんぷく農家メシ に出てくる感じw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:00:45.67ID:UL11jPGk
これは言われないとわカランわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:00:57.79ID:wCCdjMfI
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:00:59.22ID:s1/9XoF8
>>976
オーラが無いよねw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:01:02.25ID:MY9/bWPu
清水・・・けんたろう?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:01:04.02ID:FmkvRL2T
明知鉄道ってにわかだから知らんわ(;・∀・)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:01:04.86ID:0H0/cfdJ
丸刈りに
0992 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/04/08(月) 19:01:10.95ID:OoAFTmoF
美容院と床屋の違いがわからん(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:01:13.94ID:qYSFRv5g
刈り上げろつうから
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:01:14.45ID:SGSd7twG
これはつまらんwwwwwwwwwwwwwwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:01:41.86ID:wCCdjMfI
バリカン使われると、切れそこないの髪がいつまでも出てくるのでやだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況