X



BS11 26452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:27:40.40ID:ZAbAwk4U
>>509
それのサービスのつもりで始まったのが、書籍版に有るヴェルドラ日記
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:27:44.39ID:+FvHdRqB
>>570
あっ…(察し)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:27:52.47ID:IlRizZg6
>>496
大賢者が完全にスライムとは別の個体として現れたら
今までその声に従ってきたスライムはただの操り人形みたいになってしまうんじゃなかろうか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:28:14.37ID:EgEFz5SL
もうアニメ全部チェックするの面倒になってきたわ
4月は先生がウンコしてるやつだけ見ればいいかな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:28:23.64ID:UMCeICkh
>>363
特Sなのにヴェルドラは勇者一人に倒されたのか
0601ハバネロ実況
垢版 |
2019/03/26(火) 00:29:00.99ID:wBmFdU5t
>>594
勇者がそれ以上レベルの異常な奴ってことだろう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:29:01.69ID:IlRizZg6
>>530
グッドドクターは自閉症設定なのに普通にコミュニケーションしてて、
たまに思い出したように発作起こすのがちょっとなあ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:29:06.93ID:8ajDujDx
もう劇場版の宣伝か
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:29:29.73ID:ZAbAwk4U
王道ファンタジー、えんどろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:29:30.44ID:EgEFz5SL
また腰越の海岸で撮影したドラマかよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:29:48.81ID:jF/soj8X
>>501
現時点で4〜6番手くらい?
今のリムルはトップ50に入るかな?
0620夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/03/26(火) 00:29:49.05ID:4xkxjxis
(´・ω・`)もぶさいこから来ますた
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:30:03.38ID:FGQZ2IMY
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:30:03.76ID:WJ7E+pi1
はじまた 
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:30:05.07ID:UMCeICkh
>>601
もう強さの基準が破綻してるな
ドラゴンボールみたいなもんか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:30:15.25ID:8ajDujDx
刻刻
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:30:27.57ID:ZAbAwk4U
>>501
同率4位ぐらいか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:30:28.78ID:C4xEOYmj
まさか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況