X



BS朝日 3311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:08:02.84ID:QEUCW3PE
よいこ悪い子普通の子
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:09:13.76ID:QEUCW3PE
仕事速いお庭番
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:09:45.20ID:QEUCW3PE
むしろ爺があそこまで一気読み出来たのが凄いw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:11:12.59ID:fOyKZEX5
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:13:52.64ID:qg8ihhTd
意気地、根性、忍耐力、辛抱、我慢、努力、堪え性、意思、意志、
感覚、感性、感度、感受性、センス、意識、魂、精神、心、気持ち、
知識、教養、地位、神経が大事です。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:15:53.66ID:bhY4I9df
>>1おつ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:17:54.03ID:fOyKZEX5
犬猫かいな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:18:07.19ID:fOyKZEX5
かわいい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:18:12.25ID:QEUCW3PE
な訳ねぇw財布
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:18:20.54ID:MULJt7I7
そう言えばこの間、幡随院長兵衛お待ちなせえに
まだ無名時代の松平健が出てた
調べたら後何回か出るみたいね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:19:22.68ID:QEUCW3PE
>>37
家重、宗武、宗尹「………」
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:23:24.32ID:fOyKZEX5
ダバダバダバダバ〜
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:27:47.90ID:bhY4I9df
海老瀬はな ってだれ?
なぐちゃん って誰?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:33:05.89ID:fOyKZEX5
ひっでー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:34:57.30ID:AijGscw9
堤大二郎ロリコン説
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:37:53.38ID:Y393JGvS
子供が手紙を見せてパパを探して、からの親父が偽金つくりのため監禁・・・・・名探偵ホームズのエピソードだな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:44:34.60ID:fOyKZEX5
サクッ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:46:08.02ID:fOyKZEX5
若いのもなかなかやるな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:46:58.04ID:fOyKZEX5
御庭番来ていいのかよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:50:21.71ID:fOyKZEX5
やりよる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:53:32.01ID:fOyKZEX5
いい話じゃないの
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:55:03.02ID:L5hXDPy4
面白かった
亡くなったばぁちゃんと見てたなー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:09:58.56ID:dl9cORNl
北島ファミリー
組長 北島三郎
若頭 山本譲二
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:41:32.70ID:qg8ihhTd
天災 人災 自然災 世界災 地球災 国災 社会災 世の中災
世間災 縁災 関係災 因果関係災 人間関係災 天上人災
縁故災 天下災 宇宙災 太陽系災 太陽災 惑星災 衛星災
大宇宙災
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:18:55.37ID:jI8tEe/o
写真の人だれ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:28:08.10ID:qg8ihhTd
間違ったものを見せられてる
違ったものを見せられてる
間違っているものを見せられてる
違っているものを見せられてる
合ったものを見せられてる
合っているものを見せられてる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:44:42.00ID:jI8tEe/o
柴犬だな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:20:06.15ID:uXzgb46F
永久に続くかに思われた昭和偉人伝も平成の終焉をまたがずに終了とは(´;ω;`)
2時間構成になってから録画を諦めることが増えてたから
けっこう取りこぼしたままの回も多かったと思う
1時間枠に戻すか再放送をもっとバンバンやってほしかった
年末年始の一挙リピート放送も今年は無かったんだよな(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況