X



BSテレ東 5091
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:18:06.95ID:eM8DoZc/
で、どの子が一番おっぱい大きいの?
0003名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:24:30.44ID:Vi3H5H6j
抱える 抱え込む 抱え込み
抱え込んだ 問題を抱える 闇を抱える
厄介者を抱える 召し抱える 雇い入れる
雇傭 雇用 傭う 採用
0004名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:25:06.42ID:Vi3H5H6j
人間失格 人失格
者失格 方失格
様失格 奴失格
野郎失格 女郎失格
陰失格 員失格
パーソン失格 メンバー失格
ファミリー失格
0005名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:25:40.80ID:X7VVeqnn
エンケンつええな
0006名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:26:23.42ID:KXs2TTJa
「キラッとプリ☆チャン」シーズン2 キービジュアル&新アイドル発表!

★新シーズンは、『ジュエルアイドル』目指してみた!
シーズン2のテーマはアイドルと宝石!
新アイドルたちも登場し、宝石のような輝きを持った「ジュエルアイドル」を目指して『ジュエルオーディション』が開催されます。
アイドルの心の輝きでキラッと光る「キラッとジュエル」にもご注目ください。4月からのオンエアーをお楽しみに!

https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/prichan/images/news/img_news_190115_01.png

『キラッとプリ☆チャン』シーズン2は、2019年4月からテレビ東京系6局ネットにて毎週日曜日午前10:00〜放送開始予定です。
本日、シーズン2から登場する新アイドル3人のキャストが解禁となりました。
まりあ役に茜屋日海夏、すず役に徳井青空、だいあ役に佐々木李子が起用されます。
シーズン1がクライマックスに近づく中、キラッと続くシーズン2のオンエアーもお楽しみに!

https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/prichan/images/news/img_news_190210.png

H
T
0007名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:26:30.23ID:CkHkY9mQ
★シーズン2あらすじ

プリ☆チャン!それは……誰でも人気者になれる夢のチャンネル!

キラ宿に住む中学2年生の桃山みらい、萌黄えも、青葉 りんかの3人は、アイドルグループ『ミラクル☆キラッツ』を結成!番組配信で人気急上昇中!

ある日、謎のプリ☆チャンアイドル「だいあ」があらわれて、ジュエルパクトをみんなに与える。
そして、宝石のような輝きをもった「ジュエルアイドル」を選ぶ番組、『ジュエルオーディション』の開催を宣言した!

オーディションに合格できるのはキラッとした心で「キラッとジュエル」を光らせ「ジュエルコーデ」をもらったアイドルだけ!

そしてその中でただ一人、最高の「ジュエルアイドル」だけが憧れの「ダイヤモンドコーデ」を身にまとうことができる。
それはいったい誰なのか?!

新アイドルたちも登場して、ドッキドキでキラッキラなオーディションが幕を上げる!

H
T
0008名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:27:13.35ID:nOLr1NXO
シーズン2放送直前!
『キラッとプリ☆チャン えもい新シーズン徹底紹介SP』放送決定!

今回の番組では、4月からシーズン2に突入するということで、原宿にある「プリズムストーンショップ」を舞台に、「プリ☆チャン」初心者のおかずクラブに、主人公・桃山みらい役の林鼓子さんが、“ここまでの展開”と“今後のえもい見どころ”をいち早く紹介していきます!
さらにキッズたちや親世代から圧倒的な支持を集める大人気ユーチューバー、「プリ☆チャン」が大好きという“かんあき”ちゃん2人も登場!
放送をお楽しみに!

■放送日時
テレビ東京6局ネット 3月24日(日) ゆうがた4時55分〜

H
T
0009名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:27:33.18ID:WcRmLCdj
第49話「さがして、さがして、さがしてみた!」

”ネクスト・プリンセス・スペシャル大会”を明日に控え、準備に壮行会と忙しいミラクル☆キラッツ。
紛失のリスクを考えて、出場券である『ウレチケ』をえもに託したみらいとりんか。
しかし、朝になるとえもの手元からチケットが消えていて……

H
T
0014名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:29:42.08ID:Ra2i0RbH
プリカツ
0019名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:30:03.15ID:Ra2i0RbH
開幕エロバンクキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:30:49.38ID:Ra2i0RbH
          /)        /)
         .// ,∧,    .// ,∧,
        / /・ω・)   / /・ω・)
       /    ./o   /    ./o
     /) /    /  /)/    /  /)
    .// ,∧`ヽ__) .// ,∧`ヽ__) //_,∧,
   / /・ω・)   / /・ω・)   / /・ω・)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /  . /    /
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0049名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:34:58.28ID:Ra2i0RbH
opで走るアニメは
0051名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:35:42.04ID:Ra2i0RbH
    ∧,_∧          ∧,_∧
    (`・ω・´)         (`・ω・´) 
   /    \   ペチチチ /    \   ペチチチ テイクあチャンス
   レ'\  γ∩ミ.     レ'\  γ∩ミ. 
      > ⊂:: ::⊃))       > ⊂:: ::⊃))
     /  乂∪彡      /  乂∪彡
0058名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:36:42.80ID:Ra2i0RbH
まだ終わらない(後
0076名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:38:01.09ID:Ra2i0RbH
貞子www
0088名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:38:56.00
 

   予定調和


 
0101名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:39:35.12ID:Ra2i0RbH
www
0104名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:39:56.78ID:Vi3H5H6j
主人 主人役 ホスト 勝利者
勝者 主 マスタ 使用者 抱主
殿 先生 宅
召使い 僕 下郎 召使
下男 お傍 僕従 使用人
ドメス 奉公人
0106名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:40:37.55ID:hZYvBrqU
>>97
クイズ回のときもそうだったけど、アホすぎる
0110名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:40:52.89ID:hZYvBrqU
なんでこのアホに預けたのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:41:57.84ID:nNUUIM44
弟よw
0120名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:42:07.27ID:Ra2i0RbH
えろ本が見つかっちゃい
0127名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:43:43.78ID:nNUUIM44
あやしいw
0129名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:43:49.39ID:hZYvBrqU
やらしい顔
0136名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:44:25.87ID:DLv1DQVh
ママさんって夜勤あるから病院関係の仕事かと思ったら
昼間も暇そうだな

花屋さんだあああああああああ
0143名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:45:07.78ID:7Hq0Orf2
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,   合掌
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0148名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:45:20.93ID:hZYvBrqU
わーすた
0161名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:46:17.27ID:nNUUIM44
げw
0167名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:46:59.05ID:Ra2i0RbH
マグマ6www
0168名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:46:59.32ID:hZYvBrqU
そっちかい
0171名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:47:15.82ID:Ra2i0RbH
マグマ大使世代w
0213名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:50:10.38ID:nNUUIM44
おいw
0215名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:50:11.28ID:7Hq0Orf2
    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   は?
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
0219名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:50:24.85ID:hZYvBrqU
やっぱりアホの子でした
0236名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:51:59.98ID:hZYvBrqU
再発行!?
0249名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:53:10.54ID:Ra2i0RbH
わーすた
0255名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:53:57.26ID:Ra2i0RbH
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ
0263名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:56:07.61ID:8Qksb92w
第50話「夢のプリ☆チャン、やってみた!」

とうとう始まった”ネクスト・プリンセス・スペシャル大会”。
挑戦者のミラクル☆キラッツだったが、圧倒的な実力とオーラに押されて、窮地に立たされてしまう。
すると、そこにあの助っ人が現れ、競りかえすミラクル☆キラッツ。
果たしてどちらが勝利するのか!?

H
T
0264名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:56:09.42ID:Ra2i0RbH
最終回だったw
0266名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:56:16.16ID:nNUUIM44
また来週
0268名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:56:18.28ID:UD/nWJnp
シーズン2放送直前!
『キラッとプリ☆チャン えもい新シーズン徹底紹介SP』放送決定!

今回の番組では、4月からシーズン2に突入するということで、原宿にある「プリズムストーンショップ」を舞台に、「プリ☆チャン」初心者のおかずクラブに、主人公・桃山みらい役の林鼓子さんが、“ここまでの展開”と“今後のえもい見どころ”をいち早く紹介していきます!
さらにキッズたちや親世代から圧倒的な支持を集める大人気ユーチューバー、「プリ☆チャン」が大好きという“かんあき”ちゃん2人も登場!
放送をお楽しみに!

■放送日時
テレビ東京6局ネット 3月24日(日) ゆうがた4時55分〜

H
T
0269名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:56:26.48ID:b4AtYxPW
「キラッとプリ☆チャン」シーズン2 キービジュアル&新アイドル発表!

★新シーズンは、『ジュエルアイドル』目指してみた!
シーズン2のテーマはアイドルと宝石!
新アイドルたちも登場し、宝石のような輝きを持った「ジュエルアイドル」を目指して『ジュエルオーディション』が開催されます。
アイドルの心の輝きでキラッと光る「キラッとジュエル」にもご注目ください。4月からのオンエアーをお楽しみに!

https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/prichan/images/news/img_news_190115_01.png

『キラッとプリ☆チャン』シーズン2は、2019年4月からテレビ東京系6局ネットにて毎週日曜日午前10:00〜放送開始予定です。
本日、シーズン2から登場する新アイドル3人のキャストが解禁となりました。
まりあ役に茜屋日海夏、すず役に徳井青空、だいあ役に佐々木李子が起用されます。
シーズン1がクライマックスに近づく中、キラッと続くシーズン2のオンエアーもお楽しみに!

https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/prichan/images/news/img_news_190210.png

H
T
0270名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:56:33.74ID:+d40ziXh
★シーズン2あらすじ

プリ☆チャン!それは……誰でも人気者になれる夢のチャンネル!

キラ宿に住む中学2年生の桃山みらい、萌黄えも、青葉 りんかの3人は、アイドルグループ『ミラクル☆キラッツ』を結成!番組配信で人気急上昇中!

ある日、謎のプリ☆チャンアイドル「だいあ」があらわれて、ジュエルパクトをみんなに与える。
そして、宝石のような輝きをもった「ジュエルアイドル」を選ぶ番組、『ジュエルオーディション』の開催を宣言した!

オーディションに合格できるのはキラッとした心で「キラッとジュエル」を光らせ「ジュエルコーデ」をもらったアイドルだけ!

そしてその中でただ一人、最高の「ジュエルアイドル」だけが憧れの「ダイヤモンドコーデ」を身にまとうことができる。
それはいったい誰なのか?!

新アイドルたちも登場して、ドッキドキでキラッキラなオーディションが幕を上げる!

H
T
0274名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:57:44.54ID:Ra2i0RbH
ほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうに
0278名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 17:59:53.85ID:C8ZQAzrX
正太郎の時代劇キタ〜
0280名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 18:02:28.36ID:zm4aowTg
左門豊作ですたい
0281名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 18:06:38.35ID:YD1Z8xJb
けしからん
0284名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 18:07:24.33ID:6lfUv9rR
尻奉公ってw
0286名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 18:16:11.71ID:CNTvRA6e
声変わり前なのか、本当に尻奉公がお似合いだから困るw
0288名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 18:27:12.07ID:qaLaLnFs
酷い
0291名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 18:37:43.31ID:ABG8vpmJ
断金だからな
0293名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 18:46:26.03ID:NmM+9zvi
イイハナシダナー
0294名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 18:55:35.42ID:KbYHZuYv
キャー カッコイイ〜
0296名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 18:58:30.68ID:0pg3+s3M
イイ藩主ダナー
0297名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 18:59:24.80ID:vJ9MoO4G
ぽちたま終わるから見よう
0298名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:01:01.15ID:3HlkY9++
ポチたま来週で最終回だね
寂しいなぁ・・・
0299名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:01:26.78ID:wwz8AKLL
もう散歩連れの犬がダメになってるって聞いたんで来ました(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:02:38.24ID:k4RrB22L
盲導犬ストーリーまさかの途中終了か
アロハはともかくあの家族あまり好きじゃないからいいけど
0305!njnja2019/03/19(火) 19:03:15.17ID:oM2xAZLN
ポチ股恥たま
0307名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:04:14.93ID:wwz8AKLL
>>303
歩かせすぎストレス多すぎ
先代の犬もある旅館で玉ねぎ成分の混ぜご飯を食べさせて病
明るみになってないこと色々とあるみたいね(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:04:29.55ID:vJ9MoO4G
まさはるも結構長かったかな?
0309名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:04:52.16ID:rLl2bigp
土曜日にうつせばいいじゃん
テレ東見損なったわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:04:53.19ID:3HlkY9++
ニャンコ可愛い
0312名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:05:16.47ID:vJ9MoO4G
ノミが付かないって事は猫のみなんだねwww

つって
0313名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:05:35.56ID:wwz8AKLL
MOZU臭がある映画やるのか・・・(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:06:07.85ID:3HlkY9++
地上波でやってる動物ピースはどうなんだろうね?
終わらなきゃ良いけど・・・
0319名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:07:01.97ID:K3/F8vK2
ポチたま見始めたのうちにワンコが来た後の月に2回になった最近なのに
終わっちゃうなんて嫌だ
0321名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:07:35.68ID:1vGyhXea
ぽちタマまで終わるの?
日本に良質な動物番組が無くなっちゃうじゃん(´;ω;`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:07:48.75ID:vJ9MoO4G
かわいい
0326名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:08:13.48ID:k4RrB22L
こういうのがもう見られなくなるのか(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:08:57.21ID:vJ9MoO4G
やんちゃそう
0335名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:09:03.87ID:rLl2bigp
柴きたあああ
0336名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:09:11.78ID:VhB4D3x5
ポチたまも遂に終わりか〜
まぁ20年近くもよく続いたよ
完全にネタ切れ感は否めなかったからなぁ
0342名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:10:01.07ID:k4RrB22L
>>333
言うほど禿げてないよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:10:03.06ID:3HlkY9++
犬可愛いなぁ
0347名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:10:37.22ID:vJ9MoO4G
野沢菜とあんこちょーだい!
0353名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:11:06.83ID:LTVHvw2J
なんだこの色は
0354名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:11:10.73ID:K3/F8vK2
トイプードルとダックスフンドが多い中うちの近所のグレートピレニーズは異彩を放っている
0357名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:11:28.48ID:1vGyhXea
パピーウォーカー家族に密着した特集とか良かったのに(´・ω・`)
あれだけでもいいから毎週続けて欲しい
0358名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:11:38.34ID:VhB4D3x5
>>344
2000年からだからねぇ
始まりは松本がお笑いコンビ組んでて呼ばれて、犬と旅してみないか?
みたいな始まりだったな
0359名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:11:40.73ID:8RNxWTOh
謎の関西弁キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0360名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:11:51.10ID:3HlkY9++
松本君ってラジオのFヨコで毎週日曜の午後の番組でコーナー持ってるような・・・
あれは4月以降も続くのかな?
0362名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:12:02.88ID:vJ9MoO4G
ピザとな!?
0365名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:12:35.35ID:8RNxWTOh
関西弁ジワる
0366名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:12:41.96ID:vJ9MoO4G
>>363
入店可でしょ?
0372名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:13:32.60ID:vJ9MoO4G
ちょっと皮が固い感じのが好き
0373名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:13:41.38ID:Vi3H5H6j
世界の召使い 国の召使い 社会の召使い 世の中の召使い
世間の召使い 上流階級の召使い 上流国民の召使い 貴族の召使い
国民の召使い 市民の召使い 庄やの召使い パーソンの召使い
世界の奴隷 国の奴隷 社会の奴隷 世の中の奴隷
世間の奴隷 上流階級の奴隷 上流国民の奴隷 貴族の奴隷
国民の奴隷 市民の奴隷 庄やの奴隷 パーソンの奴隷
0375名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:13:54.50ID:k4RrB22L
店主はともかく、おやきは美味しそう・・・
0378名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:14:58.45ID:8jvATg3i
野村将希がゴールデンレトリバー飼ったり
病院のグレートピレネーズが可愛かったり
ペンションのバーニーズが可愛かったり
0380名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:15:43.66ID:k4RrB22L
まさおくんですかっていつの話よw
0383名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:15:58.56ID:mrzpSURh
>>358
99年生まれのうちのワンコも3年前に旅立ってるし
その前の犬も98年に旅立ってるからものすごい時間の経過を感じる・・・(´;ω;`)

放送激減させてひっそり終了とかこんな終わり方でいいのかよ・゜・(ノД`)・゜・
0386名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:16:31.10ID:K3/F8vK2
それで人が集まって星空が曇ったりして
四国の誰もいない山の中のポツンと一軒宿が星空綺麗だった
0387名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:16:58.98ID:vJ9MoO4G
田舎なら星空はそれなりに満足できそう
0390名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:17:50.53ID:mrzpSURh
>>307
> >>303
> 歩かせすぎストレス多すぎ
> 先代の犬もある旅館で玉ねぎ成分の混ぜご飯を食べさせて病
> 明るみになってないこと色々とあるみたいね(´・ω・`)

これガセネタでしょ?
先代が早死したのは食事のせいじゃなくて大型犬に多い胃捻転が原因だったし
玉ねぎなんて基本的なミス犯すわけない
あんまり適当なこと書くもんじゃないよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:18:04.81ID:vJ9MoO4G
こんなんセックスするやん!!
0393名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:18:41.60ID:k4RrB22L
マツコと1時間
0395名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:19:06.24ID:vJ9MoO4G
目悪いから楽しめねーや
0397名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:19:19.47ID:LTVHvw2J
約19年の長い間、みなさまにご覧いただいた「ポチたま」ですが、
3月末をもってBSテレ東でのレギュラー放送を終了する運びとなりました。

長い間ありがとうございました。今後は不定期の特別番組としてお送りする
予定ですので、引き続きよろしくお願いいたします。 
0399名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:20:06.07ID:LTVHvw2J
オリオン座
0401名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:20:11.14ID:mrzpSURh
>>382
けっこうBS入れてる家庭少ないみたいなんだよな
うちの親も「まだやってたの?」って認識
地上波が再放送すらなくなった時点で
世間ではほとんど忘れ去られてる番組になってしまったんだろう(´;ω;`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:20:28.09ID:K3/F8vK2
ラブラドールの尻尾って振る時はこの上向きの角度だよね
下に垂れ下がって振れない気がする
0406名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:20:37.22ID:vJ9MoO4G
いいカメラ使わなきゃ無理やろー
0408名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:20:48.49ID:KMKZW2iL
まさはる番組終わったらどうするん?松本くんが引き続き飼うの?
この番組終わったら松本君無職?
0411名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:20:51.57ID:mrzpSURh
>>397
> 長い間ありがとうございました。今後は不定期の特別番組としてお送りする
> 予定ですので、引き続きよろしくお願いいたします。 

見逃しそうで怖いな
過去のやつアンコール放送しまくってくれよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:21:50.90ID:k4RrB22L
>>405
反省しているときはぶらーんと垂れ下がってフリフリするよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:21:55.08ID:vJ9MoO4G
ちょっとブサなチワワ
0421名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:22:05.01ID:mrzpSURh
>>415
この終わらせ方はひどいと思ったよ
松本くんも子供が生まれたりして忙しいのかなとは思ってたけどさ
0423名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:22:09.20ID:vJ9MoO4G
まるっこくてかわいい
0426名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:22:23.30ID:LTVHvw2J
恐ろしいほど毛がぬける時期かな
0432名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:22:48.45ID:k4RrB22L
ブッシングしてなくてモコモコなんでは・・・
0435名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:23:15.83ID:vJ9MoO4G
いとこん家のししまる死んじゃったなぁ
0441名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:23:30.16ID:vJ9MoO4G
めっちゃ動いてワロタ
0453名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:25:56.93ID:K3/F8vK2
インターペットみたいなペットショーでお仕事出来そう
インターペット っていうのが一番大きなイベント?
0455うさ次郎 ◆7smXeiWRdE 2019/03/19(火) 19:26:40.59ID:H/0v2Xrz
久しぶりにポチたま実況に来た…

>>397
今月でレギュラー放送終了か…寂しいな
その分特番を楽しみにするか
0456名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:26:46.17ID:k4RrB22L
>>437
反省するには「悪いことした」って自覚ないと無理
はしゃいでやらかした時はさすがにその自覚はあったわ
可愛いは正義って言葉が頭でぐるぐるするよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:28:49.50ID:vJ9MoO4G
顔こっわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:31:02.70ID:3HlkY9++
まさはるくんまだ元気そうだけどね・・・
0471名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:31:05.44ID:vJ9MoO4G
燃やすのか?
0472うさ次郎 ◆7smXeiWRdE 2019/03/19(火) 19:31:10.27ID:H/0v2Xrz
湯屋守様燃やされるのか…
てかまさはる枝をかじるなよw
0475名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:31:30.74ID:k4RrB22L
>>460
おやつ♪おやつ♪ホッホーイ♪バシッ(ちゃぶ台に置いてたカップをしっぽではたいて
割る&お茶ぶちまけ)
・・・ごめんなしゃい(´・ω・`)

こんな感じ
0476名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:31:52.03ID:vJ9MoO4G
屋台は無しか…
0477名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:32:38.73ID:vJ9MoO4G
熱いよおおおおお助けてえええええ
0480名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:33:20.67ID:K3/F8vK2
>>475
ありがとう
そして後片付けの苦労考えずにごめんなさいだけど可愛いw
その流れだとゴメンナサイわかるんだねぇ
0481名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:33:23.65ID:LTVHvw2J
明るい
0483名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:33:44.09ID:vJ9MoO4G
まさはるうるせーw
0484名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:34:14.83ID:vJ9MoO4G
木炭なら胃痛にいいんだけどな
0487うさ次郎 ◆7smXeiWRdE 2019/03/19(火) 19:34:40.21ID:H/0v2Xrz
その御炭を顔に塗るのか
てかまさはる君もきっちり塗ってもらってるw
0490名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:35:03.65ID:k4RrB22L
>>479-480
かなり気に入ってたカップだったからショックだけど可愛いは正義だから・・・
0491名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:35:04.98ID:mrzpSURh
来週は総集編になるみたいだし
旅の終焉の地はここになるんだな(´;ω;`)
まだ信じたくないよう
特番と言わず毎月一回でいいからやっててくれよう
0492名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:35:14.48ID:NN/o2iDv
最近はペットおkの旅館も増えたな
0493名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:35:15.92ID:vJ9MoO4G
響くなーまさはるボイス
0503名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:36:00.01ID:vJ9MoO4G
あらあら
0510名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:36:36.68ID:vJ9MoO4G
ネーミングの適当感いいね
0514名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:37:14.92ID:k4RrB22L
あとで本当におやつもらえたのだろうか
0516名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:37:22.76ID:vJ9MoO4G
満腹にならなそう
0518名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:37:59.73ID:vJ9MoO4G
黒猫いいね
0519名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:38:00.28ID:oM2xAZLN
>>339
柴が多い分には素晴らしい事じゃないか!
0524名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:38:35.44ID:Vi3H5H6j
確乎たる 慥か 牢固たる 揺るぎ無い 平坦
平らか 規則的 弛み無い 実着 手がたい
確乎たる 毅然たる 堅い 断固たる 確乎たる
慥か 手がたい 堅い 決然たる 確乎たる
毅然たる 不抜 揺るぎのない 曲がることのない 決して変わることのない
不動の 確固とした 磐石の 非常に安定した
0528名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:38:53.22ID:3HlkY9++
黒ニャンコ可愛い
0529名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:38:54.59ID:vJ9MoO4G
仲良く遊んでるだけじゃ
0533名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:39:23.85ID:vJ9MoO4G
ワロタ
0542名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:40:17.93ID:vJ9MoO4G
犬の困り声好き
0544うさ次郎 ◆7smXeiWRdE 2019/03/19(火) 19:40:27.88ID:H/0v2Xrz
今回は犬猫一緒の動画が多いな〜
こんなもん?
0545名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:40:31.37ID:3HlkY9++
動物やペットの番組が今月いっぱいで終わってしまうのって、知ってる範囲ではNHKのモフモフなんとかってのとこのポチたまぐらいかな?
こういう番組好きなのに終わってしまうのは残念・・・
0547名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:40:47.88ID:1SEKzojT
毎回動画は横向きで撮ってねって言ってるのに縦撮影するやつが絶えないこと絶えないこと
0548名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:41:05.80ID:k4RrB22L
>>530
とにかく写真と動画はたくさん撮っておいた方がいいよ
子犬の時に限らず
0549名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:41:15.39ID:1SEKzojT
>>545
え、ポチたま終わるの!?
えー…
0554名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:41:50.44ID:vJ9MoO4G
ぶっさ
0559名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:42:07.42ID:mrzpSURh
>>545
坂上どうぶつ王国も視聴率爆死でヤバイとの噂
どうぶつピースのド裏にぶつけるアホだからな・・・
0563名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:42:30.08ID:Snrcl2OX
>>304
ポチたまレギュラー放送は終わるけど時々特番でやるそうだから、盲導犬パピーもそのときに
放送するんじゃないかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:42:39.94ID:1SEKzojT
匂いでは
0568名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:42:56.18ID:vJ9MoO4G
ちょっと悲しそう
0569名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:42:57.24ID:mrzpSURh
>>549
なんかまだ全然静かでニュースにもなってないから知らない人多そうだよね
来週慌てて来て、旅が先週で終わってたことを知ってガックリ来る人多数の悪寒
0572名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:43:32.37ID:3HlkY9++
>>559
そうなの?それは見てないから分からなかった
ちょうど裏のテレ東のほう見てるから
0573名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:43:32.92ID:NN/o2iDv
おまえらが嫌がりそうなテーマだな(´・ω・`)
0574うさ次郎 ◆7smXeiWRdE 2019/03/19(火) 19:43:34.07ID:H/0v2Xrz
>>559
関西だと日曜正午に遅れ放送で坂上どうぶつ王国やってるけど
むしろ全国一斉でその時間にやってもいいのでは…と思うくらい良い時間
0575名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:44:03.10ID:1SEKzojT
奥さんかわええ
0576名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:44:08.57ID:vJ9MoO4G
あらかわいい

奥さん
0580名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:44:27.39ID:k4RrB22L
>>560
平たいというより、めり込んだ感じ・・・
0582名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:44:32.74ID:mrzpSURh
>>574
あーそのほうが個人的にも助かるw

本当にどうぶつピースのド裏にぶつける神経が理解できんわ
あっちのほうが老舗なのにな
0583名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:44:38.25ID:vJ9MoO4G
アメショかわいいなぁ
0585名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:44:42.67ID:1SEKzojT
>>578
この奥さんなら抱かれてもいいわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:45:09.81ID:NN/o2iDv
りんよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:45:13.39ID:vJ9MoO4G
りんよおおおおお
0595名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:45:25.67ID:3z3SXmq5
後の棚にゴマちゃんのぬいぐるみあったぞww
うちにあるやつとほぼ同じのw
0601名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:47:38.03ID:Vi3H5H6j
崩れていく 失われていく 低下していく 傾いていく
揺らいでいく 崩れかける 揺らぐ 危うくなる
弱体化する ぐらつく 振動がする 振動がある
震える 振動する 小刻みに揺れる 揺れる
0606名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:48:11.32ID:1SEKzojT
ドアに穴空いてんぞw
0612名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:48:37.00ID:vJ9MoO4G
印刷でもしてんのか
0613名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:48:44.13ID:k4RrB22L
カーチャン靴下もゴマちゃん・・・
0618名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:49:04.28ID:NN/o2iDv
>>607
(´・ω・)つ2次元
0619名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:49:09.97ID:vJ9MoO4G
綺麗でいいね
0628名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:49:53.98ID:vJ9MoO4G
奥さんかわええええええええええ猫もおおおおお
0630名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:49:57.48ID:1SEKzojT
>>607
この人に中出ししたと思うとぼ、勃起しちゃいましてね…
0637名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:50:44.85ID:NN/o2iDv
おまえらより年下の人達が結婚して子供作ってるのにね…(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:50:56.78ID:vJ9MoO4G
>>616
おもちゃあったね
0641名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:51:05.40ID:1SEKzojT
このこの髪型俺と同じだ
0649名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:51:50.74ID:1SEKzojT
猫「なぜ触る!?」
0650名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:51:52.76ID:vJ9MoO4G
犬猫は人間の赤ちゃんって認識したような振る舞いするよなぁ
0652名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:51:53.71ID:NN/o2iDv
>>641
ベジータですね
0653名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:52:09.17ID:1SEKzojT
ちんちん!
0661名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:52:56.29ID:1SEKzojT
この子度胸あんなw
0664名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:53:08.16ID:NN/o2iDv
>>644
おれの同級生も最近子供できたよ
おれは子供部屋おじさんだけど(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:53:10.28ID:vJ9MoO4G
噛んだやんけ
0671名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:53:50.25ID:NN/o2iDv
>>663
ひえ…(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:53:56.51ID:vJ9MoO4G
子供の方の噛み癖かよぉ
0676名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:54:15.14ID:1SEKzojT
可愛くない子供だ
0681名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:54:39.10ID:vJ9MoO4G
みんないい家だな
0687名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:54:54.15ID:k4RrB22L
いくらwww
0690名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:55:11.17ID:1SEKzojT
なんかビルス様みたいな顔してんなこの猫
0697名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:55:28.18ID:rLl2bigp
猫もご主人様の子供だから
遊んでやるかって感じだな
0699名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:55:43.10ID:vJ9MoO4G
毛が絡みそう
0700名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:55:43.18ID:1SEKzojT
頬ガリガリ
毛並み悪い
なんか健康悪そう
0708名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:56:18.72ID:oM2xAZLN
何だか最終回目前にしては随分寂しい内容だな
地上波時代の華やかさが懐かしいよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:56:32.06ID:1SEKzojT
優しい
0716名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:57:17.78ID:1SEKzojT
股w
0718名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:57:30.28ID:jSxNSmy9
痩せすぎじゃないか?病気?
0719名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:57:46.71ID:rLl2bigp
トキソプラズマ症は流産するけど
平気なんだろーか
0724名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:57:53.50ID:k4RrB22L
どうでもいいけど子供が着てるシャツの白くまが気になって気になって
0727名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:58:05.57ID:1SEKzojT
子供はふくよかなのになあ
0729名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:58:07.43ID:vJ9MoO4G
利口な猫だ
0735名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:58:35.03ID:Snrcl2OX
>>457
気になるよね
よもぎちゃんは元気らしい
0737名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:58:40.42ID:1SEKzojT
>>718
足が悪そうな歩き方してたな
0742名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:59:03.86ID:1SEKzojT
>>738
俺の子を産んでくれ
0743名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:59:05.63ID:vJ9MoO4G
なんか鶴瓶みたいな笑顔の赤ちゃんだな
0745うさ次郎 ◆7smXeiWRdE 2019/03/19(火) 19:59:10.95ID:H/0v2Xrz
>>714
>>397ですって
特番としてはまだ継続するけどレギュラー放送としては終わるみたい
0748名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 19:59:12.26ID:NN/o2iDv
うちのミドリガメもおれに子供できたら遊んでくれるのかな
後を着いてきたり膝に乗ってきて一緒に甲羅干ししたりはするけどー(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:00:02.12ID:hVSnS4uh
ガリってるし毛並みもあんまりだし実はストレスになってるのかもな
0766名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:00:45.28ID:1SEKzojT
>>751
今年の家は射精出来るレベルだったのになあ
0773名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:01:35.10ID:NN/o2iDv
>>754
一般的にアカミミ クサ ニオイガメは割と人に慣れると言われてる
イシはビビりだからちょっと時間かかるかも(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:02:09.66ID:rLl2bigp
柴きたあああ
0783名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:02:12.50ID:1SEKzojT
金朋に似てる奥さん
0793名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:02:30.25ID:3HlkY9++
柴犬可愛い
0798名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:02:40.59ID:1SEKzojT
もあとか
桜えびーずの俺の推しの子と同じ名前だわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:02:44.45ID:yGm5UObQ
幻の銀侍郎
0800名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:02:48.98ID:K3/F8vK2
>>773
へー公園の池にいるカメも餌やりで懐くようになるかな
カメに餌やるの鯉たちに邪魔されて難易度高いけれど
0803名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:02:55.49ID:1SEKzojT
下の子の髪型俺と似てる
0804名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:02:58.06ID:rLl2bigp
まともな名前が多いな
0811名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:03:19.98ID:jSxNSmy9
>>803
彡⌒ ミ
0815名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:03:26.58ID:NN/o2iDv
>>771
サルモネラは犬猫牛豚鶏みんな持ってるよ…(´・ω・`)
サルモネラ菌はバッチイと増えるけど環境いいとほとんど増えないし(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:03:26.60ID:1SEKzojT
窓ガラス汚ねえ
テレビ来るのわかってるんだから掃除しようぜ
0827名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:03:59.62ID:1SEKzojT
こんなブサイクな男なのになんでこんな可愛い女と…
0828名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:04:05.92ID:3HlkY9++
この柴犬もお手するんだろうね
0834名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:04:28.31ID:k4RrB22L
子供生まれたからか、犬がいなくなった家があったの思い出してしまった(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:04:41.94ID:K3/F8vK2
一目惚れで飼いはじめちゃダメっていうけれどこうやって暮らしていける人もいるんだよなぁ
0840名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:04:42.20ID:rLl2bigp
フェレットは赤ちゃんといると食うらしいな
0844名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:04:55.54ID:1SEKzojT
>>822
こういう番組の末期は業界人のご家庭しか出なくなるんだよな
はじめてのおつかいもスタッフの子供ばかり出てる
0849名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:05:12.09ID:NN/o2iDv
>>800
千葉駅近くの公園に居る亀は完全に餌付けられてて人が来ると寄ってくるね
ただ外来種に餌やって増やすのはよくないかもしれない(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:05:24.59ID:yGm5UObQ
飼っても良いが歩かせてはいかんのか
0853名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:05:25.59ID:1SEKzojT
なぜ泣くし
0858名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:05:46.03ID:1SEKzojT
リード持たすのは怖いわ
0862うさ次郎 ◆7smXeiWRdE 2019/03/19(火) 20:05:59.56ID:H/0v2Xrz
>>852
この飼い主が住むマンションでは共用部分でペットを歩かせちゃいけないらしい
0865名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:06:06.18ID:1SEKzojT
>>860
可能性があるってことね
0868名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:06:14.04ID:k4RrB22L
フレキシブルリード&子供がリード持つ
これ散歩中に遭遇するの一番嫌なタイプだわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:06:49.01ID:1SEKzojT
お母さん奪い取ったw
0882名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:07:09.20ID:NN/o2iDv
かわいいw
0884名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:07:24.49ID:jSxNSmy9
自分と同じくらいの大きさの動物と暮らしたい
0889名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:07:31.69ID:yGm5UObQ
>>862
へ〜、室内で飼うのは良いけど他の住人になんかあったらいかんからかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:07:37.68ID:rLl2bigp
柴犬は知能の差がすごいらしいからな
0908名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:08:13.10ID:jSxNSmy9
えらいw
0909名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:08:15.94ID:mrzpSURh
カート押しながら伸縮リードで犬
さらに小さい子供とか危なすぎるわ・・・
せめて普通のリードにして欲しい
0913名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:08:30.74ID:NN/o2iDv
めっちゃ嫌そうで草
0919名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:08:47.48ID:k4RrB22L
犬より子供の方が面倒臭い・・・
0920名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:08:49.77ID:oM2xAZLN
柴とようじょの濡れシーンと聞いてすっとんできました!!
0922名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:08:52.99ID:yGm5UObQ
よそんちのガキはうるさいだけだわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:09:26.34ID:NN/o2iDv
>>910
底辺のおれらは金魚でも飼おうぜ(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:09:51.41ID:SfZgPN77
子供がぐずるの見るとイラつく自分は将来子育て無理だろな
0949名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:10:14.05ID:K3/F8vK2
あの程度のシールドでドッグランの防音対策できるもんなんだな
うちの屋上にも作るか
0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:11:31.59ID:K3/F8vK2
自分は子供が拗ねても泣いてもウザくても全然平気
幼児相手のバイトでも困ることない
大人は嫌い
0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:11:33.80ID:NHdorbyu
>>938
自分の子供じゃないというのがあると思う
よその子供はうるさくても、自分の子供ならうるさく感じないかも
0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:11:43.50ID:jSxNSmy9
ワロタ
0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:11:56.79ID:NN/o2iDv
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・)
0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:12:30.85ID:9kinq76y
ミルクの香りだからついついぺろぺろしちゃうんだろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:12:56.15ID:lPjsQoDc
子供は大きくなって犬から離れるし、
イヌはすぐに年取る・・・
今この時間がしあわせなんだな・・・
時間よ、ゆっくり流れてくれ・・・
0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:12:57.64ID:mrzpSURh
>>581
坂上はあの偉そうな態度がちょっとね
志村は好きだけど番組はクソ杉

ワンだランドなんかも良心的だったのに殺処分問題扱ったらスポンサー離れて終わっちゃったし
いい番組ほど生きのこれない世の中なんだな(´;ω;`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:13:10.84ID:NN/o2iDv
>>963
ロリコンの鏡だな
0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:13:45.89ID:jSxNSmy9
(´;ω;`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 20:13:48.07ID:9kinq76y
ゴルゴなら犬を飼えという
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 17秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況