X



BSテレ東 5104

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:10:32.14ID:N+tDPiQj
>>174
シーザーは一番最初に日本でやってたNHKBSの番組が
どっかの圧力で再放送できなくなってるというし
先進国の割に民度低い国だから仕方ない気もするよ(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:10:39.28ID:iMabc/3/
怪我なくてよかった
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:11:36.13ID:S9Eu+qmB
犬って可愛いよね
犬飼ってる人良いね
私は犬ではなくハムスターを飼ってる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:11:56.14ID:NJJFJBCc
在庫一掃セールの間違いだろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:12:28.63ID:KXUL4TIF
もっとディスクドッグを極めてほしかったね
まさはる君は松本君以外の人に対しての興味が淡白なのかなー
いつも反応薄かった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:13:34.52ID:N+tDPiQj
>>227
NHKでやってたやつがほんとのシーズン1だって聞いてるよ
ナショジオのはシーズン2からしかなくて番号がずれてるからややこしい状況
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:14:22.44ID:iMabc/3/
>>232
んだよー
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:14:38.14ID:X3lvO4Me
犬には初対面でも好かれるのに、女にはいない歴=年齢の奴www

私です。
0260うさ次郎 ◆7smXeiWRdE
垢版 |
2019/03/26(火) 20:15:42.23ID:cxIg99Eo
>>246
いつの間にかスタジオパートが消えてたな
その手の部分は後のどうぶつピースに
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:15:52.03ID:S9Eu+qmB
ポチたまって私の記憶だと地上波のテレ東からやってたような・・・
そしていつの間にBSに移行してたって記憶がある
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:16:02.36ID:eRdmkgBJ
>>245
複雑なのね
シーザーミランの番組、みんなが観られると良いような
プロフェッショナルのアドバイスなしに真似しないでくださいという注意事項を聞かないで真似する人が出て酷くなるような
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:17:04.35ID:NJJFJBCc
>>260
BSに移ってからでしょ、スタジオなくなったの
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:17:07.53ID:d0j7eh23
今テレ東の地上波旅番組人材難だし思い切ってバス旅とか松本を起用するのはどうだろうか
その辺についてはベテランだしな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:17:30.92ID:CCnK3+jH
食べるほどグロに
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:17:33.88ID:iMabc/3/
最低でもはっしぇんえん・・・・
0274うさ次郎 ◆7smXeiWRdE
垢版 |
2019/03/26(火) 20:17:39.72ID:cxIg99Eo
>>261
地上波テレ東からBSテレ東に移動して人気になった番組の双璧の一つだしな
もう一つはくもじい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:18:06.35ID:NJJFJBCc
>>270
松本くん本人に芸がないから辛いでしょw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:18:46.15ID:KXUL4TIF
>>253
盲導犬パピーと一緒の時に特番でやったほうがいいよね
0287うさ次郎 ◆7smXeiWRdE
垢版 |
2019/03/26(火) 20:19:05.54ID:cxIg99Eo
>>278
そっちもポチたま同様特番でいいからやってくれても良かったよねぇくもじい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:19:10.08ID:N+tDPiQj
>>266
骨髄とか草食動物の胃の中身(トライプ)とか、
ああいう部分からしか補給できない栄養素ってあるからね

トライプは缶詰とかで売られてるけどものすごくクサイw
ぶっちゃけアンモニア臭いw
でも大喜びして食べるよ、ほかの缶詰とは全然反応が違う
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:19:28.48ID:c+M6Bt2g
感動路線きた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:19:42.04ID:1XlDCOQg
>>163
家の甲斐っぽい雑種、相手が犬好きでも犬飼ってない人は嫌うんだよ

何が気に入らないんだか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:19:43.95ID:CzXb5Khs
BS-TBS 4/7スタート毎週日曜 午前11:00〜11:30 [新]ねこ自慢
ttps://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:19:45.06ID:5F339DF5
>>261
元々は峰竜太とか柴田理恵とか出演者が沢山いたのを、経費削減か
松本と犬だけにしてBSに移ったのがリニューアル版
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:19:47.01ID:X3lvO4Me
エルフまだご存命なの?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:19:47.27ID:NJJFJBCc
うちのワンコ14歳で死んだとき凹んだな、猫がいたからまだ救われたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況