X



BS-TBS 7717
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:10:31.71ID:Np3ULWgX
素材多めね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:10:42.09ID:OdAJJtcu
九頭竜いくんじゃないのか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:11:17.41ID:4XZA4pdD
>>823
それがあるからトルコ嫌い

イランだったら日本語で話しかけられると店で絨毯の美しさだけを熱弁されて、日本出稼ぎ時代の思い出話しで盛り上がるだけだから
買ってほしいとか微塵も言われんかった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:11:22.88ID:zDmSHVHo
80かよw
0921グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/15(金) 23:11:54.45ID:u+rWMYi5
>>866
オチャーちゃんよりは下です(;´∀`)ありがとうございます
>>868
たまにはラーメンもいいね(´・∀・`)町田商店とか
>>879
これからは田村ゆかりちゃんの年齢は引いて行こうぜ。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:11:55.53ID:vIBw/jxC
助子煮
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:11:55.83ID:psG1DquX
>>878
オスカーから訴えられればいいのに
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:12:10.69ID:2SFMyTJW
>>909
歯をたてるな!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:12:10.72ID:4XZA4pdD
>>826
食べ終わったタレを戻すのってアリ?
0936グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/15(金) 23:12:35.95ID:u+rWMYi5
とう派なのか。私はそう派です。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:12:43.88ID:lKoZ9KNJ
しゃぶるように
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:12:46.11ID:2SFMyTJW
>>932
炊きなおすなら有りじゃね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:13:00.38ID:UGXpwdgK
>>910
自称大学教授の日本語ペラペラのおっさんが一人ひとり「アナタはなぜ買わないですか?」って圧かけながら聞いて回ったわ
正直トルコに親近感は持てない(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:13:03.55ID:rsGzHALJ
睾丸煮
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:13:03.65ID:psG1DquX
コレは…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:13:06.37ID:lKoZ9KNJ
>>950
タラコに近い感じでさ
0961(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/15(金) 23:13:11.83ID:j99D8k/6
>>870
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:13:16.30ID:OdAJJtcu
刺身系は無いのか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:14:07.51ID:rsGzHALJ
食べなさすぎ
0978グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/15(金) 23:14:15.92ID:u+rWMYi5
>>891
ありがとうございます。
「獺祭」を今年こそ飲みたいです。
0987(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/15(金) 23:14:41.60ID:j99D8k/6
>>979
つ 尻手
0991グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/15(金) 23:15:00.58ID:u+rWMYi5
>>979
鹿島田
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:15:42.53ID:2SFMyTJW
ミドリムシ注目してます
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:15:54.50ID:psG1DquX
>>979
南武線自体が(´・Д・)」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況