X



BS11 26418

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:24:34.19ID:vZwubxuw
やべえ
夜叉丸さん幽体なんじゃ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:24:44.57ID:FJjaSNpj
まさかあれは暗黒面に墜ちた夜叉丸さんから分離したもう一人の夜叉丸さんとか
そういうオチを期待しているんだけどどうかな?(´・ω・`)
0874東雲楚方推し
垢版 |
2019/03/23(土) 00:24:51.07ID:KeOONqDN
夜叉丸さんのキャラが強すぎる
本当にこれでいいのか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:25:01.91ID:reiy63sY
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155326829635651.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155326829665254.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155326829622510.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155326829633085.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155326829699220.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155326829626722.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155326829621137.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155326829651952.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155326829693460.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155326829635259.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155326829636969.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155326829643862.jpg
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:25:02.30ID:WGG040CM
橋口隼人と小川くりすアイカツよくやってる人たち
0885夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/03/23(土) 00:25:10.01ID:cXV+49FN
>>861
栗の花のにおい(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:25:13.50ID:vZwubxuw
相変わらず超展開すぎるw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:25:21.69ID:reiy63sY
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155326830942047.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155326830926050.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155326830932966.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155326830995038.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155326830914146.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155326830910993.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155326830938710.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155326830977027.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155326830958654.jpg
0895ハバネロ実況
垢版 |
2019/03/23(土) 00:25:27.53ID:gRy6wWTi
「バーカバーカ!」って拗ねて泣きながら逃げていったような行動をした人間と同じと思えない…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:25:32.32ID:81HMatXB
ンギモッヂイイ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:25:43.61ID:gJdC6Zw8
>>870
つばさちゃんが声変わりしたのは夜叉丸さんの変装とかいう
しょうもないネタを上回る展開が来そうでこわい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:25:48.26ID:KLFBYrdP
散々夜叉丸さんに嫌がらせされてきてちょっと助けられると信用しようとしてるこいつらアホじゃね?
0906ハバネロ実況
垢版 |
2019/03/23(土) 00:26:02.14ID:gRy6wWTi
これもドーム被りで会場変更に…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:26:03.14ID:I6ADrKSa
マズいな・・・夜叉丸さんが出てくるとコンテの出来がどうとかそんなのどうでもよくなってくる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:26:13.78ID:T/XbuSe7
夜叉丸さん改心エンドか、それとも死亡か
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:26:17.92ID:ebNoaYo3
>>811
「人望がない、本当にない(ので監督になれない)」と語ったシーンで、「人望」が一瞬「ちんぽ」に変換され、「人望が本当にない」がごく一瞬「ちんぽは、本当に神」と表示されるなど、性的なワードに誤変換してしまう致命的なミスもあった。
0919東雲楚方推し
垢版 |
2019/03/23(土) 00:26:37.98ID:KeOONqDN
>>901
夜叉丸さんの仕業じゃないのかもしれないぞ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:26:50.13ID:WGG040CM
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:26:53.09ID:6N5R3ltu
>>901
これだけ人数いると逆に自分で考えなくなるんじゃね。
つばさちゃんか、他誰かが正しい判断してくれるだろう。と
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:27:08.46ID:07qoBbV3
アッー!wwwwwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:27:26.66ID:T/XbuSe7
予告にヤバそうなところはなかったが…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況