BSフジ 6960
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 00:15:57.94ID:JzwRI0Gy
>>784
36型100sは無理だから32型の60sにした
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 00:16:01.54ID:8gG2tQXz
>>438
ランス10で完結させたし後は細々と残ったシリーズ作って会社畳みに来てる印象を受ける
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 00:16:06.91ID:0CNbTD9i
ヒロインぽい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 00:16:07.78ID:aPy0ZHqN
神奈ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 00:16:09.21ID:jLpG+pfT
作者の菅野ひろゆきがエルフに移籍しての一作目ということで、
主人公のキャラはエルフの代表作「同級生」シリーズ主人公がベースになってるかんじ

エロくてケンカ強くて、学校内外の有名人(アホ)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 00:16:09.52ID:EzDUtbtj
まれいたそ〜(;´Д`)ハァハァ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 00:16:10.88ID:R3qVsNzX
>>853
日本語でおk
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 00:16:12.94ID:BcJ8buYZ
クソ野郎がきたwwwこいつは許さんぞw
EVEバーストエラーでいうと桂木事務所にいた弥生を口説いてた奴と同じ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 00:16:16.77ID:Gzk4h69s
ちょっと出てくるキャラ多すぎて
実況しながらだと覚え切れない

実況辞めれない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 00:16:34.73ID:HhWu6WNE
>>397
PCの3Dエロゲーは生き残ってるだろうに
Illusion とか KISSとか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 00:16:44.78ID:R3qVsNzX
>>832
スマホしか持ってない人ってどうやってCDリッピングしてスマホで聴くんだ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 00:16:48.67ID:0CNbTD9i
格好おかしいだろw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 00:16:49.75ID:0OAWgo+T
へんたいだー
0914夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/05(金) 00:16:50.15ID:mX28e3fL
>>856
ナナオのPCモニターが80kgあった
自力で設置したのが今でも信じられんわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 00:16:55.08ID:4E9j3EZ/
は?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 00:17:00.58ID:bpbSL9y/
         ∧_∧
     __ .(´・ω・) __
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::::/  /(u)ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況