X



BS11 26426

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/03/23(土) 19:44:36.02ID:XR4giQeA
>>622
俺は逆にフリットがジジイになって復讐鬼になってた終盤でやっとAGEを評価したわ(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:44:48.43ID:q9Wa2emF
>>599
MXとのいがみ合いが武力衝突にまで発展したからな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:45:00.93ID:KNe6sUFo
>>644
なんだこれww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:45:16.60ID:wQMApHPa
ピンク頭は
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:45:20.72ID:ta4tmlq5
>>608
これでもHDリマスターだから作画の手直ししてるんだぜ…
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:45:25.15ID:7XVlX6xi
>>646
だってあれはMSがザクしか居なかった時代だから(´・ω・`)
だからこそグフあてがわれた人が「ザクとは違うのだよザクとは!」ってイキれた
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:45:47.26ID:kPZh9U4y
>>625
銃パンパンやダインスレイブ()より遥かにマシ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:46:38.29ID:ayZ+V5tk
>>665
悪役の主人公を描くってのは良いと思うよそれ自体は
でも途中から描き方がブレ過ぎてるわ、このネオ・ロアノーク(誰やろうなぁ・・・)にいたっても
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:46:44.63ID:3aqPUQH8
>>588
旧作や再放送だと最初の段階で見切る人多いからね
逆に言えば好きな人だけ見に来ている割合グッと上がるから荒れない
0682 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/03/23(土) 19:46:57.09ID:XR4giQeA
>>608
2話はキャラ作画監督がしんぼたくろうだからなぁ
今もビルドダイバーズとかでずっと作監やってるけど
種の平井キャラデザとの相性最悪だった
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:48:20.17ID:KNe6sUFo
 彡 ⌒ ミ ピリリリン
 (´・ω・) なんだ!?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:49:04.12ID:Wrw9E9m9
脚本ひどいので飛んできた
政治のトップも軍人達もみんな「誰か状況を説明しろ!」って周囲に不満を言うだけでろくな対応してないw
なんだこれ
0707 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/03/23(土) 19:49:12.68ID:XR4giQeA
>>693
ランチャーストライクのアグニは無骨なライフルでかっこいいけど
ブラストインパルスはなんかいかにもおもちゃって感じなのが(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:49:35.85ID:WTNy4jDe
>>693
一応アビス落としたりルナマリア時代にレクイエム壊したりそれなりに戦果はあるんだよな
あんま印象に残らないけど
0715 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/03/23(土) 19:50:07.47ID:XR4giQeA
>>710
さすがに全作画書き直す予算はなかった
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:50:28.05ID:0B1MBZuU
>>675 ここまでのランキング(´・ω・`)

お城好き1万人がガチで投票!お城総選挙

11位: 21位:松山城(愛媛県)
12位: 22位:今帰仁城(沖縄県)
13位: 23位:金沢城(石川県)
14位: 24位:上田城(長野県)
15位:犬山城(愛知県)          25位:駿府城(静岡県)
16位:会津若松城(福島県)       26位:高知城
17位:根室半島チャシ跡群(北海道) 27位:忍城(埼玉県)
18位:郡上八幡城(岐阜県)       28位:広島城
19位:備中松山城(岡山県)       29位:岐阜城
20位:松江城(島根県)          30位:丸岡城(福井県)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:50:45.50ID:BwVUNnQp
ブルーコスモスを滅ぼすまでは世界を手玉に取っていた
シャアノコエ議長が、突然雑になって世界中を敵に回す
展開も何だったんだとオモタ。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:50:46.38ID:kPZh9U4y
黒崎苺か、
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:51:06.06ID:Wrw9E9m9
>>713
そうだとしても他のキャラまでみんな同じリアクションだぞ
敵は池沼だし
アホが作ってるとしか思えないw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:51:11.57ID:KNe6sUFo
リックディアスのトリモチランチャーでふさごう(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:51:39.72ID:cwU0oaBE
>>678
このシリーズは21世紀のファーストガンダム意識して作ったから
種死はZ意識して作ったんだろうけど実力不足だったな
0734 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/03/23(土) 19:51:48.20ID:XR4giQeA
>>725
戦艦から胸にビーム受けてエネルギー補給するんだよな(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:51:54.08ID:BwVUNnQp
種のストライクの時から思ってたんだが、ベーシックの装備だけでいいよな。
ソードもバスターも要らんだろ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:51:58.05ID:kPZh9U4y
今換装したのになんでパワー回復してないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています