X



BS-TBS 7776

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:07:29.39ID:7fw9E4Jz
>>414
名作じゃんか
俺4時の地上波ポリフォニカのED流れつつ 窓から朝焼けが見える
この瞬間の澄んだ空気の美味しいことったらなかったわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:07:35.66ID:RLqWIFTT
アホそうな子
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:07:38.18ID:IoXE9CIv
本放送が1000年前という現実(´・ω・`)
歳取るとあっという間に感じるよね
時間の感覚がおかしく感じる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:07:40.39ID:O1sScQEb
愛ったー
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:07:46.80ID:Ggw4StS1
知障系アニメ流行らせたのもけいおん!?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:07:48.32ID:GXbXjspH
手がでかいw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:07:52.99ID:IPsjb003
>>312
当時の実況してた頃思い出したよ
若い頃はなんのアニメ見ても新鮮に映って毎日が楽しかった
今は死んだ魚の目してアニメ見てる
死にたくなってきた
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:07:57.55ID:O1sScQEb
>>537
三点リーダーだよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:07:57.69ID:AGv5qv7V
りっちゃん声高い
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:08:00.46ID:aGQMy0m7
主人公が池沼系アニメの最高峰w
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:08:00.91ID:AC/MGZjm
映画にあわせてTBSでやった再放送はあまりの画質の悪さにテロップの高画質さがやったら浮いてた
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:08:07.38ID:JUyury0g
このあと氷菓演って違和感ありまくりと言われながら結局律の声が珍しい感じになったしゅが美
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:08:08.03ID:ysKaNyUV
>>494
境界の彼方あたりから失速したよね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:08:12.02ID:Ggw4StS1
軽いデスメタルも軽音
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:08:13.29ID:DfQ3lzIT
おめーらはえーよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:08:14.86ID:ofXLgvUu
軽四?@おぎやはぎ 小木
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:08:16.04ID:Y6N/qMbI
当時はなんで澪が人気あるのかわからなかったけど
消去法で人気になったんだろうなあ、ってのが今になってわかる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:08:23.08ID:zK3jQKE2
そういえば軽音部があるのなら
とうぜん重音部もあるはずだよな?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:08:25.82ID:8jMXJTOB
まさか10年後も実況民やってるとは思わなかったな
実況だけは飽きるという事が無い恐ろしい罠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況