X



BS朝日 3320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:20:55.19ID:a9gTFYNz
あやしいセンサーライトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:20:57.66ID:ua65Pdmk
夢ライト
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:21:07.10ID:j08wU/bs
>>1
スレ切り替わりで夢グループキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:21:33.92ID:p5vX+clU
この番組のスポンサー降りるって話だったけど
今日で夢グループ出るの最後か?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:21:54.84ID:VL5kru8B
ご家庭に勝手口がない!
   ∧__∧
⊂( #・ω・)
  /    ノ∪
  しーJ | || |
         人 ペシッ!
          __
          \  \
             ̄ ̄
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:21:54.94ID:a9gTFYNz
誰だよこのブスwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:22:05.27ID:yjFTaZiU
「ロト7でキャリーオーバーも含めて全部当てたら夢グループを買収してスポンサー権限でナレを峠さんに戻したい」って
書き込みをNHK総合スレで見かけたなぁw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:22:21.22ID:j08wU/bs
日中充電します!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:22:37.00ID:B8pbfJD5
これマジでいいよなー。
買ってみるか。
防水なんやろな。
0029 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/03/28(木) 19:22:54.16ID:0iROUbBk
大多喜といえば本多忠勝
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:23:17.55ID:j08wU/bs
ムーミン列車は今月までか。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:23:35.33ID:p5vX+clU
>>20
脱いだらすごいと思う
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:23:40.16ID:j08wU/bs
>>30
つ【キサシカレー】
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:24:33.10ID:j08wU/bs
前後で顔が違うな。
0045 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/03/28(木) 19:24:59.30ID:0iROUbBk
黄色い列車といえばドクターイエロー1回だけ見たことある
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:25:18.61ID:B8pbfJD5
>>29
八犬士じゃなくて?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:26:09.17ID:B8pbfJD5
>>44
後楽園で会えます。
0054 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/03/28(木) 19:26:20.24ID:0iROUbBk
>>47
大多喜と南総里見八犬伝ってなんか関係あったっけか(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:26:50.25ID:B8pbfJD5
房総といえば桜より菜の花だよなー。やっぱり。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:27:26.98ID:B8pbfJD5
>>54
ないか(恥
0068 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/03/28(木) 19:28:01.53ID:0iROUbBk
>>56
西武はともかく総武緩行は黄色成分少なくなかったっけ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:28:22.06ID:p5vX+clU
なんかこの人見た記憶がある
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:28:50.01ID:j08wU/bs
総元か。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:28:56.09ID:B8pbfJD5
最近、駅でも「撮り鉄の皆さん」てアナウンスしてるよな。
すでに一般名詞か?
0080 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/03/28(木) 19:29:02.22ID:0iROUbBk
ちと30分ほど離脱(´ω`)ノシ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:29:50.10ID:p5vX+clU
>>43
これなに?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:30:36.46ID:j08wU/bs
ムーミンバレーパークは飯能市なのね。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:31:53.87ID:j08wU/bs
タケノコの唐揚げもいいな。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:32:16.85ID:p5vX+clU
>>84
ぬいぐるみ被ってる全身タイツの姉ちゃんが
チチのラインがはっきり出てて逆にエロい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:32:29.54ID:H3a/Muyk
今日、長野で189系がラストランだったんだよね?
行った人いる?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:32:50.81ID:j08wU/bs
高いな。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:33:13.37ID:j08wU/bs
塗装だけは国鉄風。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況