X



BSテレ東 5089
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:36:15.56ID:ld450c+U
>>827
急じゃ無いと
攻め込まれた時に
陥落時間が少し延びるだけですが
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:36:16.11ID:s2G86vGF
貸切
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:36:17.88ID:sPgdZm0R
>>804
ハズキルーペがCMにうん十億かけてるというニュースを見て、「そんなはずないやろ(・∀・)」って色々ぐぐったら、
あれを仕掛けてる親会社はなんか今はなきソロモン・スミス・バーニーだか出身の人が証券会社とかやった後に
作ったグループらしいね。売れてるかどうかは知らんけど、金はかけてそう。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:36:31.57ID:yVV6095+
すげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:36:38.68ID:Ux/vX/BT
そのカナダグースのぱちもんみたいなコートはなんやねん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:37:02.42ID:ld450c+U
>>835
真珠湖で取れた
シジミや鰻使えば
0872 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/03/18(月) 20:37:06.65ID:Y1icy7Wm
智頭急行は利用客少ないんだな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:37:16.24ID:yzA+VuXb
玉緒って縛って吊るしてパンパンビンタしまくったら似合うと思うのに、何でやらないんだろう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:37:55.81ID:trtJE6kG
終着駅がどこも繁華街ってわけでもないんだよね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:38:13.44ID:fwIvlmwr
>>845
ストレスなく飛ばせるところまでもうちょっと近かったらいいんだけど
というのは贅沢ですかね(;^ω^)
0895 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/03/18(月) 20:38:27.18ID:Y1icy7Wm
>>881
スーパーはくと・いなばはけっこう利用客多いね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:38:55.38ID:F8M8Fkuu
>>894
3月いっぱいでたい平クビを期待したのに(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:38:56.11ID:s2G86vGF
>>872
JR特急が乗り入れてるおかげで経営は超安泰です
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:39:03.13ID:sWgAlmYB
珠緒たんのギリギリ感がいい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:39:25.74ID:w9jcBjBK
田舎暮らしに憧れっていうけど、集まりとかあってめんどくさそうだな。
付き合い悪いと文句言われて村八分食らいそうだし。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:39:36.34ID:Ux/vX/BT
もう乙葉でいいから顔面騎乗してほしい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:39:46.15ID:trtJE6kG
養命酒を飲んで車を運転してもイイんですか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:40:00.26ID:zFwm+NiS
>>900
この前腋毛を剃ってから下半身を見て・・・スッキリしてしまった (´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:40:16.83ID:qlML4Vhh
>>905
人間関係が煩わしいのは事実
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:40:22.33ID:trtJE6kG
いずれ朝ドラで養命酒の誕生ドラマやりそう
0921 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/03/18(月) 20:40:26.92ID:Y1icy7Wm
>>902
ほくほく線みたいに新幹線出来て乗り入れなくなる心配もなさそうだしね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:40:31.44ID:3bpAzsD0
>>891
某メーカーの人がサイクルモードで言ってたけど、すぐ走りに行けるので中野区から府中に引っ越したそうですよ
でもその代償として通勤時間は伸びてしまったと
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:40:35.33ID:ld450c+U
>>905
年度末になると表面化する
会計の自治会費の使い込み
60万位自分で補填しろよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:40:36.39ID:trtJE6kG
さっきのCMと似てる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:40:37.39ID:8or4xo1E
>>899
あそこの町並みが好き(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:40:40.46ID:aGBh6klz
相手がアスペ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:40:55.95ID:zFwm+NiS
>>920
長くやってたけど数年前に卒業しました (´・ω・`)
0935 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/03/18(月) 20:41:14.81ID:Y1icy7Wm
けっこう立派な駅だな
智頭駅
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:41:21.12ID:qlML4Vhh
そらそうだw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:41:33.26ID:3bpAzsD0
山間の集落でこの季節に5時だとすぐ陽が落ちるから
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:41:35.32ID:F8M8Fkuu
イタリアンは無視か(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:41:40.70ID:zFwm+NiS
>>930
つい魔がさして・・・
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:41:58.34ID:Ux/vX/BT
もう1つ店の名前聞いてたやんさっき
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:42:14.19ID:qlML4Vhh
珠緒の仕切りが上手なんやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況