BS11 26478

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:49:20.48ID:+dEyJC/k
>>727
動物バラエティで勝手に心情アテレコする系でも
なんか人間様の勝手な解釈で言葉当ててんなあって
これも猫自体そんな小難しいことなんて考えてないと思うよってw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:49:28.12ID:B2mf8VMo
>>758
濃いい味が好きなら、徳島ラーメンはうまい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:49:35.34ID:5L2oyfxv
>>714
あーなろう系よりは全然いいや
王様ゲームでも可

ハルちゃん弟は一人ぼっちではじめての台風に怯えてたんだろうなあ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:49:44.83ID:Q4j7DcwQ
>>809
あれ嫌い
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:50:00.10ID:cuG6nuft
ホント犬猫は一体何を考えているのか
誰かそのうち遺伝子を弄って人語を操る犬猫を作ってほしい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:50:08.52ID:BUBlTXZF
巨人w
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:50:13.67ID:Q4j7DcwQ
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:50:23.72ID:BUBlTXZF
ハルの顔w
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:50:24.29ID:s7PAETeB
みえた
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:50:26.43ID:bYvP05N6
何で服着てんだよ
0893ビールうな丼ステーキ ◆Zb5Q8cq5Qg
垢版 |
2019/03/29(金) 00:50:32.48ID:Qs3wUGDZ
話せないからうまくいかない
でもそれがいい
目には見えないなにかで繋がってるから
飼い犬死んだら俺はしばらく実況できないな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:50:33.69ID:s/XeRokl
お風呂回と思いきやの猫だけパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況